Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
05 февраля 2018

Обзор сайта node40.com


Мир криптовалют не стоит на месте и с каждым днем все больше внедряется в обыденную жизнь людей. Во многих странах уже был поставлен вопрос юридического статуса различных цифровых валют и их налогообложения. Безусловно, многие пользователи, напротив, стараются избегать налогов, однако является очевидным, что для развития правового статуса криптовалюты и ее обширного использования будет необходимо ввести и такой «негативный» для многих аспект. Это поспособствует более широкому применению крипты и ее внедрению даже в бытовую жизнь людей, что во многом упростит многие процессы купле-продажи.

NODE.40 поможет в понимании системы налогообложения именно для криптовалюты. Сведения прибыли и убытков, помощь в управлении транзакциями – вот что, в целом, обеспечивает NODE.40 . 

Что такое NODE.40


Изначально данная компания получила свою известность за счет услуг хостинга. Спустя два года ими была запущена бета-версия программного обеспечения для учета блокировки, занимавшегося вычислением IRS для переводов Dash и Bitcoin,  и получившего название «Баланс».


На момент написания статьи создана бета-версия, ориентированная исключительно на транзакции Dash. 

Исходя из информации, представленной на официальном сайте, мы можем сказать, что NODE40 - это загрузочный стартап, уже сделавший отметку в индустрии блокчейнов. Они начали с предоставления услуг хостинга для стимулированных приложений блокчейн, таких как Dash Masternodes. Теперь создаются волны с NODE40 Balance - первой в своем роде блочной системой учета.

Целью компании было именно оказание помощи пользователям в том, чтобы оставаться в соответствии с действующим налоговым законодательством. На сайте указан комментарий, который относится к цели функционирования:

«Если вы совершаете транзакцию, торгуете или добываете цифровую валюту, вы, вероятно, инициировали налогооблагаемое событие. Программное обеспечение учета блокчейнов точно рассчитывает вашу прибыль и убытки, а также является ли прибыль краткосрочной или долгосрочной. Мы рассчитываем стоимость каждой транзакции в цифровой валюте, чтобы вы не пересчитывали свои налоги».

К тому же, интерфейс программы максимально приближен к клиенту, каждый может получить прибыль за небольшое время. Node.40 отличается высоким уровнем безопасности и простотой в использовании, ведь зашедший получает развернутую инструкцию о том, как это работает и что делать для того, чтобы работать в системе. Ориентация идет не только на «продвинутых» клиентов, но и на начинающих пользователей.




Продукты Node.40


Существует два продукта, предоставляемых компанией:

- программное обеспечение учета блокчейнов; 
- услуги Dash Masternodes. 

«Баланс»​


Юридический статус криптовалют – сложный вопрос для множества стран, однако пользователи бирж все чаще стараются понять, каким образом торговля или добыча криптовалюты влияет на налогообложение. Именно в этом помогает программа «Баланс»:

1. Взяв на себя программное обеспечение вашей книги транзакций Биткоин и Dash;
2. Предоставляя объяснение даже самых сложных транзакций; 
3. Вычисляя вашу прибыль и убытки;
4. Позволяя, по окончанию процесса, увидеть четкую картину состояния ваших цифровых валют, а также потерь в том виде, который вы сможете показать своему бухгалтеру для дальнейшего развития событий согласно действующему налогообложению.

*Если вы проживаете в США, то будет создана форма IRS 8949. 

Рассматривая «Баланс» в целом, можно сказать, что программа функционирует также как программы бухгалтерского учета, анализируя транзакции, позволяя делать комментарии к ним в соответствии с потребностями пользователя, а также получать отчеты, дабы увидеть четкую и полную картину прибыли и убытков.

Для просмотра всех данных компанией был создан лаконичный и понятный интерфейс, позволяющий пользователю быстро сориентироваться в программе. Для просмотра дохода и прибыли, импорта транзакции и управления книгой пригодится данная панель:


 «Dash Masternodes»​


Криптовалюта Dash стала набирать все большей популярности, не смотря на то, что является альткоином и основана на Биткоине, превосходя своего «учителя» по многим параметрам. За счет этого ею заинтересованы не только пользователи бирж, но и множество провайдеров.

Node.40 занимает одно из первых мест по объему хостинга Dash.  Компания предлагает набор услуг, предназначенных для управления и для оценки производительности на таких стимулированных блокчейнах как Dash. Предоставляемые Node.40 функции заключаются в:

1. Мастере установки Masternode.​
Вводится ключ к аккаунту, на котором 1000 Dash, программа создает Masternode сервер в реальном времени. После того, как сервер начнет работать, а программа подтвердит оплату, клиент сможет запустить новый Masternode. Node.40 займется удаленным управлением вашим сервером, уведомляя вас в случае необходимости вашего вмешательства. Таким образом, вы получаете лишь преимущества с Masternode.

2. Портфолио Insight.​
Пользователь получает отчеты раз в месяц, квартал и год согласно производительности его Мастернодов. Это полностью демонстрирует прибыль Dash.

3. Мониторинг Masternode.​
Пользователь может следить за состоянием своих Мастернодов, контролировать узлы, смотреть общую оценку, открыть общую историю транзакций, увидеть краткую информацию о работоспособности узла.

Данная функция позволяет новичкам быстро понять суть и преимущества работы на бирже. Безусловно, можно поддерживать сервер самостоятельно, но тогда награда может «пролететь» мимо. С Node.40 вероятность того, что вы пропустите прибыль, равна почти что 0%. Разработчики поддерживают сервис «онлайн», а в случае сбоя компенсируют неустойку. Преимуществом также является наличие возможности влиять на развитие Dash, используя систему голосования в один клик. В том числе, пользователь может покупать товары или иначе расходовать свои средства. 

Node.40 является одной из лидирующих Мастернод Dash, получившим свое признание за два года за счет стабильной работы системы и гарантированного дохода.

Регистрация 

Компания Node.40 крайне ценит анонимность, за счет чего регистрация осуществляется в несколько простых ходов:

1. Указание электронной почты и пароля.


2. Ожидания письма от сервиса на указанную электронную почту, в котором будет содержаться ссылка. По ней необходимо перейти для активации аккаунта. 


3. Перейдя по ссылке, вы снова указываете эмейл и пароль для того, чтобы войти в свою учетную запись, после чего перед вами открываются все возможности сайта. 


Цены​


Конечно же, подобный сервис не может быть бесплатным, а потому каждая услуга имеет свою стоимость, которая также прописана на официальном сайте.

Самым выгодным предложением сейчас является испытание «Баланса», во время прогона бета-версии.


В остальном же, ценовая политика хостинга представляется для владельца Мастернод с удаленным запуском 0,27648 Dash в месяц с годовым обязательством таковой (информация с официального сайта представлена на скриншоте).


Выводы 


Node.40 – это сервис на основе Dash, который является одним из ведущих хостинг-провайдеров. Также компанией было создано программное обеспечение «Баланс» для отслеживания налогооблагаемых событий, пока что доступное только для пользователей Dash. 

В целом, можно сказать, что Node.40 – удобная база как для новичков, так и для профи в этой сфере. Сайт предоставляет подсказки «новеньким» и широкий функционал «стареньким», более информированным личностям. Кроме того сайт, основанный на Dash и позволяющий увеличить прибыль, должен быть рассмотрен каждым успешным человеком, как возможность заработать и развить свой капитал. Ведь Dash – платежная система, сумевшая в краткий срок обойти своего «учителя»!

Узнать больше о Dash - здесь

140 Автор Julin
Комментарии (0):