Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
11 августа 2017

Владелец Мастерноды оценивает работу Dash AeroSports


Dash AeroSports, пилотажная гоночная команда со Скоттом Фарнсвортом во главе, заключила контракт с сетью Dash для рекламы Dash на авиа-шоу, которые проходят во всём мире. Одно такое представление уже состоялось во время авиа-шоу Ассоциации экспериментальных летательных аппаратов  в г. Ошкош, штат Висконсин.
 



Джим О'Ши, владелец Мастерноды побывал на этом на этом мероприятии и смог лично увидеть результаты рекламной кампании Dash AeroSports. Корреспонденты службы новостей Dash Force News расспросили О'Ши о том, что он увидел на авиа-шоу.

Dash Force News: Голосовали ли вы за предложение Dash Aerosports? Прокомментируйте ваш выбор - почему “За”, или же почему “Против”? 

Джим О'Ши: Я проголосовал “За”. Меня впечатлило предложение Скотта, и я решил, что это хорошая идея. Затем я вспомнил, как Doge впервые получил гоночную машину от спонсоров, и подумал, насколько круче был бы заполучить реактивный самолёт

Довольны ли вы своим решением, или ваше мнение изменилось?

Джим: Я очень доволен. Скотт ясно показал нам, что он не только выполняет, но и перевыполняет свои обещания. Приведу пример - во Флориде сейчас работают многочисленные Dash банкоматы, а ведь этого НЕ было в его предложении насколько я помню

Что вы увидели на авиа-шоу в Ошкоше?

Джим: Я увидел, как профессионально работают Скотт и его команда. По его словам, когда он там, он работает на владельцев Мастернод, и он прав. Я пытался пригласить его посмотреть часть шоу с винтажными самолётами,  но он сказал, что у него много работы, он стремился заполучить как можно больше спонсоров для Dash.

Каковы, на ваш взгляд, главные перспективы проекта: узнать больше о Dash или привлечь к нему больше пользователей и торговцев?  Возможно, вы преследовали обе цели?

Джим: Обе. Они дополняют друг друга. Если к вам приходит больше торговцев, они получают и передают дальше нужную информацию, а в результате, несомненно, приходят новые торговцы.

Вы считаете, Dash Aerosports выполнил поставленные задачи? Можно ли говорить об эффективности инвестиций в сеть Dash ?

Джим: По моему мнению, команда Dash Aerosports отлично с этим справилась. Конечно, точные цифры экономического эффекта назвать сложно, но можно предположить, что даже информация о событии дорогого стоит, ведь привлечение новых торговцев и появление Dash банкоматов уже с лихвой оправдывает затраченные усилия.

Что нового вы узнали, побывав на этом представлении Dash AeroSports, и, будучи владельцем Мастерноды, считаете ли вы, что это новое знание может повлиять на ваши будущие голосования?

Джим: Из разговоров с людьми, посмотревшими авиа-шоу понятно, что, благодаря  Скотту, многие очень заинтересовались информацией о криптовалюте и Dash в частности. Зрители задавали много вопросов. Скотт отлично владеет темой, и он заинтересован в передаче своих знаний другим. В будущем, перед тем, как отдать свой голос за какое-либо предложение, я сначала постараюсь узнать как можно больше  о его авторе.

Узнать больше о Dash - здесь

300 Автор Julin
Комментарии (0):