Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
22 сентября 2017

Криптовалютная биржа Qryptos добавила торговлю Dash с временной отрицательной комиссией


Биржа Qryptos, на которой торгуются исключительно криптовалюты, добавила торговлю Dash с временной отрицательной комиссией с целью привлечения интереса и повышения ликвидности.

Qryptos управляется Quoine, криптовалютной и финансово-технологической компанией, основанной в Азии и позиционирующей себя крупнейшей в мире компанией, основанной на блокчейне. Quoine имеет офисы в Японии, Сингапуре и Вьетнаме, а также поддерживает работу Quoinex, более традиционной криптовалютной биржи, на которой присутствуют несколько торговых пар фиатных валют. 13 сентября был объявлен публичный запуск бета-версии Dash на бирже Qryptos.

Биржа Qryptos была запущена несколько ранее этим летом, и с момента запуска временно предлагает отрицательные комиссии для стимуляции быстрого роста и увеличения ликвидности. Скорее всего, это станет рывком вперёд на пути к непосредственной конкуренции с Poloniex, ведущим криптовалютной биржей, а пока Qryptos предлагает напрямую сравнить комиссии у себя и у Poloniex, воспользовавшись таблицей, размещённой на их сайте.

Азиатские рынки по-прежнему являются сильной стороной для Dash.

В этом месяце цена на Dash резко возросла на фоне торгов в Азии, в частности в Южной Корее. По торговой паре DASH/won (корейская вона) на корейской бирже Bithumb 24-часовой объём торгов в настоящее время равняется почти 6 миллионам долларов, что составляет около 21% от общей суммы торгов по DASH. В настоящее время Bithumb занимает 2-е место по объёму торгов среди всех криптовалютных бирж, что приближает ее к Bitfinex. Poloniex, являясь одной из самых популярных криптовалютных бирж, теперь оказалась на 6-м месте. Биржа Qryptos может попытаться создать жёсткую конкуренцию Poloniex, перенаправив значительные объёмы торгов на азиатские рынки.

Из-за проблем с китайскими рынками торговля может переместиться в другое место.

Проблемы с регуляторами в Китае вызвали немалую турбулентность и это может спровоцировать рынки на создание бирж в других странах. Недавно китайские чиновники запретили торговлю ICO-токенами, а необоснованные слухи о более широком запрете криптовалют ударили по рынку. В последнее время регуляторы, угрожающие расправиться с биржами, не соблюдающими правила, спровоцировали похожую рыночную турбулентность, особенно после новости о том, что китайская биржа BTCC объявила о закрытии в конце месяца. В результате подобных новостей на прошлой неделе цена на DASH достигала отметки в $400 за монету, опустившись впоследствии до текущей стоимости почти в $263.

Поскольку в настоящее время большое количество интересов и инфраструктуры криптовалютного мира вращается вокруг Китая, эта среда с относительно высоким уровнем регулирования может создавать проблемы для остальной части рынка. Пользу может принести переориентация рынков в другие страны с меньшей неопределённостью в вопросах регулирования.

Узнать больше о Dash - здесь

365 Автор Julin
Комментарии (0):