Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
01 июля 2017

СООБЩЕСТВО DASH: Джошуа, Фронтенд-разработчик Эволюции

В этой новой серии статей «ЛЮДИ DASH» вы узнаете о людях, которые работают за кулисами процесса по донесению до широких масс, почему же Dash – это лучший выбор среди цифровых денег.


Многие из вас могут и не знать о том, что основатель Dash, Эван Даффилд, только что выпустил дорожную карту для проекта Эволюция, принципиальное новое приложение Dash, которое значительно упростит и упорядочит использование цифровых денег для обычных пользователей.
 
Blockchain News сообщает:
 
Dash, ведущая цифровая валюта, ориентированная на платежи, обнародовала сегодня долгожданную дорожную карту для проекта Эволюция, а также поделилась своими амбициозными планами на период 2017 - 2020 и после – Blockchain News
 
Что люди могут не знать о Dash, - так это то, насколько хорошо его сообщество работает вместе, и как много в нём разных людей.
 
Dash - это глобальное децентрализованное сообщество, которое включает людей со всего мира, совместно работающих над созданием социальных и технологических основ для массового принятия Dash. Успех любой международной организации, включая тех, кто имеет дело с криптовалютой, зависит от того, насколько люди с разным опытом используют свои профессиональные навыки, необходимые для роста влияния сети. Основное внимание уделяется программистам, поскольку они разрабатывают инструменты для повсеместной адаптации Dash, но вопрос, как раз, в том, что создание здорового и жизнестойкого глобального движения зиждется на эффективной работе каждого индивидуума.

ДЖОШУА СЕЙГЛЕР

ФРОНТЕНД-РАЗРАБОТЧИК ЭВОЛЮЦИИ

 
СТЕЛЛА: Как и когда вы узнали о Dash?

Джошуа: Я пришёл к Биткойну в ноябре 2013 года после того, как цена взлетела до $1000. В апреле 2014 года я решил присмотреться к другим альткойнам. Я провёл ОЧЕНЬ МНОГО исследований и выбрал ту криптовалюту, которой я мог бы доверять. Я открыл для себя Dash, который проденмонстрировал существенные преимущества в сравнении с Биткойном, и мог прекрасно выполнять функцию денег. Я заработал несколько Биткойнов, торгуя Dash на бирже Cryptsy, и некоторые мои расчёты были действительно хорошими, так как я ориентировался на новости Dash. Я также занимался майнингом на моей игровой видеокарте. Я успешно майнил Dash, что составляло несколько долларов в неделю. В то время я думал об этом как о способе заработать больше Биткойнов, но при этом понимал, что такой проект нельзя упускать из виду.

До марта 2016 года я уже убедился, что Dash может играть ведущую роль среди платёжных криптовалют. Из-за отсутствия управления Биткойн никак не мог решить, каким должно было быть очень простое изменение параметров, и этому не было конца. Я продал Биткойны и купил Dash.

 
С: Каков ваш основной вклад в Dash?
 
Д:  Я владелец Мастерноды. Помимо получения дохода, голосование по предложениям даёт такое ощущение участия, которого я ещё нигде не получал.

Я принимал активное участие в открытых каналах чата Slack, так они были хорошо налажены. Я был модератором канала Buster, а теперь я модератор канала Tao. Я по своей инициативе установил пользовательский CSS для subreddit Dashpay, и вследствие этого в прошлом году у меня появился шанс помочь с реорганизацией dash.org.

Я хорошо ладил с командой, поэтому, когда с конца зимы у нас начался этот большой ценовой пузырь, я поговорил с Энди Фриром (главный технический директор команды Dash) и попросил о постоянной работе. Перенесёмся вперёд, и вот, как раз в прошлый понедельник, я начал работать над проектом Эволюция полный рабочий день в качестве фронтенд-разработчика!

 
С: Чем Dash отличается от другой криптовалюты?

Д: Dash – это денежный актив (а совсем не “умный контракт” или апкойн). Это действительно хороший денежный актив, поскольку он может удовлетворить все требования, предъявляемые к надёжной валюте. Все участники сети имеют отличную мотивацию для поддержки Dash.

С: Насколько Dash Nation уникален в криптосфере?

Д: Мы выгодно отличаемся от других, будучи очень доброжелательным, дружественным сообществом. Частично это заслуга Тао, результат упорной работы его и многих других, поддерживающих высокую культуру работы, но ещё одним важным фактором является управление Dash. Трудные решения ставятся на голосование в сети Мастернод, а не в социальных сетях. Поэтому чат Slack остаётся чатом,  не превращается в поле битвы.

С: Есть ли у вас какие-либо прогнозы относительно того, как Эволюция может изменить криптовалютную среду?
 
Д: Люди смогут пользоваться Эволюцией Dash, не разбираясь в её устройстве, так же, как сегодня они пользуются наличными деньгами. Люди недовольны банками. Происходит культурный сдвиг, движение от централизации обратно к децентрализации, и с ним приходят децентрализованные деньги. Валюта высокого качества передает власть от посредников к индивидуумам.

С: Каковы плюсы и минусы Dash?
 
Д: Минусы: Она пока не получила широкого распространения. Плюсы: Dash позволяет за считанные секунды необратимо передать ценность через интернет. Все остальные будут тем или иным образом попадать под центральный контроль. Мне нравится это название. Это цифровые деньги; это имеет смысл. Сильные стимулы. Сеть оплачивает Dash всё необходимое, и это делает сеть устойчивой.

С: Хотите добавить что-нибудь ещё? 

Д: Я надеюсь, что ответы были интересными и, они, возможно, вдохновили вас на присоединение к сообществу Dash. И не важно, купите  ли вы что-нибудь, или просто зайдёте на канал Dash Nation чата Slack, чтобы сказать «Привет!» или послушать о чём идёт речь. Получить доступ к каналу Dash Nation можно по этому адресу: https://dash-nation-invite.herokuapp.com/

Узнать больше о Dash - здесь

383 Автор Julin
Комментарии (0):