Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
16 ноября 2017

Ввод денег на биржи с минимальными комиссиями в 2,5% | Ввод Exmo, WEX, Livecoin, Yobit и т.д.

Помните, я обещала вам рассказать «Как завести деньги на любую биржу с минимальными вложениями»? Это видео, будет как раз об этом.

Я уже снимала для вас видео обзор этой площадки, если вы хотите подробнее о ней узнать, то ссылка на первое видео будет в описании. 

Мы уже с вами рассматривали возможность легкой продажи криптовалюты с помощью таких сервисов, и быстрого вывода денег с любой биржи на любую банковскую карту или платежку, при этом оказаться еще и в плюсе. 

Мне очень много приходит писем от вас, о том, что у Локала появилась большая комиссия на ввод и вывод Биткойна и это конечно очень печалит. 

Так как Криптолокатор это аналог ЛокалБиткойнса, то и возможности тут такие же, но комиссии у криптовалюты Ethereum ниже, поэтому смело можете применять мои способы, о которых я говорила ранее, на этом сайте. Вы видите, что курс на быструю продажу эфира, тут больше.



Давайте вернемся к теме видео. Самый главный вопрос всех моих подписчиков и зрителей, о том, как завести деньги на биржу с минимальными потерями. Завести деньги на биржу - очень дорого, комиссии составляют от 7 до 12%. Жаль терять столько денег.

Конечно этот способ, не подойдет тем, кто хочет завести менее 20000 рублей на биржу. 

Все очень просто. Создайте здесь свою заявку на покупку Эфириума, но у вас должно быть не менее 1 эфира на балансе, для того, чтобы размещать свои заявки. 

Далее в своем предложении, вы можете выбрать любой способ, хоть с банковской карты купить эфириум, хоть с любой платежки.

Давайте представим, что у нас деньги находятся в кошельке Яндекс.Деньги, значит в заявке на покупку Эфира, мы должны указать это. Чтобы не потратить лишние 0,5% комиссии самой платежки, скачайте себе мобильный кошелек Яндекс, если переводить деньги с мобильной версии, то комиссия будет 0%.

Поставьте цену на покупку, чуть дороже, чем у других. Таким образом, вы купите эфир быстрее. Например, 17500 руб. за 1 эфир. Будем рассматривать, что мы покупаем именно 1 эфир, чтобы вам легче воспринималась информация. 

И представим, что наша сделка прошла успешно и мы купили эфир. Теперь купленный эфир, можно смело переводить на любую биржу, т.к. в примере у меня всегда биржа Эксмо, то давайте глянем, какая комиссия на ввод денег с кошелька Яндекс.  И это у нас 5,9% + 0,5% = итого: 6,4%.

Берем нашу сумму, в 17500 рублей, завели бы только 16380 рублей, а 1120 рублей потратили на комиссии. 

Что у нас получилось, если купить эфир на прямую в КриптоЛокаторе.

Конечно, у сети Эфириум тоже есть комиссия транзакции, но она не значительная, примерная комиссия 0,00042 eth но могу ошибаться). За саму заявку вы заплатите 0,25% и это 0,0025 eth.
0,25% - это комиссия данного сервиса за заявку, такой процент комиссии будет до нового года, поэтому не упустите шанс, далее будет 1%. Существует он только для тех, кто лично создает заявки, а кто покупает и продает на прямую, у готовых предложений, комиссия 0%.

Минусуем все расходы, и получаем 0,99708 эфириума на биржу. Если продать за курс 17150 рублей, то в фиате получиться 17099 рублей, отнимаем 0,2% комиссию за сделку и итого, 17064 рубля. В этом случае мы тратим 435 рублей, почти в 3 раза меньше, а если быть точнее 2,5%. 

Как вам такая альтернатива ввода денег под 2,5%? Здорово, правда? А если у вас деньги на банковской карте, то экономия может быть гораздо больше, если рассматривать с точки зрения, потери комиссии пополнения денег на онлайн кошелек. 

767 Автор Julin
Комментарии (0):