Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
28 сентября 2017

Вывод с EXMO, BTC-E, Poloniex и т.д. +10% сверх прибыль на Яндекс.Деньги, QIWI и т.д.

Сегодня я хочу поговорить с вами о таком сайте, как LocalBitcoins.

Смысл в том, что на любой мировой бирже, когда мы хотим продать один BitCoin, то есть вывести деньги, мы должны учитывать его цену. На данный момент на бирже Exmo она составляет 218 тысяч рублей.

Мы все прекрасно знаем, что комиссии есть везде. Есть большие комиссии: я недавно смотрела, что комиссия на вывод с Qiwi или Yandex составляет 10 %. Это сумасшествие.



Но давайте не об этом. Мы сейчас с вами говорим о выводе: как нам нужно вывести, если Exmo забирает комиссию? Допустим, вы вывели на Qiwi. Чтобы вывести на банковскую карточку, вы ещё раз отдаете комиссию, то есть вы теряете порядка 4-5% от суммы.

Я уже рассказывала о том, как вывести в ноль процентов, примерно в один к одному. То есть, если вы за 218 тысяч хотите продать, то примерно та же сумма окажется у вас на банковской карте. И этому был ход именно с LocalBitcoins — быстрая продажа, причём эта продажа не занимала у вас больше 5 минут. Это очень быстрая сделка, не нужно ничего ждать, вы выбираете продавца. На данный момент это 228 тысяч рублей, на 10 тысяч рублей больше, чем на бирже Exmo. Если смотреть днём, то можно словить разницу и в 20 тысяч рублей. За этим нужно следить.

Люди, которые регистрировались на этом сайте по моему видео, делают точно так же. Они уже знают, в какое точно время нужно продавать свой BitCoin, что это обязательно должен быть день по Москве, потому что там идут такие бои между трейдерами, где можно словить очень хороший курс. Они борются за покупку: если мы продаем, то они покупают.

Но сегодня я хочу поговорить с вами о том, как уйти не в минус — вывести деньги не в минус первоначальной суммы, не один к одному, то есть в ноль процентов, а как заработать ещё больше денег при выводе. Я уже рассказывала о том, как вернуть на банковскую карточку 218 тысяч рублей, но сейчас я хочу показать вам ещё один способ как благодаря LocalBitcoin можно сделать так, чтобы вывести деньги с плюсом, то есть гораздо больший плюс, чем 218 тысяч рублей и больший, чем 228 — больше 10 тысяч разницы, как минимум. Насколько я смотрела и экспериментировала.

Именно быстрая продажа помогает продать свой BitCoin уже продавцам (трейдерам) — покупателям, которые именно зарабатывают на этом сайте, но об этом позже. Я сейчас предлагаю вам быть трейдерами на LocalBitcoin, стать продавцами. Вы будете реальными продавцами и будете сами создавать заявку. Это занимает немного больше времени, в зависимости от того, какую сумму вы поставите.

Быстрые покупки нажимают те, кто хочет быстро купить BitCoin. Но у кого они хотят его купить? У тех, кто создал заявку. Сейчас самый выгодный вариант — 232 тысячи рублей. Это больше, чем вы получите, если будете продавать сами.

В начале идет 232 тысячи, цена постепенно повышается до 236. Если у этих продавцов купят, то они продадут свой BitCoin дороже. Если обратить внимание, ночью эти цены становятся просто огромными. Ночью разницу можно спокойно словить в 30 тысяч рублей. Почему бы нам не заработать те же 20 или 30% прибыли?

232 тысячи — по Qiwi, а по Яндекс.Деньги можно продать один BitCoin за 239 тысяч, почти 240. Сравнивая с Exmo, получим разницу в 21-22 тысячи. 21 тысяча разницы между биржей и этим сайтом.

Хотели бы вы вывести деньги с таким огромным плюсом? Вы сейчас заработаете 21 тысячу рублей сверху. Вы не отдадите эту 21 тысячу рублей за вывод своих 218, даже не один к одному, вы выведите эти деньги с плюсом. Но условие таково, что нужно будет чуть-чуть подождать.

