Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
16 июня 2017

Знакомство с представителем Dash Force в Китае Майклом Гу

В этом видео мы познакомились с новым членом команды Dash Force Майклом Гу. Майкл является представителем Dash Force в Китае, который был недавно запущен в качестве международной инициативы Dash Force.
 

Майкл очень осведомлён в вопросах криптовалют, на YouTube у него есть растущий каталог различных видео, в которых обсуждается широкий круг тем и новостей о всё более расширяющемся криптопространстве. 
 
Сообществу Dash очень повезло, что именно Майкл представляет Dash Force в Китае, поскольку у него есть весомый опыт в составлении рыночной стратегии и рекламных кампаниях, заточенных на специфику китайского рынка, в этом ему помогает предыдущий опыт из индустрии компьютерных игр.

Всё это в сочетании с глубоким увлечением Dash является идеальным вариантом. Больше информации о планах Dash Force China вы можете прочитать, кликнув сюда.

В этом интервью мы узнаем об основных целях Dash Force China и почему при охвате такого рынка как китайский, нужен особый подход.

Это честь для меня - пригласить Майкла в семью Dash Force, и я с оптимизмом смотрю на рост внимания к Dash в Китае. И действительно верю, что у нас есть уникальная возможность с помощью этого проекта расширить экосистему Dash и увеличить использование Dash в Китае. Китай это слишком большой рынок, чтобы игнорировать его, он заслуживает нашего пристального внимания. Я сделаю всё, что могу, чтобы добиться результатов и приложу все усилия, чтобы мы с отличием справились с поставленными задачами.

С Майклом можно связаться по почте michael@dashforcenews.com или найти его в чате Slack на канале Dash Nation под ником Boxmining.

Надеюсь, что видео вам понравилось и вы почерпнули из него полезную информацию. Если вам будет интересно увидеть больше подобных интервью, оставьте комментарий ниже. Благодарю вас за постоянную поддержку. 
Марк.

Узнать больше о Dash - здесь

264 Автор Julin
Комментарии (0):