Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
18 мая 2017

TEDX SLC МЕНЯ НЕ ВЫБРАЛИ, ЗАТО TEDTALK ЗАСТАВИЛ МОЕГО ДЯДЮ ЗАХОТЕТЬ DASH

Вы, возможно, в курсе, что партнёр TedX Salt Lake City подал заявку на спонсорское финансирование из сокровищницы Dash – предложение, которое сейчас находится на рассмотрении. Инициатор предложения также поощрял меня выступить у них – даже выслал мне форму заявки, как только она стала доступна – но увы, мне сообщили, что я не прошла отбор. 

Однако, больше о TED Talks далее.


Сейчас я за городом, чтобы навестить родственников, и в доме моего дяди вчера произошёл забавный случай. Он немного в курсе того, чем я занимаюсь, и время от времени спрашивает, как обстоят дела с Dash. Но он ничего не знает о том, как это работает и что это такое. Его можно называть – о боже! – средним потребителем.

И вчера он удивил меня, заявив перед всей нашей семьей, что хочет вложиться в Dash. Немедленно.

В голове моей все перемешалось – в хорошем смысле. Чем это вызвано? Почему средний потребитель внезапно спрашивает меня, как вложиться в Dash? Следующие 60 секунд рассказали мне всё, что я хотела знать, так как от моего дяди последовало еще два комментария:

1 – «Аманда, скажи им цену Dash в прошлом году, и скажи, какая она сейчас». 
2 – «Я смотрел TED Talk, пока летел из Китая, и там сказали, что за всем этим –  будущее». 

Вот так просто. Но удивительны ли эти причины? 

Многие из нас, кто интересуется криптовалютами уже давно, имел другие причины. Кто-то пришёл из-за идеологии – желания «разрушить» статус-кво. Другие из любви к технологиям – ох, блокчейн, как ты ослепляешь меня! Ну а прочие потому что – хэй – как ещё вы могли купить что-нибудь на Silk Road? 

И когда наши друзья или семья спрашивают: «Что это вообще за тема с цифровой валютой?», мы совершаем ошибку. Мы путаем и озадачиваем их вещами, о которых они не заботятся: Децентрализация. Быстрые расчеты. Отсутствие границ. Сопротивление цензуре.   

Вау. Ну просто вау.

Я прошу вас учитывать, что средний потребитель (а может, и вы тоже?) мотивируется, прежде всего, прибылью. А риски, которые сопутствуют прибыли, становятся просто более приемлемыми, когда ты, сидя в самолете по пути из Китая, слышишь кого-то с TED Talks, восторгающегося на тему того, что за цифровой валютой будущее.   

Подводя итог: мой живущий в пригороде, работающий в продажах многодетный дядя внезапно заинтересовался Dash из-за:
А) потенциальной прибыли и Б) одобрения со стороны авторитетной фигуры.

Эти причины могут не быть вашими, но учтите, что они могут быть основными для 99% людей.   

 Действуйте исходя из этого.

Узнать больше о Dash - здесь

431 Автор Julin
Комментарии (0):