Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
26 августа 2017

Обзор проекта Dash Force


Команда Dash Force является частью сообщества Dash с декабря 2016, когда стоимость Dash была $8,74. Эта команда была основана тремя активными членами сообщества.
 
Мы нацелены на активное продвижение Dash на различных форумах, участвуем в дискуссиях на сайте reddit , в Твиттере,  пишем комментарии к статьям.  У нас есть ещё одна задача - удалять дезинформацию о Dash, где бы она ни находилась, а её, к сожалению, очень и очень много. Мы стараемся показать преимущества Dash в позитивном ключе.
 
Команда Dash Force проработала 9 месяцев и значительно окрепла, но по-прежнему следует своей основной миссии. Сейчас Dash Force также поддерживает 2 веб-сайта и действующий канал на YouTube, штат команды уже превысил 20 человек, работающих на условиях полной и неполной занятости. Но и теперь каждый день «тролль-патруль» продолжает бороться с «силами зла» и предоставляет правдивую информацию о Dash.


«Dash Force в обязательном порядке предоставляет отчёты о расходовании финансов, стремясь стать самым прозрачным и подотчётным проектом, в общем - моделью для подражания. Особое внимание уделяется также и информационному взаимодействию внутри сообщества».

Первые шаги  создания Dash Force

До получения действительного финансирования для Dash Force, в Сокровищницу Dash был подан проект под названием Dash Force. После ознакомления с заявкой, Мастерноды не захотели видеть исходную команду руководителями этого проекта и голосов «против» было в два раза больше. Принятие решения растянулось на 6 месяцев, что было слишком долгим сроком для первой попытки.
 
Dash Force – Dash Community Energizer Владелец: InTheWoods  подал заявку на 280 DASH на 6 месяцев (добавлено 27.09 2016 г.) $11.48/D   Голоса: 423 Да / 830 Нет / 0 воздержался
 
Наша цель - активно участвовать в социальных сетях и бороться за Dash, где бы и когда бы это ни потребовалось. Хорошо организованные группы есть и в других проектах, и в этой области они работают очень эффективно. В нашей команде Dash Force будет не более 7 человек.

Если вас не заметили или не услышали в социальных сетях, ваша репутация может скатиться до негативной, и тогда вряд ли ваш проект соберёт много последователей. Биткойн сумел достичь нынешнего положения, потому что у него было крайне преданное сообщество, которое верило своим крипто-энтузиастам и шло за ними. Также и Dash Force стремится стать движущей силой сообщества, активизировать и мобилизовать участников Dash.
 
Хотя это предложение и было отвергнуто, многие подумали, что сама идея хороша, и проект должен стать реальным, но с другими участниками.
 
Исходное Одобренное Предложение

Dash Force Прошел со Второй попытки…. Под Другим Руководством! Владелец: Mastermined  225 DASH (добавлено 06.11. 2016 г.)  $9.32 = $2,050   Голоса: 735 Да / 27 Нет / 0 Воздержался  Выплачено 4 декабря  2016 г.  Dash.org Forum Discussion. 
 
Это предложение получило сильную поддержку в течение месяца - в декабре 2016 г. Основа осталась прежней, но проект решено было выполнять с другой командой. Его представил Mastermined, который уже давно состоит в  сообществе, и всегда активно поддерживает Dash в социальных сетях, связанных с криптовалютой.
 
Члены команды Dash force должны работать на Dash не менее 15-20 часов в неделю, а я обязался заниматься проектом вдвое больше, чем в первый месяц. В отличие от предыдущего предложения Dash Force, деньги не будут централизованы и не будут контролироваться одним человеком, а, напротив, децентрализованы и распределены поровну между каждым участником команды. Проект начинается с меньшим количеством человек и меньшим бюджетом, чем предлагалось первоначально. Команде Dash Force придётся изменить стратегию и сосредоточить свои усилия на «активизации» сообщества. Команда Dash Force получит 35% Dash бюджета для любой деятельности, которую они посчитают необходимой, при условии, что эта деятельность помогает Dash. А судьями будете вы, сообщество, и MNO (владельцы Мастернод), и DF не получит финансирование, если мы не выполним свою работу на надлежащем уровне.
 

