Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
06 сентября 2017

В сентябре в Венесуэле пройдут бесплатные Dash-конференции


В сентябре в Венесуэле начнётся серия бесплатных конференций, посвященных криптовалюте Dash.
Эти конференции будут являться конференциями начального уровня, на которых новым пользователям будет представлена Dash, криптовалюта, о которой довольно мало знают в Венесуэле. 19 сентября в Каракасе состоится первая из 12 ежемесячных конференций.
По словам Евгении Алкала Сукре (Eugenia Alcala Sucre), основателя и организатора конференций Dash в Каракасе, принятие предстоящих конференций до сих пор было положительным и мгновенным:
“[Люди оказались] очень восприимчивы!!! На наши конференции уже зарегистрировалось более 200 человек, а мы даже ещё не начали должным образом медиа-тур. В прошлом месяце люди из пяти других венесуэльских городов, помимо Каракаса, связались со мной, с просьбой и там провести конференции.”

Потенциальных участников привлекают система вознаграждений и управления Dash, а также его сообщество

Большинство венесуэльцев не знают о криптовалютах вообще, а тем более о Dash, и о том, каким образом его можно приобрести. Благодаря системе управления и вознаграждениям за Мастерноды, а также энергичному и решительному сообществу Dash, Сукре стала ярой поклонницей этой валюты после того, как начала вести разъяснения о её преимуществах.

«Я считаю, что это реально захватывающий факт, что мы (венесуэльцы) можем в действительности и на законных основаниях покупать Dash за наши боливары. Кроме того, как только пользователи начинают понимать принцип системы управления, им начинает нравится эта валюта. Функционирование системы Мастернод и выплачиваемые за это вознаграждения интересны им. А когда они вступают в контакт с сообществом Dash, например, через Dash Nation Slack, они просто влюбляются в него».

При уровне инфляции более чем 1000% венесуэльский боливар с большой скоростью “съедает” покупательную способность населения страны. Поэтому использование более разумных денег, таких как Dash, является привлекательным вариантом.

Несмотря на чувствительный политический климат, никакого противостояния пока нет

В стране, испытывающей повышенный уровень политической и экономической розни, некоторые предприимчивые граждане обратились к криптовалютам, в частности, к майнингу для обретения некоторой финансовой поддержки. Хотя криптовалюта по-прежнему остаётся законным средством, в некоторых случаях поступают сообщения об арестах майнеров за «кражу электричества» из-за электроэнергии, используемой при майнинге.

Хотя Сукре не исключает проблем при проведении мероприятий и предприняла некоторые превентивные меры, она ожидает, что конференции пройдут довольно гладко:
«Ни один правительственный субъект на проведение наших мероприятий никак не отреагировал (пока что). А единственным сопротивлением, которое мне встретилось, были люди, которые, опасаясь возмездия со стороны правительства, боялись иметь со мной дело или за самих себя. Но я уверена, что эта работа по распространению информации о Dash является законной и заслуживающей внимания, и уже сейчас я нашла пару юристов, которые хорошо разбираются в криптовалютах (на всякий случай)».

Узнать больше о Dash - здесь

167 Автор Julin
Комментарии (0):