Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
04 июля 2017

СООБЩЕСТВО DASH: Кэндис (Subspaced), Связи с Общественностью

В этой новой серии статей «ЛЮДИ DASH» вы узнаете о людях, которые работают за кулисами процесса по донесению до широких масс, почему же Dash – это лучший выбор среди цифровых денег.


Многие из вас могут и не знать о том, что основатель Dash, Эван Даффилд, только что выпустил дорожную карту для Эволюции, принципиальное новое приложение Dash, которое значительно упростит и упорядочит использование цифровых денег для обычных пользователей.
 
Blockchain News сообщает:
 
Dash, ведущая цифровая валюта, ориентированная на платежи, обнародовала сегодня долгожданную дорожную карту для проекта Эволюция, а также поделилась своими амбициозными планами на период 2017 - 2020 и после – Blockchain News
 
Что люди могут не знать о Dash, - так это то, насколько хорошо его сообщество работает вместе, и как много в нём разных людей.
 
Dash - это глобальное децентрализованное сообщество, которое включает людей со всего мира, совместно работающих над созданием социальных и технологических основ для массового принятия Dash. Успех любой международной организации, включая тех, кто имеет дело с криптовалютой, зависит от того, насколько люди с разным опытом используют свои профессиональные навыки, необходимые для роста влияния сети. Основное внимание уделяется программистам, поскольку они разрабатывают инструменты для повсеместной адаптации Dash, но вопрос, как раз, в том, что создание здорового и жизнестойкого глобального движения зиждется на эффективной работе каждого индивидуума.

КЭНДИС (@subspaced)
СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
 
Стелла: Как и когда вы узнали о Dash?

 
Кэндис:  Я впервые купила криптовалюту в 2014 году под влиянием моего очень близкого друга Allan, @flyinfree. Он же привел меня в Voluntaryism, и, в конечном итоге, помог мне почувствовать, как криптовалюта делает тебя свободным от традиционных экономических решений. В то время я ещё не могла оценить сполна её перспективы, которые видел мой друг, поэтому тогда я не покупала особенно много (Биткойн, Litecoin). В феврале этого года я стала более отчётливо понимать выгоды Dash, поскольку мой друг сделал огромный  шаг к успеху и стал владельцем Мастерноды.

Чтобы приобрести Dash, мы покупали Биткойн при личной встрече в нашем местном Старбаксе (что, впрочем, больше походило на сделки с  чем-то запрещённым). Но чем больше мы находились в криптосфере, тем яснее осознавали, что стоимость Мастернод ежедневно росла и уже выходила за пределы нашей досягаемости. В какой-то момент мы перестали корить себя за нашу изначальную нерешительность, и поняли, что всё ещё находимся на первом этаже потрясающего здания криптовалюты. Когда в апреле мы попали на День Открытых Дверей Dash в Аризоне, и затем встретились с замечательными ребятами, мы буквально попались на крючок и поняли, что Dash ожидает блестящее будущее!


С: Каков ваш основной вклад в Dash? Вы владеете Мастернодой?
 
К: Моё сотрудничество включает несколько направлений. Конечно, я будущая владельца Мастерноды! А пока я в доле с двумя очень надежными товарищами, которые дали мне эту возможность, однако моя цель – собственная Мастернода. Я даже не могу выразить, насколько я счастлива быть частью сети Мастернод, пусть даже пока и не в статусе владелицы. 
 
И ещё я собираю и храню Dash при каждой возможности, которую обычно предоставляет отлично работающая платформа Wall of coins.
 
Я также пытаюсь привлечь в сообщество новых людей и помочь им в приобретении опыта – это ещё один небольшой вклад, хотя, должна сказать, таким образом, и я сама учусь. Конечно, пока чувствую себя не полностью в своей тарелке, когда беседую о криптовалюте с теми, кто ещё не знает о всех её достоинствах, но я стараюсь. Я часто посещаю канал Women of Dash чата Slack , где помогаю новичкам освоиться и чувствовать себя как дома, Я всегда стараюсь поддержать участников Dash Nation.
 
И майнинг! Пару месяцев назад мы увидели малоизвестное русское видео на YouTube, в котором говорилось о майнерах в Китае, вычислительная мощность которых 10.8 гигахеш. Многие думали, что это фейк, но, к счастью, у нас очень целеустремлённый друг, который рассказал об этом видео нужным людям. Они полетели в Китай и проверили информацию из первых рук. Короче говоря, скоро должна появиться первая волна майнеров, и вот, как видим, всё началось с небольшого видео, которое считали подделкой. Подключиться  к Dash таким образом – это круто!


С: Что отличает Dash от других валют?

К: Сеть Мастернод, которая делает возможным PrivateSend и InstantSend – это просто отлично!  Кроме того, иметь долю в Мастернодах, всё равно, что иметь сберегательный счёт криптовалюты с процентами, которые поступают прямо в мой кошелёк. Ещё один ключевой момент - структура управления. Без всякого сомнения, люди Dash, их стиль сотрудничества, отношение к делу, их видение будущего, просто обрекают проект на успех. Этот успех они планируют заблаговременно, и, что важно, все подсчёты-расчёты проходят в дружеской атмосфере. Это похоже на близкие отношения. Если люди внимательны друг к другу и пытаются спокойно найти правильное решение, они могут продвинуться далеко вперёд. Вот почему команда Dash работает так хорошо.

С: Насколько Dash Nation уникален в криптосфере?
 
К: Хм, хорошо, я могу честно сказать, что я пробежался и по другим криптовалютам, но Dash – это, реально, мое увлечение (да, ещё назову Steemit, к нему я тоже тепло отношусь). Это, без сомнений, позитивное сообщество. Единственно ли оно в своем роде? Возможно. Но для меня это показатель, как люди должны относиться друг к другу при любых обстоятельствах. Dash - это любимое дитя!
 
C: Есть ли у вас какие-либо прогнозы относительно того, как Эволюция может изменить ход игры?
 
К: Судя по всему, она изменит его полностью. Она сделает процесс настолько безупречным, что никто больше не будет думать, что это криптовалюта, а не хрустящие доллары. Я на 100% уверен, что люди будут использовать DASH в качестве удобного средства для расчётов, оплаты счетов и других финансовых операций. Я надеюсь, что скоро  слова «заниматься финансами» будут также означать « работать с Dash Эволюция». Увидите, она обеспечит Dash первую позицию  по рыночной капитализации.

S: Какие вы видите плюсы и минусы Dash?
 
К: Единственный минус, по-моему, это недостаточный пока сетевой эффект Dash по сравнению с другими криптовалютами. Но, конечно, ситуация изменится, когда начнёт действовать сарафанное радио. А как только вы сравните выгодность Dash с другими способами платежей, никакого соперничества уже не будет. В прошлые выходные я продал немного DASH матери своего друга, и мы были просто в шоке от того, как мгновенно прошел платёж от кошелька к кошельку.
 
Подведу итог, плюсы Dash:  функции InstantSend и PrivateSend, прибыль от доли в Мастерноде, эффективное управление и его открытое, согласованное и доступное сообщество.


Узнать больше о Dash - здесь

336 Автор Julin
Комментарии (0):