Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
17 октября 2017

Пока Bitcoin ведёт споры, Dash масштабируется

В то время, как в мире Биткойна разгорается война, а цена его остаётся заоблачной, Dash разрабатывает будущую стратегию с учётом ошибок  конкурентов. Эта стратегия подчинена главной миссии Dash - стать основной всемирной криптовалютой.



В то время, как Биткойн считает себя редчайшей  драгоценностью, место которой только в бронированных хранилищах, Dash просто переходит в разряд карманных денег, которыми всегда удобно расплачиваться. У Биткойна неистовствуют битвы, связанные с его разделением,  а Dash спокойно работает на будущее.

Craig Wright, главный научный консультант компании nChain, считает что Dash составляет хорошую конкуренцию Биткойну, так как обеспечивает достаточно высокую скорость ежедневных транзакций, однако, по мнению Райта, Биткойн Cash, всё таки, занимает лидирующую позицию. Команда Биткойн Cash предпринимает значительные усилия для популяризации своей валюты и её интеграции в бизнес.

В свою очередь, основатель Dash Эван Даффилд считает, что Dash имеет лучшую стратегию быстрого масштабирования. В Medium блоге Даффилд написал:

“Поскольку многие компании заинтересованы в использовании Dash, мы понимаем, что масштабирование является нашей первоочередной задачей. После запуска первой версии  Dash Эволюции, которая выйдет в следующем году, интерес к Dash, несомненно, возрастёт. Именно поэтому мы должны обеспечить стремительный рост мощности нашей сети. Чтобы достичь поставленных целей, начиная с четвёртого квартала этого года, Dash будет поддерживать 2 Мб блоки.”

Для ускорения транзакции Биткойн Cash полагается на больший размер блока. В свою очередь у Dash есть двухуровневая система, позволяющая проводить анонимные и неконтролируемые транзакции. История успешной работы Dash длиннее, чем у Биткойн Cash, Dash уже добавил в свой список более 400 предприятий. К тому же, вскоре дебетовые карты Wirex также будут принимать Dash, а это означает, что оплата этой криптовалютой станет ещё доступнее.

Недавно Dash добавил небольшую, но очень нужную услугу для европейских клиентов, связав платежи в системе SEPA с криптовалютной зоной Piixpay, ещё раз доказав, что  Dash способен отлично конкурировать с Биткойн Cash.

Благодаря этой услуге, пользователи могут пополнять свои счета через систему SEPA и отправлять Биткойн, Биткойн Cash, Litecoin и Dash друзьям или родственникам.



Всё что пользователям необходимо знать - это адрес кошелька и как им пользоваться. Ещё одним преимуществом Dash является  возможность транзакций посредством одного из самых распространённых европейских сервисов BitPanda. После недавнего максимума, доходившего до $350, курс DASH сейчас стабилизировался на отметке примерно $300.

Узнать больше о Dash - здесь

559 Автор Julin
Комментарии (0):