Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
22 марта 2018

Топ самых интересных сфер интеграции криптовалюты Dash


«Возьмите идею. Сделайте ее своей жизнью — думайте о ней, мечтайте о ней, живите ею. Пусть ваш разум, мышцы, нервы, каждая часть тела будет наполнена этой одной идеей. Вот он — путь к успеху.» Свами Вивекананда

Эту статью хотелось бы начать с цитаты известного философа Свами Вивекананда. Она четко характеризирует саму сущность Dash. Ведь для всей команды и ее создателей, цифровая валюта Dash является главной идеей, что со временем стала всей их жизнью.

Почему на сегодняшний день Dash является очень популярной цифровой валютой на рынке? Это можно объяснить нестандартным подходом к интеграции в те сферы, куда другие криптовалюты не рискнули прийти первыми.

DASH  и лечебная марихуана

Первой действительно нестандартной интеграцией стало сотрудничество с компанией AltThirtySix и применение Dash, как платежной системы в индустрии лечебной марихуаны. Это сотрудничество позволило расширить обеим компаниям свои возможности. Dash идеально подошла в роли платежной системы для этой отрасли, из-за своих мгновенных платежей и дешевой комиссии, а самое главное - конфиденциальности. Работа с B2B-рынком медицинской марихуаны и CRM, предоставило первое по-настоящему комплексное и невероятно выгодное цифровое платёжное решение для самой быстрорастущей отрасли в мире, решив массу проблем, которые существовали до введения интеграции и открыв новые сотрудничества со специализированными аптеками, генетическими компаниями производителей. Это в разы увеличило популярность и клиентскую базу отрасли медицинской марихуаны.

DASH и телевидение​

В наше время сложно найти человека, который не любит посмотреть что-то по телевизору или в интернете. Именно об этой сфере деятельности пойдет дальше речь. Все началось с того момента, когда люди начали обсуждать в социальных сетях то, что видели  рекламу криптовалюты Dash в аэропортах и в самолетах компании «United Airlines». Это были рекламные и ознакомительные ролики, которые можно увидеть на канале «DirecTV». Это был первый случай появления криптовалюты в СМИ. На этом моменте началось шествие цифровой валюты Dash по интеграции в мир TV. Следующим шагом стал запуск телешоу «Великое Американское Паломничество». Главные герои шоу - Стивен Болдуин и Макс Кайзер, отправляются в путешествие по всей Америке, чтобы, наконец, узнать мнение обычных американцев: «что означает быть американцем?». Было отснято 16 эпизодов телепередачи, которая очень понравилась зрителям. 

После успешного показа шоу, сообщество Dash профинансировало научно-фантастический сериал под названием «Хардфорк». Главной идеей сериала является тема Блокчейн-технологий.

Сюжет сериала разворачивается в мире ближайшего будущего. На улице царит время, когда группировки людей выступают за децентрализацию режима и пытаются повалить режим централизации. Эту задумку можно смело назвать многоходовой идеей по массовой популяризации блокчейн-технологии и криптовалюты среди широкой публики. Главным инструментом является TV, ведь ни для кого не секрет, что сейчас сериалы смотрит больше половины всех жителей на планете.

«Бумом», который невероятно поднял рейтинги Dash среди людей, стало возвращение некоторых известных личностей. Возглавляет этот список Аманда Би Джонсон которая долгое время работала ведущей новостных и аналитических программ, посвященных Dash. После длительного перерыва она начала вести интерактивное шоу, в котором доступно и интересно рассказывает о цифровой валюте Dash и о Блокчейн технологиях. Очаровывая зрителей своей невероятной речью, она не оставляла ни одного человека не заинтересованным в том, что Dash это перспектива будущего. Аманда Би Джонсон является невероятно ценным человеком для сообщества Dash. Сама Аманда называет себя настоящим Dash фаном. Несомненно, можно сказать, что Аманда Би Джонсон это лицо и голос компании Dash Core вне всякой конкуренции.

Следующей интересной персоной является человек с именем Бен Суонн. Когда-то давно, Бена Суонна знали, как независимого и беспрецедентного журналиста телепередачи Reality Check, который занимался журналистскими расследованиями на очень горячие и интересные темы, что зачастую полностью игнорировались центральными СМИ. Шоу было очень популярным и снималось на протяжении нескольких лет. С помощью финансирования сокровищницы Dash он вернулся после своего таинственного исчезновения, длившегося год. Что будет дальше, прогнозировать сложно. На данный момент это загадка покрытая мраком, но можно с точностью сказать – будет жарко.

DASH в сфере образования​

Мотивированный человек – лучший генератор гениальных идей. Именно так рассуждала команда Dash, внедряясь в сферу образования. Все началось с финансирования ежегодного конкурса «Крипторалли» в 2017 году, который является неким соревнованием по раскодированию с элементами квеста, проводящееся Школой Математических и Статистических Наук в Аризонском Государственном Университете. Студенты университета или высшей школы могут участвовать в соревновании самостоятельно или с напарником. Взламывая закодированный шифр, они получают подсказку, которая ведёт их дальше к тайному месту на территории кампуса, где находится следующий шифр. Перемещение команд происходит по территории Аризонского Государственного Университета, начиная с Wexler Hall, Noble Library, Piper Writers House, Memorial Union, а также через Virginia G. и выставку в Музее Искусств ASU.

Сразу после финансирования соревнования,  Dash и университет штата Аризона заключили партнёрское соглашение в сфере исследований и разработок. Данная интеграция направлена на исследования Блокчейна и разработку новых технологий, которые в будущем, помогут существенно улучшить экосистему Dash. Как мы отмечали вначале, «мотивированный человек – лучший генератор гениальных идей». Под «мотивированным человеком», мы имеем в виду студентов, которые выкладываются на все 100% для получения максимальных результатов. Эти результаты щедро поощряются сообществом Dash. Своим мнением поделился директор и руководитель исследовательской Блокчейн лаборатории и профессор-исследователь школы вычислительной техники, информатики университета штата Аризона - Драган Боскович. Он сказал, что это партнёрство новый шаг по покорению технологий Блокчейна и новых открытий. Мы очень рады сотрудничать с Dash, это большая честь для нас.

DASH  и спорт​

Последней, но не менее важной сферой деятельности, которая является очень популярной во всем мире, стал спорт. За последний год, Dash поддержал и профинансировал множество великолепных спортивных проектов, открыв начинающим и амбициозным спортсменам перспективы спортивного будущего. Самым невероятным спонсорством от Dash стало сотрудничество с известным бойцом боев без правил Рори Макдональдом. Количество людей, которые узнали о существовании экосистемы Dash, сложно сосчитать. Невероятный рекламный ход поднял рейтинги цифровой валюты многократно. Сам Рори очень рад новому сотрудничеству. Он уверен, что Dash это замечательный проект, и он по-настоящему рад выступать под этим тегом и приносить новые победы. Именно так и произошло во время его последнего титульного боя, в котором Рори Макдональд одержал победу против чемпиона в полусреднем весе Дугласа Лима.

Dash - это проект с большим сердцем, над которым усердно трудится большая команда. Мы надеемся на новые интересные интеграции в скором времени и желаем Dash успехов и процветания!

Узнать больше о Dash - здесь

 

292 Автор Julin
Комментарии (0):