Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
03 июля 2017

СООБЩЕСТВО DASH: Tao of Satoshi, Основатель Dash Nation

В этой новой серии статей «ЛЮДИ DASH» вы узнаете о людях, которые работают за кулисами процесса по донесению до широких масс, почему же Dash – это лучший выбор среди цифровых денег.


Многие из вас могут и не знать о том, что основатель Dash, Эван Даффилд, только что выпустил дорожную карту для Эволюции, принципиальное новое приложение Dash, которое значительно упростит и упорядочит использование цифровых денег для обычных пользователей.
 
Blockchain News сообщает:
 
Dash, ведущая цифровая валюта, ориентированная на платежи, обнародовала сегодня долгожданную дорожную карту для проекта Эволюция, а также поделилась своими амбициозными планами на период 2017 - 2020 и после – Blockchain News
 
Что люди могут не знать о Dash, - так это то, насколько хорошо его сообщество работает вместе, и как много в нём разных людей.
 
Dash - это глобальное децентрализованное сообщество, которое включает людей со всего мира, совместно работающих над созданием социальных и технологических основ для массового принятия Dash. Успех любой международной организации, включая тех, кто имеет дело с криптовалютой, зависит от того, насколько люди с разным опытом используют свои профессиональные навыки, необходимые для роста влияния сети. Основное внимание уделяется программистам, поскольку они разрабатывают инструменты для повсеместной адаптации Dash, но вопрос, как раз, в том, что создание здорового и жизнестойкого глобального движения зиждется на эффективной работе каждого индивидуума.

TAO OF SATOSHI

ОСНОВАТЕЛЬ DASH NATION
 
 
Вопрос: Как и когда вы узнали о Dash?

Ответ: Я получил представление о цифровой валюте благодаря VPN-чату. Я искал способ, как из Канады, откуда я родом, посмотреть US Netflix. Там упоминался Биткойн, как способ оплаты сервиса VPN. Итак, я купил Биткойн у Coinbase, но меня заинтересовали и другие монеты, и я увлёкся их изучением. Мне понравилось конкурентное предложение Darkcoin (так в то время назывался Dash), которое обеспечивало  конфиденциальность. А потом я просто был вне себя от радости, узнав, что это не единственная инновация Darkcoin.

В. Каков ваш основной вклад в Dash?

О: Как только я пришёл в Dash, я занялся построением сообщества. Я открыл аккаунт в Твиттере как Dash Dalmatian и он стал  популярным! Я начал писать статьи о Dash. Совсем недавно, на своем канале Cash Alternative TV в YouTube, я сделал видео о Dash, и поменял свой аккаунт в Твиттере на это имя. Кроме того, считаю своей заслугой создание концепции Dash Nation для всех, кто хотел бы внести свой вклад в продвижение Dash. С этой целью я основал канал Dash Nation в чате Slack, где люди, постоянно находясь в атмосфере, близкой к профессиональной, могут общаться и успешно сотрудничать. Ещё я являюсь владельцем Мастерноды, поэтому с головой погружен в сеть Мастернод, и, похвастаюсь, что я создал полезное РУКОВОДСТВО ОТ ТАО ПО МАСТЕРНОДАМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, так что, теперь и другие смогут самостоятельно запустить Мастерноду.
 
В. Какая разница между Dash и другими валютами?

О: Идеология и исключительное чувство цели. Люди, участвующие в Dash, желают буквально изменить мир и считают, что для этого у Dash есть все необходимые инструменты. Конечно, зарабатывать деньги – это необходимость, но нашей главной целью является позиция Dash в качестве цифровых денег во всём мире! Я думаю, именно такой подход и отличает Dash.
 
В: Насколько Dash Nation уникален в криптосфере?

О: Профессионализм. Средний возраст членов Dash Nation, по-видимому, выше, чем в других криптовалютных сообществах, а это, соответственно, поднимает уровень зрелости команды. Наши ребята относятся друг к другу с большим уважением, признавая в коллегах незаурядных личностей. Конечно, не обходится без разногласий, но у нас не принято доводить их до безобразных скандалов. Возникшие вопросы обсуждаются по сути, без перехода на личности, и этим мы выгодно отличаемся от других форумов. Я горжусь своим вкладом в создании такой замечательной рабочей атмосферы. Кроме того, мы всегда рады новичкам, Наша цель  - приумножить сообщество Dash, и мы будем приветствовать всех заинтересованных  дебютантов.
 
В: Есть ли у вас какие-либо прогнозы относительно того, как Эволюция может изменить криптовалютную среду?

О: Скажем, на фоне других криптовалют, Эволюция делает Dash проще в использовании. А это, в свою очередь, вместе с бюджетной системой Dash, должно серьёзно повлиять на рост применения Dash. В итоге мы получим огромную мотивацию к адаптации Dash в мировом масштабе. Такие возможности Эволюции, как беспроблемное распознавание имён, способность к масштабированию и накопительные счёта, оставят конкурентов далеко позади.
 

В: Хотите добавить что-нибудь ещё?

О: Огромное спасибо за возможность высказаться. Надеюсь, теперь люди будут знать о нас больше. А в вашем мультфильме я просто супер! Очень забавно. Пока!

Узнать больше о Dash - здесь

 

390 Автор Julin
Комментарии (0):