Расширенное Предложение Dash Force 
 
Финансирование  январь – февраль 2017


DashForce Reloaded 1-4-17  Владелец: Mastermined  600 DASH (добавлено 24.12 2016 г.) Голоса: 746 Да / 69 Нет / 0 Воздержался
 
Первое возрождение Dash Force проходило в течение 2 месяцев, в основном, обсуждались те же темы, что и в первый месяц, причём более серьёзно обсуждался вопрос о стимулировании сообщества к активной деятельности там, где это необходимо.
 
Финансирование  март – май 2017

Dash Force: февраль – май  Владелец: Mastermined  ежемесячная сумма: 205 DASH (добавлено 23.02.2017 г.)  Голоса: 1126 Да / 132 Нет / 20 Воздержался
 
В этот период начался значительный рост персонала и активизировалась деятельность Dash Force, В апреле Марк и Джоэл перешли на полный рабочий день, а затем в мае, они стали партнёрами Masterminded для совместного управления Dash Force.
 
В это же время Dash Force News и Discover Dash начали совместную работу с Dash Force каналом на YouTube.

В представленном видео-интервью Dash Detailed Spotlight с Mastermined дана подробная история и текущее состояние проекта.

 
Финансирование  июнь – август 2017

Dash Force: июнь – сентябрь Владелец: Mastermined Ежемесячная сумма: 220 DASH  суммарно 660 DASH (добавлено 20.05.2017г.) Голоса: 938 Да / 119 Нет / 44 Воздержался
 
Платежи по нынешнему проекту завершены, и вскоре будет опубликовано новое предложение о дальнейшем финансировании. Цена Dash идёт вверх, и Dash Force получила прибыль благодаря тому, что сумела предоставить больше услуг сообществу.
 
Текущая Деятельность Dash Force 

Dash Force News опубликовала 2 новые статьи, освещающие ежедневную жизнь сообщества Dash.  Не было ещё такого дня, когда что-либо примечательное не происходило бы - мы живём в интересное время. К счастью, у нас много хороших новостей. DFN начинает переводить статьи ещё на 5 языков.
 
В настоящее время Discover Dash  насчитывает 261 коммерческое предприятие, принимающее Dash. Сайт получает активную поддержку и стремится стать «супер-сайтом» для компаний, работающих с Dash. В наших планах – дальнейшее развитие сайта и обеспечение торговцев простыми в применении руководствами.
 
Dash Force YouTube – Сейчас у канала более 1,200 подписчиков и 2 регулярные еженедельные передачи.
 
3 Amigos Podcast идёт в прямом эфире. В передаче с приглашёнными гостями беседуют 3 партнёра –  Брайан, Джоэл и Марк, которые возглавляют команду Dash Force.  Это лёгкое по форме, доброжелательное обсуждение еженедельных интересных тем с вопросами в прямом эфире.

Dash News Weekly Recap, в котором  Марк Мейсон представляет еженедельную сводку последних Dash новостей. Эта программа абсолютно новая, и с каждым выпуском  становится всё лучше.

Также почти каждую неделю проводятся интервью с гостями, занятыми в сфере Dash, например, интервью с  Чарли Шремом, на тему его проекта дебетовой карты  или со  Скоттом Фарнсвортом, известным гонщиком, на тему адаптации Dash в деловом мире.
 
Meetup Contests -  в прошлом месяце в Мексике, Южной Африке, Гаити, Германии, России, Англии и США проведены встречи, профинансированные Dash Force.
 
MVP Contest – это ежемесячная премия в 1 Dash для первой пятерки наиболее Активных и Ценных участников сообщества, каждый из которых получает $100
 
Каждый день в социальных сетях Slack, Reddit, Twitter, Bitcointalk, YouTube, Facebook и других, появляются соответствующие публикации, разоблачается дезинформация и продвигается Dash.
 
Заявление: Я, автор этой статьи, являюсь членом команды Dash Force с неполной занятостью.  Подчеркиваю, что в процессе создания моих «ударных» обзоров предложений и инструментов торговли, я имею полную свободу выбора, и плохо ли или хорошо, но их содержание никогда не редактировалось.

Узнать больше о Dash - здесь

 

394 Автор Julin
Комментарии (0):