Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
10 сентября 2017

Сообщество Dash финансирует тур Макса Кайзера и Стивена Болдуина


Поклонники криптовалюты Dash, ориентированной на конфиденциальность, спонсируют поездку Макса Кайзера и Стивена Болдуина по Соединённым Штатам. Эта пара знаменитостей собирается презентовать 16 выпусков реалити-шоу, в которых расскажут о своём путешествии.

Сеть Dash собрала $500 000 долларов, сумму необходимую для спонсирования шоу Кайзера «Великое Американское Паломничество», который выйдет в эфир на телеканале RT во всём мире.

Это должно стать отличной рекламной возможностью для криптовалюты - RT заявляет, что у неё сотни миллионов подписчиков по всему миру, большинство из которых составляет молодёжь. 

Участник форума Dash Марк Мейсон анонсировал официальное предложение (представленное Джеффом Смитом) выступить спонсором шоу в августе. «Недавнее повышение цен на Dash увеличило существующий бюджет Сокровищницы. Как раз сейчас наступило оптимальное время для спонсорства», - сказал он.


Стивен Болдуин Представляет программу Путешествие по Америке на канале RT 

Собственное финансирование даёт сообществу Dash возможность продвижения своего бренда с помощью кемпера Кайзера и Болдуина, а на одежде ведущих будет красоваться логотип Dash. Dash станет темой для разговора в выпусках программы, также ожидается интервью с разработчиком Core, и, более того, Dash будет представлен в других СМИ и рекламных материалах.

Сама программа «ВАП», конечно, посвящена не только криптовалюте, но, вероятно, она будет затрагивать и экономические темы. Кайзер также пообещал «проповедовать криптовалюту» во время путешествия.

Вместе с Болдуином, он планирует проехать по Соединенным Штатам в автобусе, останавливаясь в обычных американских городках, чтобы «расспросить рядовых американцев: что они думают об Америке?»

Кайзеру нравится структура Dash, которая была отвергнута Монеро

Кайзер заявил, что на него выходили представители нескольких блокчейн- проектов с предложением спонсировать шоу. В конце концов он выбрал Dash, ему приглянулось его  активное, энергичное сообщество. Ему также понравилась программа поощрений за майнинг и голосование в сети Мастернод, которое позволяет децентрализованной сети принимать решения, как это делается в крупных корпорациях.

Немного о  Кайзере и Болдуине​

Кайзер - это экономический бунтарь и предприниматель, который ведёт своё шоу «The Keizer Report» на RT с 2009 г. Ранее он сотрудничал с рядом криптовалютных проектов, самые известные из них Maxcoin и невезучий Startcoin.


Стивен Болдуин, голливудский актёр, получил наибольшую известность в 80-х - 90-х годах после выхода фильмов Подозрительные лица, Трое и Био-Дом. Он - самый младший из четырёх братьев Болдуин, известных американских актёров.

В июле Болдуин появился на бизнес-шоу «Varney & Co.» на канале FOX, где рассказал о дружбе с Кайзером и своей заинтересованности Биткойном. Говорил он и о криптовалюте: «вроде как акции ... в какой-то мере » и «отличный способ заработать деньги, не выходя из дома».

В этом интервью он также добавил, что Великое Американское Паломничество «скорее всего, будет финансироваться одной из этих Биткойн-компаний».

И оказалось, что не Биткойн, а Dash оказался победителем в борьбе за спонсорство. Другим же сообществам, вероятно, будет очень интересно узнать, что же, в конце концов, принесёт это спонсорство.

Узнать больше о Dash - здесь

262 Автор Julin
Комментарии (0):