Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
27 октября 2017

Выгодно купить и продать Эфириум - через CRYPTOLOCATOR

Приветствую вас, дорогие друзья! С вами – Julin GYS. Это видео обзор платформы cryptolocator.com.

Cryptolocator – это надежная площадка для прямой торговли криптовалютой Эфириум. Как вы заметили, очень похожа на LocalBitcoins. Смысл тот же самый. Вы можете купить Эфириум напрямую с любой банковской карты и с любого онлайн кошелька, а так же, быстро продать. В видео про Локал, я уже рассказывала, что благодаря таким сайтам можно очень выгодно вывести или вести деньги на любую биржу, только сразу в виде криптовалюты. Да и продать Эфир на КриптоЛокаторе будет куда выгоднее!


Давайте немного пробежимся по самому сайту. Самое главное, что мне понравилось, то, что здесь все на русском. Имеется быстрый поиск, чтобы найти нужное вам предложение. Например, выбираем валюту, страну, и тип оплаты. Ну, давайте выберем Яндекс.Деньги, далее, нажимаем на «Поиск». И нам показываются все предложения на покупку и продажу Эфира.

Данная площадка новая, и поэтому очень мало предложений. Так что, у вас есть все шансы занять лучшие места – первыми! И набрать рейтинг быстрее и больше, чем у всех остальных.

Недавно было видео по Локалу, как создавать предложения самим, и здесь вы можете сделать то же самое, и продавать Эфир еще дороже.

Смотрите, на КриптоЛокторе, я могу продать Эфир за 17080 рублей, а на бирже Эксмо за 16480 руб. Это значит, что мы продадим дороже на 600 рублей. Вам лишние 600 рублей? Мне нет. Поэтому выводить деньги с биржи гораздо выгоднее через Локатор, особенно если у вас есть на ней криптовалюта. Мне зачастую приходиться выводить именно криптой, т.к. я всегда в ней.

А если мы заглянем, в вывод рублей на Яндекс.Деньги, комиссия составляет аж 3%. Значит, мы бы получили окончательную сумму на кошелек, через саму биржу, не 16480, а 15985 рублей. В итоге, через Эфириум-маркет мы бы сэкономили аж 1095 рублей с каждого эфира. Друзья, а если бы вы, выводили сразу 10 эфира или 50? Благодаря КриптоЛокатору, вы бы сэкономили 10000, 50000 рублей. Я уже безумно люблю этот сайт.

Есть такое выражение, богатыми не рождаются, богатыми становятся. Так вот, богатые, это те, которые ищут способ сэкономить и приумножить. Так, что не упускайте шанс, мое дело – показать вам самые лучшие сайты и возможности, заработать, сэкономить и разбогатеть.

Кстати, регистрация на этой площадке, очень простая. И если вы зарегистрируетесь прямо сейчас, у вас есть возможность получить приятный бонус. Если вы будете сами создавать предложения, именно свои, то  комиссия за сделки будет 0,25% аж целых 6 месяцев. И это кстати, тоже отличный шанс сэкономить и заработать. Напомню, что у ЛокалБиткоинс комиссия 1%. Если Вы будете делать хотя бы 10 сделок в день, уже сэкономите 7,5%, что довольно классно.

А вот, если вы просто хотите купить или продать, по уже готовым предложениям, то комиссия 0%.

Личный кабинет, по смыслу такой же как и Локала, но гораздо удобнее. Так же, есть ваша статистика, далее сделки с партнерами, панель управления и т.д. 

Кстати, создатели Эфириум-маркета обещают реферальную программу, и это отличная новость. Ведь благодаря реферальной программе, можно зарабатывать дополнительные денежки. Достаточно просто пригласить своих друзей.

Ссылка на Эфириум-маркет будет в описании, обязательно заходите и регистрируйтесь. Уверена, что этот сайт, скоро будет самый востребованным, так что потом не говорите, что я вам про это не говорила.

Ставьте лайк, мне будет очень приятно, а так же, не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, уведомления о новых видео будут приходить лично вам на почту и вы всегда будете в курсе всех событий. Чтобы не потерять это видео, добавьте его, себе в плей-лист. Поделитесь этим видео со своими друзьями, возможно, вашему другу эта информация будет полезна. С Вами была Julin GYS. Пока.

2240 Автор Julin
Комментарии (0):