Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
20 июля 2017

Участие Dash в жизни скейтпарка Skatopia. Обзор бюджетного предложения


Skatopia - это скейт-парк площадью в 88 акров под Ратлендом, штат Огайо, которым владеет и управляет профессиональный скейтер Brewce Martin. Skatopia известна своей анархической атмосферой и ежегодными музыкальными фестивалями Bowl Bash и Backwoods Blowout. Парк получил следующее описание от одного журналиста: “сумасшедший беспорядок, который напоминает пустошь из Безумного Макса и жизнь утопического скейтборд-сообщества». Посмотрите статью о парке в Википедии.

На веб-сайте Skatopia теперь присутствует баннер “Dash Digital Cash”. Владельцы Dash Мастренод профинансировали крупное событие “Bowl Bash”, которое прошло с 16 по 25 июня и новую скейт-чашу для катания в парке.

Участие Dash в жизни парка Skatopia Владелец: Skatopia 93 DASH ($ 71,80 / D) или $6,677 добавлено 23 апреля 2017. Голосов: 1297 - За / 97 - Против / 21 - Воздержались. Предварительное обсуждение и новости по бюджетному предложению.


Они предоставили много подробной информации по бюджету предложения и данное видео.



Я разговаривал с Тони, который создал бюджетное предложение и предоставил дальнейшую информацию о развитии проекта.

Как вы связаны с парком Skatopia и когда познакомились с криптовалютой?

Меня зовут Тони, и я именно тот, кто создал бюджетное предложение для ребят из парка Skatopia. Я друг семьи и своего рода “технический консультант”. Я стал частью Dash сообщества почти сразу после изменения названия Darkcoin, но Мастернодой я не владею. Итак, я Dash энтузиаст и среднего уровня трейдер (инвестор?). У меня нет опыта в программировании, поэтому я никогда не был официальным волонтёром. Я не нашёл подходящей ниши в сообществе до этого проекта. Продвижение мероприятий и помощь людям в устранении основных технических проблем - это то, что я делал некоторое время. Как поклонник Dash, вы можете представить себе моё волнение, когда предложение было одобрено.


Похоже, вы добавили предложение 23 апреля и запросили 3 равных платежа по мере расходования средств и выполнения работы. Кажется, вы получили платежи позже, чем рассчитывали. Что в итоге получилось?

Я испортил свой бюджетный запрос, выбрав  получение платежей ПОСЛЕ события. Пожалуйста, не подумайте плохо о парке Skatopia. Эти ребята работали на износ, чтобы не подвести меня, ведь я стал де-факто контролером качества всего, что касается Dash. Они сделали ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ и даже больше... раздача мерча и дополнительные скидки за использование Dash. Они сделали все рекламные знаки крупнее, чем договаривались, сделали все изображения больше и создали трафаретную работу бесплатно и новый огромный знак, который можно увидеть с любой точки парка (подпорная стенка с Dash видна на весь парк). Они указали скейтерам на области с Dash и телевизионная компания ESPN снимала так, что на фоне были видны рекламные Dash знаки. Брэндон и Брюс заинтересованы проектом Dash, частью которого они теперь являются, и Брэндон собирается сохранить часть Dash из последней выплаты в инвестиционных целях. Брюс - основное связующее звено в реализации усилий по принятию Dash, потому что у него огромное количество связей в сфере экстремальных видов спорта и продажи одежды.

Я видел фотографии рубашек, плакатов и «учебную информацию», как использовался Dash на мероприятии?

Учитывая погоду, всё прошло хорошо. У нас были проблемы из-за дождя, потом солнце было слишком ярким, чтобы использовать сканирование QR-кодов, но проблема была решена, когда мы переместились в другое место, где есть тень. Сначала люди не соглашались брать бесплатные $5 в Dash, потому что они хотели избежать долгого ожидания при получении кошелька. Тогда Skatopia предложила скидку в 50% на любую футболку за 10 долларов при оплате в Dash, и, поскольку я раздавал бесплатные $5 Dash многие люди получили бесплатные рубашки.

Новость о скидке разошлась среди народа, и вскоре все захотели бесплатные Dash, но всё же большинство не позволило нам делать видео или фото. Поэтому мы начали раздавать $3 людям, которые не позволяли нам вести съёмку, а $5 тем, кто был не против, или группам (из-за их способности помочь продвижению), или парням из ESPN. Мы раздали также $375 в Dash, что и планировали, но для большего количества людей. В итоге данные средства оказались у продавцов, чему они были рады, и многие люди использовали Dash для покупки еды.

Я сделал учебные руководства для небольших групп и разрешил людям использовать пошаговые инструкции. Всё вышло отлично. Если и говорить об успехе, то он связан с раздачей мерча и пошаговыми инструкциями. Большинство людей прибегало к помощи руководств, чем обращалось ко мне… Наверное, им не нравилось чувство, что они были не осведомлены в чём-то, или они просто предпочли самостоятельное обучение. Не могу сказать точно. Я могу уверенно рекомендовать создание подобных  руководств для любого крупного события.


Как вы думаете, какой опыт получила skatopia от использования Dash / криптовалюты? Что может помочь улучшить работу подобного мероприятия?

- Финансирование полученное вовремя
- Держите распечатанные QR-коды, где есть тень, или сканер не будет работать на телефонах.
- Вам не нужна связь, только интернет, чтобы всё получилось... запомните это на случай плохой погоды 
- Привлекайте людей выгодными сделками, чтобы заставить их воспользоваться Dash ($5 для каждого было недостаточно)
- Поддержите выступающих бесплатными Dash и не забудьте про прессу (мы реализовали это)
- Подчеркните особенности рекламируемого для аудитории. Наша аудитория по натуре мятежники, поэтому анонимность PrivateSend была очень кстати. Другая аудитория может не принять этого.
- Нам следовало бы провести соревнование, в результате которого профессионал получил бы частичное спонсорство Dash... у нас был конкурс, но мы смогли дать лишь приз. Я думаю, что спонсорство потребует расходов, но привлекло бы внимание ещё большой части сообщества.
- Не волнуйтесь... мы переживали (мы? в основном, я) по поводу погоды и качества связи и других вещах... но, в конце концов, можно контролировать только то, что вы можете контролировать, и в итоге всё получилось.
- Получайте удовольствие... о подобном проекте вы никогда не забудете. Вы реализовали проект, когда Dash только зарождался. Это как будто стать стажёром в Apple на самом старте компании.
- Не спеша наслаждайтесь процессом... это не просто деньги, это великое дело. Приятно быть частью чего-то подобного.


Это фото Dash чаши - трудно оценить её размеры, когда не видишь катающихся людей в ней, но это будет очень большой бассейн. Они также нарисовали больше знаков Dash по краям. Живя во Флориде, я знаю, что вы не получите огромную чашу для катания, если стоимость её $6000. Если вы скейтер и в поисках уникального места для отдыха, Skatopia - это то, что вам нужно.


У людей в парке Skatopia есть планы дальнейшего развития с Dash. Они хотят привлечь больше компаний, принимающих Dash и создать местное сообщество, которое поддерживает Dash.



Узнать больше о Dash - здесь

 

268 Автор Julin
Комментарии (0):