Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
04 октября 2017

Важные новости с Dash конференции 2017 г. – заявка на крупную интеграцию. Планы на будущее.


Недавно, в лондонском Oval Space, состоялась первая конференция, посвященная криптовалюте Dash. Конференция была предварительно профинансирована Сокровищницей Dash, с помощью которой проекты получают финансирование непосредственно от блокчейна. Если владельцы валюты проголосуют «за», то часть денежных средств каждого блока держится в резерве для финансирования подобных предложений.

На конференции присутствовало свыше 500 человек и почти 1000 зрителей смотрели трансляцию с места событий. Выступающие затронули все аспекты Dash, включая предстоящее обновление Эволюции. Wirex, компания дебетовых карт Биткойна, объявила, что собирается полностью интегрировать Dash на свою платформу. Согласно каналу Cash Alternative TV, карты Wirex теперь будут полностью  поддерживать как PrivateSend, так и InstantSend:

Планы на будущее

Генеральный директор Dash Core Райан Тейлор обрисовал картину будущего сотрудничества, которое будет объявлено через несколько месяцев.  Данное сотрудничество подразумевает:

1. Брокерские услуги в международном формате, банковские переводы без комиссии

2. ​Интеграция с новыми биржами

3. Dash получит доступ к 20 новым фиатным валютам

4. Ещё один производитель криптоматов

5. Интеграция с несколькими крупными розничными торговцами

6. ​Интеграция с центрами медицинского обслуживания


Тейлор не представил деталей соглашений, но упомянул, что сообщество вскоре  увидит пресс-релизы со всей информацией.

Без лишнего шума

Все знают, что Райан Тейлор избегает всяческой шумихи, ведь сделки любят тишину. Недавно он вместе с основателем Dash Эваном Даффилдом написали открытое письмо сообществу Dash. В ответ на неоднократные предложения использовать бюджетные средства для маркетинга, Тейлор заявил:

“Любой выигрыш от такого типа рекламы будет временным. Как только рекламная деятельность закончится, уменьшится и ажиотажный приток инвестиций, а затем пойдёт вниз и цена. Дикие взлёты и падения цен, без сомнения, нанесли бы значительный урон репутации Dash как валюты и средства для перевода денег, а заявленная нами цель проекта и концепция его развития не могли бы состояться. Мы призываем сообщество не забывать о перспективном подходе к инвестициям и воздержаться от раздувания ажиотажа насчёт Dash... и так вокруг него уже довольно много шумихи.”

Пока выстраивается собственная экосистема Dash и идёт процесс усовершенствования Эволюции, Тейлор последовательно проводит осторожную политику относительно рекламирования достижений проекта. Поэтому неудивительно, что на конференции Dash в 2017 году не было представлено никаких ошеломляющих заявлений. Даже такая блестящая конференция отказалась от громких объявлений, оставив самые масштабные новости для пресс-релизов.

Узнать больше о Dash - здесь

 

396 Автор Julin
Комментарии (0):