Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
28 апреля 2018

Вернется ли Dash к цене в $1000?


Криптовалютный рынок оживает, и большинство монет активизировались, а Биткойн приблизился к $10000. Dash тоже вырос после падения до $400, и после достижения уровня в $300, сейчас он торгуется по цене более чем в $500. И теперь все задаются вопросом, достигнет ли Dash прошлогодних высот, когда его цена в декабре была более $1500?

Что же, если всё продолжит идти так, как сейчас, тогда есть хорошие основания на это надеяться. Во-первых, Dash - одна из самых известных монет на рынке. И причина, почему он так сильно упал в цене, в продолжительном падении, в которое впал крипторынок в первой половине 2018 года. Сейчас же, когда вернулась тенденция к повышению, инвесторы будут искать сильные криптовалюты, которые сильно недооценены по сравнению с ценами прошлого года.

Именно покупательское давление сыграет главную роль в возвращении Dash к цене в $1000. То же самое происходит с Bitcoin Cash. Совсем недавно Bitcoin Cash торговался по цене менее $700. Сейчас, когда рынок очнулся, все кинулись покупать эту монету в надежде, что она вернётся к прежней цене более $3000. Покупательское давление взвинтило его цену до $1400.

На вершину охватившей рынок тенденции к повышению Dash может подтолкнуть приближающийся релиз Dash Evolution. Хотя он был на некоторое время отложен, есть надежда полагать, что это случится в ближайшем будущем. Это гарантированно увеличит спрос на Dash, потому что Dash Evolution разработан для того, чтобы сделать Dash более эффективным. Dash Evolution суждено сыграть ту же роль, что и SegWit или lightning network. Evolution сделает транзакции Dash ещё быстрее, дешевле и ускорит рост внедрения. А в настоящий момент Dash и так занимает лидирующую позицию в этой области. И если так посмотреть, то Dash Evolution делает и так хороший продукт ещё лучше, что благоприятно повлияет на рост его цены в долгосрочной перспективе.

Другой фактор, который сыграет роль в возвращении Dash на прежние высоты, это тот факт, что пока рынок понижался, Dash значительно повысил уровень внедрения. За этот период, Dash был добавлен к Abra, платформе, которая работает как онлайн-банк, в котором инвесторы могут потратить свою криптовалюту. В то же время, Dash был добавлен к Bitit и Negocie. Это хороший показатель того, что у Dash есть всё необходимое для массового внедрения в качестве пригодной для использования валюты, и это также хорошо для роста цены в перспективе.

Комбинация этих факторов - хороший показатель, что Dash обладает среднесрочным потенциалом. Даже с точки зрения технического анализа, все показатели от скользящих средних величин до других технических индикаторов указывают на то, что монета растёт. И если рынок поведёт себя лучше, чем в прошлом году, то к концу 2018 года Dash легко может взять высоту в $2000.

Узнать больше о Dash - здесь

905 Автор Julin
Комментарии (0):