Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
18 ноября 2017

Почему криптовалюта Dash стала более эффективным решением, чем Биткойн


В последние годы всё больше и больше людей начали изучать принципы работы криптовалюты. В результате почти все, кто впервые регистрируется на криптовалютной бирже, не теряют надежды, что ещё не поздно купить следующую успешную криптовалюту до того, как её курс начнёт стремительно расти.

Вы делаете ставку на то, что Биткойн подешевеет и вы сможете купить его до того, как цена пробьёт возможную отметку в 100 000 долларов? Если это так, вы, вероятно, будете разочарованы. Хорошая новость заключается в том, что есть одна криптовалюта, цена которой может скоро значительно вырасти, а у вас появится возможность получить выгоду от этого роста. Мы говорим, конечно, о криптовалюте Dash.

Что такое Dash? Почему именно сейчас время подумать об инвестировании?

Dash - это ребрендинг и сотрудничество двух бывших альткойнов, Darkcoin и Xcoin. Более того, Dash предлагает то, что может стать лучшим компромиссом между двумя фаворитами криптовалютных бирж, Эфириумом и Биткойном. Это связано с тем, что, как и Биткойн, Dash - это проект с открытым исходным кодом и он децентрализован, работает с использованием p2p блокчейна, что позволяет пользователям обменивать монеты анонимно.

Стоит добавить, что Dash выделяется на фоне других тем, что валюта до сих пор не испортила свой имидж блокчейн форками, проблемами с масштабируемостью или политическими волнениями внутри своего сообщества разработчиков.

Каким образом Биткойн и Bitcoin Cash дали криптовалюте Dash наибольший стимул к развитию​

Как обсуждалось в нашей недавней статье: «Bitcoin Cash - стоит ли он инвестиций или заговор сети Биткойн?» Биткойн потерял $1000 в цене за выходные, начиная с 10 ноября. Более того, это было искусственное обрушение цены, вызванное Биткойн-майнерами и связанное с инвесторами, которые выводили средства и перекачивали их в Bitcoin Cash и снова покупали Биткойны, как только Биткойн начал становиться более прибыльным для майнинга и достаточно дешёвым для покупки.

Конечно, большинство людей не знают о том, как работает майнинг Биткойна, а также о том, как возможны такие манипуляции. С учётом этого обычные инвесторы начали покупать Bitcoin Cash, и многие проиграли, так как большой пузырь Bitcoin Cash лопнул также скоро, как и Биткойн вновь стал более выгодным для майнинга и инвестиций.

Однако люди, которые понимают тонкости крипторынков, не трогали свои инвестиции в Биткойнах или Bitcoin Cash. Вместо этого они начали вкладывать деньги в Dash. Хотя информация об этом не получила широкой огласки, Dash завершил выходные у отметки в $530,94, по сравнению с $275 на 7 ноября.

Множество достоинств криптовалюты Dash​

Хотя по-прежнему не так много людей используют Dash на криптовалютной бирже по сравнению с тем же Биткойном, безусловно, у Dash есть долгосрочный инвестиционный потенциал.

В отличие от Биткойна, Dash имеет размер блока 2Мб. Это означает, что сеть имеет двойную мощность обработки транзакций по сравнению с сетью Биткойна. Что ещё лучше, транзакции значительно дешевле и есть возможность отправлять их мгновенно.

Однако, настоящая причина, почему стоит наблюдать за Dash заключается в том, что до сих пор у Dash было относительно небольшое продвижение за пределами самого сообщества Dash. Всё это, однако, скоро изменится благодаря обновлению Dash, которое даст возможность развиваться проектам, таким как "Dasforce", которые стремятся продвигать альткойн, получая вознаграждение от самой сети Dash. Более того, если инвестиции, которые сеть Dash направляет на продвижение соответствуют истине, то вполне реально, что Dash действительно начнёт проявлять себя на криптовалютных биржах в конце 2017 и начале 2018.

Узнать больше о Dash - здесь

1134 Автор Julin
Комментарии (0):