Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
29 сентября 2017

Политика криптовалюты Dash: честность и порядочность

Хочу поговорить с вами, о честности и порядочности криптовалюты Dash. Все мы знаем, что у нее есть свой бюджет, сумма которого изменяется, в зависимости от курса цифровой валюты. Простыми словами: если курс растет, то сумма бюджета Dash, тоже увеличивается. 

Взглянув на график, можно увидеть, как развивается Dash:



Несомненно, рост Dash зависит от ее популярности, капитализация растет только, в том случае, если, есть спрос.

Популярность — это высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области, в нашем примере, это криптовалюты.

Просто так, невозможно быть популярной и востребованной криптовалютой. Для этого, нужно каждый день работать над улучшениями, рекламировать проект, уметь слышать своих клиентов. Но самое главное – это команда, без сильной команды не справиться ни одна компания. 

Люди в Dash, делятся на разные категории:
1. Технари и программисты
2. Финансисты и юристы
3. Маркетологи и PR-менеджеры
4. Инвесторы и трейдеры

Каждый из них получает свою прибыль, давайте рассмотрим более детально:

Технари и программисты
– люди, которых нанимают, либо в команду, либо на определенный срок или проект.

Финансисты и юристы – так же, находятся в основном штате компании.

Инвесторы – получают свою прибыль от Мастернод, а так же прибыль, от роста курса. В основном инвесторов привлекают более долгосрочные инвестиции, как показывает статистика, то от 1 года до 5-7 лет. Если вы снова посмотрите на график, который был выше, то можно подсчитать какую прибыль получат держатели Мастернод, если их продать сейчас тем, кто купил в самом начале. Напомню, что 1 Мастернода – это 1000 Dash.

Трейдеры – это участники финансового рынка, которые совершают операции купли-продажи с единственной целью: привлечения прибыли. Даже они играют большую роль, в развитии и росте криптовалют, чем живее рынок, тем он более интересен для других.

Маркетологи и PR-менеджеры – в основном, эти люди сотрудничают с Dash на временной основе, кто-то один месяц, а другие могут и 3 года. У Dash есть особенность, в том, что любой может сотрудничать с ним и получать за это вознаграждение, а так же у Dash децентрализованное управление. 

Это организационная структура, в которой высшее руководство осуществляет минимальный (стратегический) контроль и управление операциями и правилами четко разделенных видов деятельности и операций. 

Все очень просто, за распределение трат бюджета отвечают владельцы Мастернод (Инвесторы), и как раз, они же и принимают решение, какие предложения маркетологов и PR-менеджеров принять. Любой желающий, может стать Инвестором, для этого нужно иметь на своем кошельке 1000 dash. 

С тем, как быстро растет Dash – растут и предложения. Взгляните на данную картинку и вы своими глазами, увидите сколько предложений бывает каждый месяц.



Для полного просмотра списка, пройдите по ссылке.

Есть и такие предложения, которые даже, на полгода вперед. Каждый из них, сам оценивает свой труд, у кого-то это и по 15 dash в месяц, а у кого-то и по все 200. 

Самое интересное, что в итоге, люди получают гораздо больше, чем планируют изначально. Давайте возьмем в пример Аманду, ведущую официального канала Dash. Она очень многое сделала для компании, всевозможные интервью, поучительные видео уроки, выступления на конференциях и многое другое. 

Гляньте, как начинался ее бюджет, это было 500$, так же, в таблице есть и столбик цены dash. Можно видеть, как росла цена и как рос при этом доход Аманды. За последний месяц, она получила более 70000$. 
 


Вот это преимущество криптовалюты и большой плюс децентрализованного управления, если политика dash изначально была честной, она такой и осталась. Для многих компаний, это является неразумной тратой денежных средств, даже более точнее – не правильное распределение, ведь можно было потратить эти деньги на более важные дела.

Но компания Dash выигрывает даже на том, что он порядочна и честна с каждым. Она строит свою репутацию годами, а года пройдены поступками. Репутацию очень сложно купить за деньги и поэтому, Dash с каждым днем сильнее и быстрее. Потеряв в одном месте, он приобретает в другом.

К сожалению, появляется множество недобросовестных людей, которые гонятся за легкими деньгами. Держателям Мастернод, становиться все сложнее и сложнее голосовать за каждое предложение, ведь в их руках бюджет, а значит и часть ответственности. 

Узнать больше о Dash - здесь

377 Автор Julin
Комментарии (0):