Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
19 декабря 2017

Почему мы платим за заявку на бюджетное предложение и почему так много?

Для всех не секрет, что для того, чтобы подать заявку на размещение бюджетного предложения, нужно оплатить в сокровищницу 5 dash.

Когда я только начинала снимать видео про Dash, он стоил 6$ за 1 монету. Тогда за подачу заявки нужно было отдать всего 30$. Сейчас же, по курсу 930$ - это 4650$ за заявку. Большая разница не правда ли?

Почему так много и зачем это вообще нужно?


Изначально компанией Dash были введены такие правила, чтобы избавиться от лишнего спама, от заявок недобросовестных людей и от взлома.

Представьте, если это было бы бесплатно. Все, кому не лень, отправляли бы заявки и было бы сложно разбираться в этой массе предложений. Инвесторы замучились бы голосовать и тратили бы все свое время на то, чтобы писать комментарии, интересоваться деталями. В итоге, им бы просто надоело вообще что-либо писать и это было бы холодное «За» или «Против». Таким образом, можно было бы упустить действительно достойные предложения и интересных людей, которые для Dash играют важную роль.

В такой тонне предложений можно просто запутаться, ведь вы знаете, что мошенники действительно умеют красиво говорить и обещать. Сложно было бы определить добросовестных исполнителей от мошенников.

Так же и взлом системы был бы весьма актуален, любители хакерских атак, по создавали бы тысячи заявок или кучу спама, опять же много ненужной работы, чтобы все это разгребать.

Цена заявки на размещение бюджета растет с увеличением капитализации монеты. Чем популярнее криптовалюта, тем больше у нее бюджета, а точнее 10% дохода в Сокровищницу идут от комиссий транзакций. На данный момент это 6 миллионов долларов. Это огромная сумма, при этом каждый месяц даш растет. Раньше, я получала кучу писем с вопросами, почему Dash, а не Bitcoin – про Dash никто не знает, это не интересно и т.д. Сегодня же, все говорят про Dash. И представьте, что желающих заполучить эти деньги стало еще больше.

Чтобы показать свою честность и порядочность, а также готовность сотрудничать с Dash, приходиться платить 4,5 тысячи долларов. Вы доверяете сообществу Dash, так же как Dash должен потом доверять вам, ведь он вам дает гораздо больше. Напомню, что в заявке, когда указываете сумму бюджетного предложения, свои потраченные 5 dash, вы приплюсовываете. Чтобы в случае одобрения финансирования вашего предложения, вернуть свой взнос. 4,5 тысячи $ сразу отсекают все сомнительные проекты, люди не будут писать и предлагать фигню, ведь они понимают, что Инвесторы – это мудрые люди. И за проекты, которые не принесут пользу сообществу Dash, они точно не будут голосовать «За». 

Поэтому, прежде чем подать заявку, нужно хорошо подумать и взвесить свои силы. Предварительное бюджетное предложение, как раз и создается для того, чтобы пообщаться с Инвесторами и понять, нужно ли Dash то, что вы предлагаете. За предварительное бюджетное предложение не нужно платить, это очень помогает в принятии важного решения, подавать заявку на бюджет или нет. Но об этом я рассказывала вам в первых трех частях видео - по финансированию Dash.

Конечно 4,5 тысячи долларов это очень много, и не у всех людей есть такая сумма, чтобы попробовать финансироваться от Dash. Мнения могут совсем быть разными. 

Можно рассматривать это с нескольких сторон. Например, рассуждать, что у людей, имеющих хороший доход, нет интереса сотрудничать с Dash, ведь они и так хорошо зарабатывают.  Люди, которые хороши в исполнении и готовы развиваться, выступать на публике, проводить мероприятия по обучению – возможно не имеют таких денег.

Если посмотреть с другой стороны, то Dash может позволить себе самую крутую и дорогую рекламу, работая только с крупными компаниями, у которых есть такие деньги и штат в команде. И криптовалюте Dash нужно будет меньше рисковать, ведь они будут работать с компаниями, у которых уже есть репутация. Но как мы знаем, репутация строится годами.

Чтобы понять суть этих 5 dash, просто представьте, что вы владелец крупной компании. Чтобы вы сделали, чтобы обезопасить свою компанию, при этом чтобы она развивалась со скоростью ракеты?

Всегда есть конкуренты, критика и завистники. Чем Dash сильнее, тем больше обсуждений. Люди, которые не мало достигли в этой жизни, знают, что строить сложно и долго, а вот ломать и критиковать очень легко.

Если вы хотите сотрудничать с Dash – добро пожаловать! Это уникальное сообщество замечательных людей, которое создает будущее.

Чтобы Вы не запутались в по очередности этих видео, создан специальный плей-лист, а также, напишем статью, где будут указаны все шаги в одном месте.

Если у Вас есть вопросы по Dash и Вы хотите больше узнать об этой криптовалюте, ссылки на официальный сайт, форум, чаты и социальные сети будут так же, в описании.

Ставьте лайк, мне будет очень приятно, а так же, не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, уведомления о новых видео будут приходить лично вам на почту и вы всегда будете в курсе всех событий. Чтобы не потерять это видео, добавьте его, себе в плейлист. Поделитесь этим видео со своими друзьями, возможно, вашему другу эта информация будет полезна. С Вами была Julin GYS. Пока.

Узнать больше о Dash - здесь

403 Автор Julin
Комментарии (0):