Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
25 января 2018

Претендент на пояс ММА Рори Макдональд рассказывает о спонсорстве Dash перед Bellator 192


Когда Рори Макдональд будет готовится к титульному бою против против чемпиона в полусреднем весе Дугласа Лима в воскресенье в Беллатор 192, он оденет фирменную спортивную форму от неожиданного в этой области спонсора - Dash.

Претендент на пояс ММА Рори Макдональд получает спонсорство Dash

Подписчики его Твиттера знают, что 28-ми летний Макдональд активно интересуется криптовалютами с 2014 года, именно тогда его тренер, Фирас Захаби, впервые познакомил его с Биткойном.

Через Захаби Макдональд наладил связи с представителями Dash и вместе они создали бюджетное предложение для этой криптовалюты по его спонсорству. Владельцы Мастернод почти единогласно одобрили его предложение и Макдональд получил 320 DASH, что, на данный момент, является эквивалентом 271000$.

“Красный Король” рассказал в интервью CCN, что он, к тому же, сторонник Bitcoin Cash, предпочитая его Биткойну по причине более продуманной поддержки масштабирования сети.

“Я не могу назвать себя серьёзным сторонником Bitcoin Core”, сказал Макдональд во время телефонного интервью. “Я думаю, что разработчики Bitcoin Cash принимают верные решения и движутся в правильном направлении, том, которое задано в изначальной идее Биткоина”.

“Новая Волна” спонсорских контрактов ММА

Спонсорство Макдональда Dash это не первый случай, когда спорт и криптовалюты оказались рядом. BitPay профинансировал “Bitcoin Bowl”. Dogecoin выступил спонсором знаменитого гоночного болида “Dogecar” Джоша Вайза в серии NASCAR и помогал отправить команду бобслеистов из Ямайки на зимние Олимпийские Игры 2014.

Но всё это были разовые акции, Макдональд же надеется, что его спонсорство будет первым, которое откроет путь к долгосрочному партнёрству между Bellator и криптовалютной индустрией.

“Самое интересное (в бюджетной системе Dash) это то, что её суть в процессе голосования. Она даёт возможность привносить самые разные, зачастую уникальные идеи, способные заставить “звучать” эту сеть по-новому”, говорит он. “Возможно, мы свидетели новой волны спонсорств в ММА”.

Он добавил, что уже познакомил президента Bellator Скотта Кокера с представителями Dash, которые помогали ему в составлении предложения о спонсорстве.

Подобный крипто-евангелизм уже начал приносить дивиденды. Дуглас Лима, противник Макдональда субботнем бою, рассказал MMAimports, что он интересуется Bitcoin и подумывает о том, чтобы получать гонорары в криптовалюте.

В дополнение к этому, бывший чемпион в лёгком весе Майкл Чендлер, который тоже будет биться в Bellator 192, подписал соглашение со стартапом, криптовалютной биржей CoinLion.

Узнать больше о Dash - здесь

399 Автор Julin
Комментарии (0):