Всё зависит от того, какую вы поставите цену и сколько нужно будет ждать этого покупателя. Именно это происходит очень быстро. Можно поставить 235 и заберут быстро, но здесь есть даже 267 тысяч.

Давайте создадим свою заявку. Я вам покажу, как это делать. Для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте, пополнить свой кошелёк. Нужно минимум 0,2 BTC, чтобы проделать такую операцию, поэтому с маленькими тут не получится. Либо 0,2, либо больше. Если у вас меньше, то подойдёт только быстрая продажа.

Откроем информационную панель. Это «Ваши объявления». На данный момент я могу создать максимум 5 объявлений, как и вы, пока у вас не будет рейтинга. Для рейтинга желательно, что бы у вас были какие-то сделки, а если у вас не будет сделок, то лучше ставить курс выгоднее вашим покупателям. Желательно сделать необходимые подтверждения, чтобы к вам было больше доверия, если вы хотите часто пользоваться таким методом.

Нажмём на «Разместить объявление» — так вы сможете создать именно своё. Помните, что когда вы создаёте сделку сами, то при успешной сделке вы оплатите 1% комиссии от суммы, поэтому здесь есть небольшой минус. Но 1% это не так много. Вы это не ощутите, если будете в плюсе на 20 тысяч рублей.

Типы сделки. «Я хочу...» — и тут перечисления, как вы хотите. «Продайте ваши биткоины онлайн» — если написано «продайте», то это вы продаете, а если «купите», то вы покупаете чужие. «Я хочу — продайте ваши биткоины онлайн».

Местоположение. Я всегда выбираю Россию, потому что в Казахстане очень мало предложений. Для Казахстана очень выгодно, что на этом сайте мало конкурентов. В тех странах, где очень мало предложений, будет выгодно заниматься торговлей именно на этом сайте.

Я указываю «Россия». В России можно быстро найти клиента. Способ оплаты — «Яндекс.Деньги». Вы выбрали, куда вы хотите получить деньги. Валюта — рубли.

Прибыль. 212 тысяч показывает по какому-то непонятному курсу. Для того, чтобы разбираться, приходится прибегать к такому методу как сравнивание. Так, в Казахстане разница миллион тенге. То есть, за одну сделку можно заработать миллион тенге. Если переводить в рубли, то это 200 тысяч за одну операцию. Это говорит о том, что в Казахстане очень мало людей, которые занимаются криптовалютой, и они на этом очень хорошо зарабатывают, потому что нет конкурентов для тех, кто купит или продаст.

Я выбираю «Российскую Федерацию» и нажимаю «Яндекс.Деньги», чтобы мне можно было сравнить. 239 тысяч — мне нужно быть в плюсе. Давайте выберем ровно 239 тысяч и попробуем так.

Начинаю ставить методом тыка. Допустим, мы ставим 10%, даже 12,3% по их курсу. Мы сделали на 12% вверх. Разница с другим будет на 1000 рублей.

Минимальный лимит транзакций. То есть, мы можем продать BitCoin не одному человеку. Но если вы хотите быстро продать, то не обязательно ставить большие ограничения. Возьмем в качестве минимума 100 рублей, чтобы человек смог купить у нас как минимум 100 рублей. Максимальную возьмем 10000. Я беру для примера, здесь позволяет брать гораздо больше.

Графу «Ограничить сумму до» можете посмотреть сами.

Условия сделки и детали. Условия сделки вам писать не нужно, можете написать детали оплаты.

Минимальный объем для новичков, которые уже делали и не хотят быть самыми маленькими новенькими мальчиками и девочками. Я ни разу не сталкивалась с обманом, но можете уменьшить риск. Можете поставить 0,05, а я поставлю 0.

Минимальную оценку отзывов лучше ставить 90, либо 95, 98, 100. Это продавцы, покупатели, у которых хороший рейтинг. Если будет меньше 90, то будет очень плохо, сразу вам говорю. В основном тут почти у всех 100% рейтинг, ну бывает 98. Но если он ниже, то это очень плохо. Ставим 90.

