Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
24 мая 2017

Заработок в инстаграм - зачем, как и где

Заработок в инстаграм – один из самых популярных запросов. Многим кажется, что нет ничего проще, чем зарабатывать хорошие деньги при помощи этой системы. Давайте подробнее узнаем, как зарабатывать в инстаграме на публикации рекламных постов (и не только!).


Продажа услуг

Изучая способы заработка в инстаграм, можно заметить, что большинство из них базируется на продаже собственных услуг или товаров. Кому выгодно предлагать услуги через данную соц. сеть?

•    Людям, предлагающим своим клиентам определенные услуги, что можно отразить на фото – фотографы, юристы, бизнес-тренеры, психологи, стилисты, мастера маникюра.
•    Компаниям и частным предпринимателям – например, это может быть аккаунт клиники пластической хирургии, салона красоты, свадебного агентства, автосервиса.
•    Фрилансерам, работающим в сети интернет – копирайтеру, веб-мастеру, программисту.

Результат свой работы они сопровождают определенными хештегами, благодаря чему находят поток клиентов. Надо понимать, что развивать бизнес через инстаграм можно только в случае работы с той категорией населения, которая активно пользуется соц.сетями.

Продажа товаров

На продаже своих товаров, как вы понимаете, могут заработать компании и предприниматели, находящиеся в постоянном поиске клиентов. Через инстаграм очень удобно оповещать о новых поступлениях продукции, проводить акции и предлагать скидки.

Бизнес в инстаграм – отличное решение для людей, занимающихся hand-made. Можно не только показывать продукт лицом, но и использовать его на фото, побуждая к покупке. 

Продажа чужих товаров
Если нет возможности рекламировать свой товар, всегда можно заняться партнерскими программами! Обычно в таком случае под один вид товара создается отдельный аккаунт, который активно рекламируется. Ссылка на сайт, где можно купить понравившуюся вещь, размещается в профиле – в самом посте она будет неактивна.

Существует немало сайтов с партнерскими программами, чаще всего таким образом предлагаются часы. Комиссия за один проданный товар довольно небольшая. Существует более надежный заработок на рекламе в инстаграме.

Продажа рекламы

Это тот самый способ, который у всех на слуху. Звезды постоянно рекламируют огромное количество товаров – от фитнес-браслетов до кабриолетов. А заработки за один пост у некоторых звезд просто зашкаливают!

Сколько зарабатывают в инстаграме наши звезды за одну публикацию? Топ-5 на текущий момент:

1.    Ксения Собак – берет за рекламу не меньше 250 тыс. рублей;
2.    Ольга Бузова – берет количеством, а не стоимостью: от 200 тыс. рублей;
3.    Настасья Самбурская поднялась на волне скандала и зарабатывает от 150 тыс. рублей.
4.    Ксения Бородина – готова прорекламировать что угодно за 120 тыс. рублей;
5.    Анастасия Волочкова готова взять в работу заказы от 80 тыс. рублей;

Цены примерные, но ошеломительные, не правда ли? Но для того, чтобы заработок на рекламе в инстаграме мог обеспечить не только вас, но и ваших детей, придется поработать над количеством подписчиков и их активностью – чем больше, тем лучше!

Заработок на лайках

Многие предлагают «реальный заработок в инстаграм» на написании комментариев и постановке лайков. Таким способом вы сможете помочь в раскрутке чужого аккаунта, но заработать для себя сможете совсем немного. Обычно ценник за один клик составляет 2-3 рубля. В результате вы сможете купить себе шоколадку – чтобы не так горько было за бездарно потраченное время.

Посмотрите другие способы заработка денег в Интернете.

548 Автор Julin
Комментарии (0):