Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
18 июня 2017

Штат Нью-Гэмпшир прокладывает дорогу бизнесу Dash, открыв банкомат для этой криптовалюты

Штат Нью-Гэмпшир заявляет об открытии первого банкомата Dash, продолжая поддерживать имидж места, находящегося на острие криптопрогресса.


На этой неделе в Нью-Гэмпшире, небольшом штате с порядка 1.2 миллиона жителей, появился первый банкомат, продающий Dash, вдобавок к 5 имеющимся Биткойн-терминалам. Устройство произведено компанией General Bytes и расположено в Репертуарном Театре Южного Побережья в г. Портсмут. Ранее этот банкомат работал только с Биткойном, но по причине всё возрастающей потребности местного рынка, он стал совместим и с Dash.

Распространение Dash среди местного население быстро растет.

Пока ранее куда более энергичное сообщество Биткойна присматривается к другим криптовалютам, более подходящим для ежедневного использования, Dash стал явным местным фаворитом.

В самой большой региональной Facebook группе по криптовалютам, среди наиболее активных её членов было проведено голосование по вопросу, что бы могло заменить Биткойн, и оно показало неоспоримое преимущество Dash:


То же самое прослеживается и в местных магазинах, где Dash почти везде принимается к оплате, при том, что использование других криптовалют остаётся ограниченным. Согласно DiscoverDash.com, неполному, но постоянно пополняющемуся списку компаний по всему миру, где принимается Dash, в Нью-Гэмшире их уже 11. Примечательно также, что радио-шоу, которое ведётся из города Кин, а также подкаст Free Talk Live, официально спонсируются Dash.

Нью-Гэмпшир традиционно дружественен к криптовалютам.

Нью-Гэмпшир уже несколько лет является домом яркому крипто-сообществу, по большей части благодаря Free State Project, группы, целью которой является продвинуть свободомыслящих активистов в правительство штата, чтобы поэкспериментировать с созданием более свободного общества. В результате их деятельности этот штат стал одним из самых открытых к криптовалюте мест в мире, он может похвастаться чрезвычайно высокой скоростью принятия криптовалют на душу населения, включая почти полное принятие/использование их среди около 2100 членов Free State Community. И это особенно примечательно для небольшого полу-сельскохозяйственного штата.

Free Talk Live, упомянутое выше по причине спонсорства Dash, так же известно как “шоу, которое раскрутило Биткойн”, из-за своей неутомимой позиции, защищающей криптовалюты, начиная с 2011 года, когда на шоу выступил бывший ведущий разработчик Биткойна Гевин Андресен. С тех пор на шоу появлялись Эван Даффилд, Аманда Б. Джонсон и, конечно, искренне ваш, Джоэль Валенсуэла.

Узнать больше о Dash - здесь

 

 

612 Автор Julin
Комментарии (0):