Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
21 июня 2017

Встречайте Биткунеров – Сообщество Dash из Канкуна

На прошлой неделе в чате Slack на канале Dash Nation я увидел фото продвижения и рекламы Dash на билбордах, автобусах, а также людей, раздающих флаеры Dash пассажирам проезжающих машин. А также множество фотографий встречи, посвящённой Dash с презентациями и приглашёнными выступающими. Я уже слышал про Биткунеров, так как видел их заявки на финансирование из Сокровищницы Dash. Однако я всегда думал, что это просто уютные посиделки группы лиц по интересам, которые происходят в Канкуне, в Мексике. Поэтому, когда я увидел эти фантастические фото продвижения Dash, то сразу связался с автором заявки JZA Биткунеров, чтобы задать несколько вопросов с целью узнать больше об их деятельности. 


Кто такие Биткунеры и как всё это началось?

Биткунеры - это группа пользователей криптовалют, основанная в Канкуне в 2013. Я пришёл из среды пользователей Linux. У нас есть сообщество по технологиям и предпринимательству под названием Tequila Valley Cancun, и постепенно люди из сообщества начали обсуждать там криптовалюты, пока мы не открыли “дочернее” сообщество, посвящённое исключительно криптовалютам.



Когда вы впервые узнали о Dash? 

В 2014 году на Латиноамериканской Биткойн конференции в Мехико мы встретили Дэниэля Диаса и Эвана Даффилда из команды Dash. Мы очень заинтересовались технологией. Также криптовалютные подкасты объявили об изменении имени с Darkcoin на Dash.
 
Что вам нравится в Dash?

Мне нравится сообщество, оно очень активное и позитивное. Также стабильность цены вне зависимости от общих колебаний. 

Как Биткунеры продвигают Dash?

Мы начали с идеи подачи заявки на финансирование из Сокровищницы, и лучшим, что пришло нам в голову, было спонсирование наших еженедельных встреч. Возмещая затраты людей на еду и напитки, мы можем занять их умы Dash с первого дня.  До этого им требовалось до 3 недель, чтобы вникнуть в любую криптовалюту, теперь всё, что им нужно сделать, это заказать напиток.
 
Какие у вас планы и есть ли идеи будущих проектов?

Да, у нас есть несколько идей, мы хотим, чтобы людям было действительно легко купить DASH за собственную валюту. Для этого отлично подошёл бы фиатный шлюз. Мы также думаем о том, чтобы заполучить банкомат Dash в своём городе. Наконец, мы хотим организовать больше групп по продвижению в Латинской Америке, возможно, в Колумбии, Аргентине и Панаме, продвигаясь в направлении международного продвижения.
 
Как может сообщество Dash связаться с вами или узнать больше информации о Биткунерах? 

Наш веб-сайт http://bitcuners.org/ и у нас также есть каналы в Твиттере, на Фейсбуке и YouTube

Узнать больше о Dash - здесь

406 Автор Julin
Комментарии (0):