Ограничения для новых покупателей. Запишем 0,05, не будем сильно давить их по сторонам.

Коэффициент объема сделок — это если человек купил у вас 1 BTC, то он в следующий раз может купить 2 BTC. Коэффициент сделок увеличивается.

Следить за ликвидностью. Если мы поставим сюда галочку, это будет означать, что если у нас будет с вами два или более покупателя, то сумма будет сразу отниматься. Если у нас один купил BitCoin за 5000 рублей, то это объявление автоматически уменьшится на 5000 рублей, оно будет показывать не 10000 рублей, которые я ввела, а будет уже показывать 5000 рублей. Если другой сделает у вас сделку еще на 2000 рублей, то остается 3000. Если сразу ещё человек десять у вас забирают, то автоматически снимается объявление, и оно становится уже отключённым.

Дальше ставятся еще галочки, если требуется СМС-подтверждение и прочее. Разные параметры безопасности. Я тут всё убираю. Чем проще у вас объявление, тем быстрее вы найдёте клиента, потому что у многих клиентов, как вы можете судить даже по себе, не пройдено подтверждение личности, не подключён телефон, вы не написали своё настоящее имя, потому что я знаю, что очень многие люди, которые занимаются криптовалютой, не раскрывают своего настоящего имени или, тем более, не подтверждают свою личность, не дают документы, потому что суть криптовалюты изначально в том, что люди хотят анонимности, люди хотят какой-то свободы денежной.

Нажимаем «Опубликовать объявление». Смотрите, что мы делаем дальше. Сейчас оно у нас создалось, мы видим, что в условиях сделки у нас ничего не написано. Мы сейчас видим цену и всё, что у нас тут есть.

Я стою сейчас первая. У меня самый выгодный курс. Теперь я буду ждать. У меня подключён номер телефона, и мне сразу придет сообщение о том, что кто-то хочет со мной сделать сделку. Здесь тоже будет оповещение и начнется диалоговое окно, где вы будете разговаривать со своим покупателем. Так как вы в роли продавца — вы продаёте свой BitCoin — нужно будет немного подождать.

Мне пришло сообщение о том, что у меня появился клиент, и у нас уже висит диалоговое окно. «Привет, переведу с Киви на ваш Яндекс». Для того, чтобы как-то обезопасить себя, мне кажется, не нужно рисковать какими-то странными левыми переводами. Если человек не хочет переводить с Яндекса на Яндекс, какой смысл? Очень странно.

«Давайте я тогда с Яндекса переведу. Без проблем». Давайте мы ему сейчас напишем наш номер кошелька на Яндекс и посмотрим, что будет дальше. Сейчас его задача — отправить 100 рублей на Яндекс. У меня такая ситуация в первый раз. Мы сейчас посмотрим, что будет дальше, и сколько времени это займёт. У нас разговор начался 3 минуты назад. Должно прийти сообщение, что он оплатил, но можно проверять. У меня тут 79 рублей.

Мне пришла СМС-ка, что отмечены деньги. Давайте проверим. Сумма увеличилась, и 100 рублей у нас есть.

Человек для себя просит отзыв. Отзывы нужно набирать, потому что, если у вас нет отзывов, нет определённых привилегий, которые нужны именно продавцам и покупателям. Оставим положительный отзыв. Конечно, 100 рублей и отзыв — очень смешно. Я сомневаюсь, что он оставит мне отзыв. Отзыва я у себя не вижу.

У нас теперь есть ограничение от 100 до 9900, а было 10000.

Меня перебили. Вы так же можете перебивать на любой бирже. Человек поставил выгодное предложение — лучше, чем у меня. Мы можем нажать «Редактировать». У нас открывается новая страница и мы с вами ставим «12,2». Это получится выгоднее, чем у того человека.

