Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
12 июня 2017

Хештег #FirstDashWallet увеличивает число новых пользователей Dash

Конкурс с хештегом #FirstDashWallet стал причиной появления множества новых пользователей Dash по всему миру. Всё благодаря стимулам со стороны Dash.


В рамках новой инициативы по выходу на массовый рынок, Аманда Б. Джонсон, известный видеоблоггер в сообществе, запустила хештег #FirstDashWallet на Facebook и Twitter, чтобы побудить поклонников Dash обратиться к своим друзьям и родным, чтобы те в свою очередь установили кошельки. Кампания обращена к каждому, кто является потенциальным пользователем, но не знал о Dash. Каждому человеку, который приведёт нового пользователя, обещано $20 в Dash за то, что он помог кому-то установить кошелёк: $10 тому, кто опубликовал пост и $10 владельцу нового кошелька. Конкурс будет проходить до вторника, 13 июня.

Новые пользователи со всего мира

Следствием этой кампании является то, что пользователи со всего мира загружают кошелёк Dash в первый раз и участвуют в конкурсе. В первую очередь, в Твиттере при переходе по хештегу #FirstDashWallet наблюдается море из селфи разных людей по всему миру.

 
Целевой аудиторией кампании являются члены семьи, и мы видим, как родители, дети, племянницы, племянники и другие важные люди запускают свой первый кошелёк. Селфи с коллегами по работе также наблюдаются среди популярных твитов.

 
Jaxx - кошелёк, который выбирают

Самым популярным кошельком среди новых пользователей стал Jaxx, который был рекомендован в видео. Причин тому несколько: простой в использовании интерфейс, надёжность базовой функциональности, безупречный и привлекательный внешний вид, наблюдается превосходство над множеством ранних кошельков, которые по-прежнему аккуратны, но не доставляют удовольствия в использовании. Кошелёк Jaxx выглядит, как “готовый продукт”, что делает его более привлекательным для новых пользователей.

 
Ещё одной причиной популярности кошелька Jaxx является его доступность на iPhone. Было доступно несколько других вариантов, пока Apple в течение долгого времени удерживала позицию, запрещающую присутствие Dash кошельков в App Store, а ранее вынудила Jaxx загрузить другую версию кошелька без Dash в магазин. Недавно кошелёк  успешно добавил Dash в своё новое приложение и тем самым дал возможность людям пользоваться кошельком Dash на iPhone.Jaxx.



Узнать больше о Dash - здесь

 

785 Автор Julin
Комментарии (0):