Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
04 марта 2018

Размышления о 5-й конференции Dash в Каракасе


В прошлую субботу (02/24/2018) мне посчастливилось участвовать в 5-й Dash-конференции в Каракасе, Венесуэла. Просто для справки: я сам из Бразилии, живущий в Колумбии, и экономика этих двух стран не идеальна, но вполне приемлема.

Однако в Венесуэле ситуация совсем другая, и то, что я увидел на конференции, поразило меня и превзошло все ожидания. Сразу после прибытия меня встретили организаторы, а после повели в ресторан с очень вкусными морепродуктами. Каково же было моё удивление, когда после восхитительного обеда и очень приятной беседы о том, как представлены Dash и криптовалюта в Венесуэле, не только ресторан, но и водитель такси приняли оплату в Dash!

На вечер был запланировал Dash Meetup в ресторане, который не только принимал Dash, но и вставил наш логотип в меню, которое крутилось на установленном там мониторе!

После конференции нас ждал подготовленный на следующем этаже Dash City. Dash City - это ярмарка, которая проводится на каждой конференции (в этот раз в ней участвовали 53 продавца), где можно купить еду, картины, одежду и даже мотоциклы у местных предпринимателей, с условием, что единственный способ оплаты - в Dash.

И мне кажется, что всё это стало возможно и воплотилось в реальность в Венесуэле по следующим причинам: экономическая ситуация там подталкивает к использованию такой валюты, которая не обесценится на 2000% (нет, это не опечатка, это Две Тысячи процентов) к концу года; а также благодаря способности венесуэльцев адаптироваться и переосмысливать себя, и тому, что они не оставляют надежду, счастье и находят в себе силы, несмотря на все трудности, с которыми ежедневно сталкиваются. Мне действительно хочется поблагодарить восхитительную команду Dash Venezuela за продвижение обучения блокчейн-технологии, а также внедрение Dash на территории этой страны СЕЙЧАС, когда она действительно в этом нуждается.

Несколько фото с конференции.

Сайт Dash Venezuela.

Узнать больше о Dash - здесь

355 Автор Julin
Комментарии (0):