Давайте обновим. Мы видим, что мы снова на первом месте.  Ему не выгодно, если он так же не торопиться продать, как и я.

Снова приходит предложение. «Привет, хочу перевести с карты тинькофф, если что». Какие-то странные сегодня предложения у меня.

Он отменил, и мы можем просто написать ему «+» за то, что он быстро отменил сделку.

Меня снова начинают перескакивать. Давайте мы попробуем ещё раз его перескочить.

Уже поздно, покупателей пока не находится, поэтому давайте посмотрим Exmo. У меня в депарировании было 42 тысячи сатош. 1% отнялся.

У нас получилось, что отнялось 0,00042268 BTC, и 100 рублей на Яндексе. Если бы мы с вами продали такое количество BitCoin на бирже, то у нас получилось бы 91,95 рублей. Exmo у нас отнимает, если вывод средств в рублях на Яндекс, 2% и еще 0,5% — 2,5% отнимает у нас Яндекс с Exmo. И у нас в итоге бы получилось 89,65 рублей. Посмотрите, какая большая разница у нас получается. Итог какой? У нас либо остается 100 рублей на ровно 100 рублей на Яндексе через LocalBitcoins, либо, если мы напрямую выводим с Exmo, мы теряем почти 11% —  10,4%. На LocalBitcoins мы ничего не теряем, мы в плюсе.

Если мы продаём на Exmo, у нас получается 89,65. Мы бы с вами продали по той сделке, про которую я вам говорю, 224 тысячи. Уже уменьшилось, ведь было 228. У нас бы получилось 94,5 рубля. Если бы мы эту сумму продали напрямую, мы бы заработали больше. Мы из расхода берём именно LocalBitcoins. Если бы мы брали определенную сумму — 100 рублей — то было бы совсем иначе. 91,95 было бы у нас равно 100%. 0,00042268 сатош было бы 91,95 рублей, а со всеми расходами был бы минус. Получается -2,5%. У нас было бы -2,5% с Exmo. То есть, с Exmo остается 89, а на LocalBitcoins 100. То есть, как раз, 10,4%.

Если бы на Exmo вы продали свой 1 BitCoin, у вас был бы -2,5%. Если бы вы продали свои BitCoin именно 42000 сатош с быстрой сделки Яндекс с Local, то ваша прибыль бы составила +4,84%. Но так как говорилось о том, что конечная цель у вас была бы банковская карточка, вы бы потратили еще 3%. То есть, еще -3%. Но у вас бы все равно был бы +1,84%. Даже с учетом того, что забирается еще 50 рублей, вы остаетесь в плюсе.

Поэтому самое выгодное — делать сделки (продавать свой BitCoin) через LocalBitcoins и именно быть в роли самого продавца. Мы в плюсе с вами именно от конечной цели — Яндекс.Кошелька. По Яндекс.Кошельку вы были бы в плюсе, если бы вы были продавцом. Вы также в плюсе, если просто делаете быструю сделку автоматически, то есть сразу продаёте человеку, который уже готов купить у вас ваши монеты прямо сейчас.

Но если вы торгуете, если вы зарабатываете именно криптовалютой, то те же самые 5,5% вам не лишние.

Быть именно продавцом на LocalBitcoins очень выгодною. Если вам нужен вывод денежных средств на онлайн-кошелёк или банковскую карту, вы можете перевести с Exmo BitCoin на LocalBitcoins — переводится буквально за 30 минут. Обычная транзакция просто с одного, грубо говоря, кошелька на другой. Из одного места в другое. И уже можно спокойно продавать.

Но, если у вас меньше 0,2 BTC, то вам больше подойдёт быстрая сделка, потому что там можно продавать хоть с таких мелочей, как 0,00042268. Со 100 рублей можно спокойно продавать на любую платёжку, на любую карточку. Если у вас 0,2 BTC и больше, вы можете уже зарабатывать — быть в плюсе — вывести свои BitCoin с +10%

Интересные статьи:
Как оспорить сделку на Localbitcoins

1233 Автор Julin
Комментарии (0):