Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
26 мая 2017

Рыночная капитализация Dash превысила 1 миллиард долларов

Dash стремительно вырос в цене, преодолев рыночную капитализацию в 1 миллиард долларов.
Начиная день с цены около $97, Dash испытал резкий скачок цены и вырос до 146 долларов, а рыночная капитализация подскочила до более чем 1 миллиарда долларов в течение следующих шести часов. После этого произошли незначительные корректировки курса, но общая капитализация для этой валюты по-прежнему осталась близка к 1 миллиарду долларов. Этот рост напоминает скачок в феврале-марте, когда курс поднялся с 16 почти до 117 долларов в течение примерно шести недель.


Рост цен, возможно, был вызван слухами о возможном решении в масштабировании сети Биткойн

Мощный скачок курса Dash зеркально отразился аналогичными увеличениями стоимости на всём многообразии криптовалютного рынка. Ethereum, Ethereum Classic, Monero и Dogecoin выросли на 20-33% за последние 24 часа. Zcash, в частности, вырос более чем на 100%. Этот всплеск можно связать с 10%-ным ростом курса Биткойна, который возможно, вызван слухами о достижении соглашения по масштабированию сети, которое подразумевает выход из тупикового положения, сбивающего с толку Биткойн-сообщество, в результате которого возникли высокие комиссии и длительные подтверждения транзакций.

Рост курса Dash может быть результатом как подъёма криптовалюты в целом, так и может быть связан с некоторыми пользователями Биткойна, которые находятся в поисках альтернативы. Слухи относительно достигнутого решения по масштабированию сети указывают на то, что будет активирован протокол Segregated Witness (SegWit), а значительный часть сообщества Биткойн негативно оценивает SegWit и решения по масштабированию сети вне блокчейна. Сторонникам масштабирования сети с задействованием блокчейна по логике стоило бы объединиться с Dash.
 
У Dash был невероятный год
 
2017-й был очень положительным годом для Dash. Валюта начала год при курсе примерно 11 долларов за DASH и рыночной капитализации около 78 млн. долларов США. С тех пор цена выросла более чем в десять раз, а рыночная капитализация выросла еще больше. Что ещё более важно, Dash провёл серию различных бизнес-интеграций, наиболее заметной из которых является интеграция с BlockCypher, которая поспособствует внедрению криптовалюты на протяжении оставшейся части года.

Узнать больше о Dash - здесь

885 Автор Julin
Комментарии (0):