Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
09 июня 2017

Выводы после оплаты всех покупок Dash на местной ярмарке

В прошлые выходные я отправился на ежемесячную местную ярмарку, проводимую в городе Портсмут, штат Нью-Гэмпшир. Там я подстригся, приобрёл хот-дог с сыром и соусом чили, начос, ожерелье из драгоценного камня в оправе, похожей на пулю, пару бутылок крафтового пива, а также годовой запас мяса и овощей, которые я купил у местной фермы органических продуктов. И расплатился я за всё это с помощью Dash. И вот какие выводы я сделал.

 
Dash растёт и доминирует на небольших рынках
 
Ещё год или два назад каждый местный рынок в либертарианских кругах Нью-Гэмпшира, на котором я побывал, принимал преимущественно наличные или Биткойны. Идея использования других цифровых валют использовалась в основном лишь некоторыми поставщиками, которые принимали к оплате Dash, Ethereum или Monero. Так они делали только потому, что являлись поклонниками этих валют, а не из-за их экономической практичности. Теперь же ситуация выглядит совсем иначе.

Годовой запас мяса и овощей с фермы Бардо, начос и хот-дог с соусом чили из Granite Gourmet, стрижка от Beauty and Styles by Jamie и ожерелье от Giftable Designs. И всё это за Dash!
 
В конце прошлого года и в начале этого я заметил, что большинство поставщиков упорно отказываются от приёма отличных от Биткойна валют, и только несколько из них согласились перейти на другие валюты из-за увеличения размера комиссии и времени подтверждений транзакций в Биткойне. Теперь расчёты в Биткойнах являются скорее исключением, чем правилом. Около 80% транзакций в криптовалюте теперь осуществляются в Dash, а остальные поделены между несколькими другими валютами. В течение следующих нескольких месяцев я ожидаю, что подобные рынки почти полностью перейдут на приём оплаты в Dash.
 
Нью-Гэмпшир опережает криптовалютные тенденции
 
Жизнь в Нью-Гэмпшире позволяет опережать тенденции, касающиеся криптовалют. Ещё в 2013 году до резкого скачка цен местные сообщества уже довольно часто использовали Биткойн. К 2016 году я смог всецело использовать его и закрыл свой банковский счет.

Компания Boyle’s Beer является давнишним сторонником Dash, и была таковой задолго до того, как Биткойн столкнулся с проблемами
 
И вот снова мы в нашем Гранитном штате, похоже, опережаем графики. В то время как большая часть сообщества The Cryptoverse всё ещё размышляет над отказом от Биткойна, как главной валюты цифровой наличности, небольшие поставщики Нью-Гэмпшира уже в значительной степени переключились на Dash.
 
Лучший способ понять преимущества Dash - использовать другие валюты
 
Причина, по которой такой принцип быстрее распространяется на небольшие рынки, заключается в том, что постоянное использование чего-либо упрощает понимание того, работает это на самом деле или нет, а активность малого бизнеса  и способность приспосабливаться к переменами значительно выше. Несколько поставщиков, которые приняли к оплате Биткойн сразу обратили внимание насколько размеры комиссии снижают прибыль. Некоторые клиенты пытались использовать другие валюты, в том числе валюту Zcash с защищёнными транзакциями, но величина комиссий и простота использования сделали чистым победителем в этом соревновании цифровую наличность Dash.

Узнать больше о Dash - здесь

474 Автор Julin
Комментарии (0):