Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
15 января 2018

Партнёрство Dash с BitINKA является толчком для развития южноамериканских стран, включая Венесуэлу

Сегодня Dash анонсировала интеграцию с крупнейшей южноамериканской биржей BitINKA, которая позволяет пользователям покупать и продавать ведущую цифровую валюту для электронной торговли в двенадцати странах, включая Аргентину, Боливию, Бразилию, Чили, Колумбию, Испанию, Перу и Венесуэлу.

Интеграция произошла в то время, когда в некоторых частях Латинской Америки, в частности в Венесуэле, наблюдаются самые высокие темпы инфляции за всё время.

Благодаря партнёрству Dash с BitINKA жители Южной Америки теперь будут иметь доступ к безопасным и недорогим транзакциям  Dash, а также к её функции InstantSend. Многие жители в странах со слабой экономикой переводят деньги в цифровые валюты, вместо того, чтобы хранить их в национальной, потому что, как утверждают некоторые, цифровая валюта не подвержена инфляции и исторически представляет собой гораздо более надёжное средство сохранения стоимости.


Ниже приводится пресс-релиз с подробным описанием этого значимого события.

Dash объявил о партнёрстве с латиноамериканской биржей BitINKA.

Расширение охвата и повышение доступности в экономически нестабильных регионах​.


Город Нью-Йорк, 8 января - Dash, лидирующая цифровая платёжная валюта, сегодня объявила об интеграции с ведущей латиноамериканской биржей BitINKA, предоставляя гражданам из Центральной и Южной Америки доступ к покупке и продаже DASH с использованием местной фиатной валюты. Данная южноамериканская биржа работает с 35 банками в 12 странах, что позволит расширить доступ к Dash в Латинской Америке, который по достоинству оценят в странах, страдающих от экономических потрясений. Интеграция произошла в тот период, когда инфляция в Венесуэле достигла рекордных показателей. По данным Парламентского комитета Венесуэлы по финансовому и экономическому развитию, инфляция достигла рекордных 1370% в 2017 году и 56,7% в ноябре. Инфляция в Аргентине за ноябрь, тем временем, составляет 21%. Интеграция Dash с BitINKA предоставит гражданам латиноамериканских стран децентрализованную альтернативу выпущенным на государственном уровне банкнотам в комплекте с опцией InstantSend и безопасными и практически бесплатными транзакциями.

Генеральный директор Dash Core Райан Тейлор сказал: “Существуют огромные преимущества в увеличении использования цифровых валют в развивающихся странах. Плата за транзакции в сети Dash является невероятно низкой по сравнению с другими цифровыми финансовыми сервисами. Даже небольшие суммы экономии на  транзакциях могут иметь весомое значение для экономики развивающихся рынков. Что ещё более важно, развивающиеся страны часто страдают от достаточно высоких темпов инфляции. До сих пор цифровые валюты, такие как DASH, были превосходным средством сохранения стоимости по сравнению с последовательной девальвацией национальных валют. В совокупности эта стабильность может обеспечить значительные преимущества для пользователей, экономики и для улучшения жизни в целом. Поскольку Dash продолжает расти в цене во всём регионе, мы считаем, что создание доступа пользователей к этой валюте через сервис BitINKA является важной необходимостью. Мы планируем продолжить изучение новых способов использования Dash совместно с BitINKA для дальнейшего сотрудничества и внедрения во весь комплекс сервисов, предлагаемых BitINKA.”

Валюта DASH в настоящее время находится на пике своей стоимости, ликвидности и глобального спроса, а также зарекомендовала себя как избранная платёжная цифровая валюта и является жизнеспособной финансовой альтернативой для сотен тысяч пользователей по всему миру, как тех, у кого нет банковских счетов, так и тех, кто не использует банковские услуги в полной мере.

Генеральный директор BitINKA Роджер Бенитес (Roger Benites) отметил: “Глобальный спрос на криптовалюты огромен. По интеграции Dash сервис BitINKA получил всеобщее требование. Такая функция Dash, как InstantSend, а также низкие комиссии этой валюты будут полезны пользователям, которые перемещают свои средства на нашу платформу и обратно. Мы работаем над тем, чтобы довести эту технологию до всех латиноамериканцев, и именно наше партнёрство с Dash собирается сделать это”.

“Теперь мы направляемся на завоевание Европы и Азии. Мы работаем в этом регионе довольно долгое время, но теперь у нас всё готово для этого большого, просто огромного расширения. Мы добавим в нашу платформу множество улучшений и революционных функций. 2018 год станет отличным годом для BitINKA”.


Директор по глобальному развитию бизнеса Dash Core Брэдли Застроу (Bradley Zastrow) подчеркнул: “Самым впечатляющим моментом для меня является возможность внести реальный положительный вклад в повседневную жизнь людей. Рынок денежных переводов в Южную Америку огромен - только в Бразилии и Колумбии, согласно последним прогнозам Всемирного банка, он должен достигнуть 8,2 млрд. долларов. Тем не менее, эти платежи часто сопровождаются высокими комиссиями, не очень благоприятным обменным курсом и длительным временем ожидания. Мы видели негативные последствия высокой инфляции для людей и всей экономики. Dash предлагает решения этих двух проблем за счёт низких комиссий на транзакции, функции InstantSend и своей валюты, которая исторически является более надёжным средством сохранения стоимости.”

В рамках этой интеграции BitINKA добавляет Dash к своей международной платформе платежей и денежных переводов InkaPay, а также к своему криптовалютному сервису с дебетовой картой. Клиенты смогут получать деньги в DASH и сразу же конвертировать их в другие цифровые валюты, а с 25 января пополнять дебетовые карты BitINKA с помощью DASH.

Начальник юридического отдела Dash Core Фернандо Гутьеррес сказал: “BitINKA позволяет использовать DASH с местными валютами, прямого доступа к которым ранее не существовало. Латинская Америка особенно важна для нас, потому что многие страны этого континента имеют слабую местную валюту, и от этого люди всё больше осознают важность доступа к цифровым валютам”.​

Узнать больше о Dash - здесь

 

458 Автор Julin
Комментарии (0):