Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
14 июля 2017

Обзор предложения о мероприятиях Биткунеров по маркетингу и бизнесу


Что нужно сделать, чтобы город стал «Местом принятия Dash»? В Канкуне, в Мексике, существует группа, которая пытается выяснить это. Они организовывают еженедельные встречи, которые спонсирует Dash, а в середине июня состоялась конференция, посвященная бизнесу, проведенная в красивом курортном отеле в Канкуне. Конференция была профинансирована Сокровищницей Dash.


Меропрития Биткунеров по Маркетингу и Бизнесу Владелец бюджетного предложения: JZA 240 DASH (2 платежа по 120 DASH)  $74.75/D (добавлено 19 апреля 2017)  $17,940 Голоса: За - 965 / Против - 367 / Воздержались - 42 Предварительное обсуждение предложения на форуме Dash.org

Знакомство с Биткунерами:  Биткурнеры - это группа криптовалютных пользователей, которая существует уже 2 и которая занимается распространением своих знаний среди людей, живущих в Канкуне. Это красивый курортный город в юго-восточной части Мексики, который принимает людей со всего мира, почти 6,5 миллионов туристов каждый год.

Биткунеры разрослись до группы из 30 человек, которая каждую неделю проводит встречи, где люди могут обсудить и поделиться опытом по различным вопросам о криптовалюте. У них есть программа, которая позволяет людям мгновенно подключаться к DASH через программу возмещения расходов «DASH за напитки». Информация о встречах Биткунеров

Бизнес-конференция: Здесь представлены ссылки на две публикации от участников бизнес-конференции. Им обоим она пришлась по душе. Моя самая первая конференция в Канкуне, спонсором которой является Dash! и Успех! Конференция, посвящённая криптовалюте, спонсором которой является Dash.  Предполагаю, что прекрасный отель с открытым баром обязательно позволит провести интересную конференцию. Хотелось бы и мне там быть ;-)  Чтобы ознакомится с видео о двух презентациях на конференции (одна на английском, другая на испанском языке), посетите YouTube канал Биткунеров


Еженедельные встречи: Здесь представлены 2 предыдущих профинансированных бюджетных предложения, чтобы поддержать еженедельные встречи Биткунеров:
Бюджетное предложение о встрече Биткунеров - Владелец предложения: JZA Месячная сумма: 16 DASH (48 всего)  (добавлено 20 февраля 2017)  Голоса: За - 1089 / Против - 493 / Воздержались - 76 

Биткунеры – Помогите вырасти нашей местной группе криптовалютных пользователей!!  Владелец предложения: JZA  48 DASH на 3 месяца  (добавлено 25 ноября 2016) Голоса: За - 587 / Против - 172 / Воздержались - 0


Я вижу, как Биткунеры хотят повысить осведомлённость Канкуна о Dash и криптовалютах и пытаются побуждать к их использованию, поэтому мне нужно выяснить, что работает и что нет, а также выяснить будет ли это работать для других городов. Я задал организатору группы JZA несколько вопросов:

Чего хочет достичь группа Биткунеров в Канкуне?

JZA: Прежде всего, позвольте мне объяснить изначальную идею и то, как она была организована. Было две разные стратегии. Одна для бизнеса другая для пользователей. Для того, чтобы получить пользователей применяются традиционные рекламные каналы: листовки, рекламные щиты и цифровые СМИ.

Второй подход направлен на бизнес, мы исследуем город на наличие владельцев компаний и лиц, принимающих решения, которые потенциально могут использовать DASH в своём бизнесе. Ранее нам повезло с несколькими предпринимателями в нашей группе, которые были готовы использовать криптовалюты для своего бизнеса. Поэтому, у нас появилась уверенность в том, что при надлежащем продвижении, больше компаний сделает шаг навстречу криптовалютам.


Как вы думаете, ваши усилия приносят результаты до сих пор / Что нужно для помощи в принятии Dash в вашем сообществе?

JZA: У нас было много обсуждений касательно того, подходящее ли сейчас время, или достаточно ли людей, технически подготовленных для поддержки этих компаний. Мы согласны с тем, что возможно это не приведёт к тому, что компании будут принимать DASH. Поэтому, все, что мы хотим, это познакомить их с криптовалютой, как платёжным каналом и рассказать почему её использование это хорошая идея.

Мы хотели продвигать 2 решения для бизнеса, чтобы ответить на вопрос «Каким образом компания может начать принимать DASH». Но возникли препятствия, одно из них - отсутствие релиза точки продаж DASH, в сочетании с проблемами Blockpay, которые не представили ясного решения для компаний.

Мы можем гарантировать, что в самом начале ни одна компания даже не слышала о Биткойне, а к концу встречи они были заинтересованы и чувствовали, что он может стать решением многих проблем, которые обычно связаны с банками и обслуживанием иностранных клиентов.

В итоге мы достигли наших целей, так как на мероприятие собралось около 40 человек. Мы также смогли продемонстрировать всем возможности DASH и, наконец, получить новых посетителей наших встреч Биткунеров, чтобы узнать больше обо всём необходимом для них.


Расскажите, пожалуйста, о том, как устроены ваши встречи Биткунеров.

JZA: Наша группа всегда была многообразной, в ней присутствуют люди из разных слоёв общества, от пенсионеров до молодых студентов и домохозяек. Также реализована естественная подготовка к встречам через общение в чате Slack или Telegram, людям предлагается участие и возможность обсуждать всё, что связано с криптопространством. Темы связаны как с инвестиционными стратегиями и трейдингом, так и с более техническими вопросами.

С самого начала года Dash спонсирует эту встречу через программу возмещения расходов, когда люди покупают кофе (например, Starbucks), а мы возмещаем их затраты в DASH. Это помогает нам решить серьёзную проблему, с которой мы столкнулись в прошлом. Раньше люди изо всех сил старались не разбираться в технических деталях, поэтому требовалось несколько недель, прежде чем они могли получить свою первую криптовалюту. Сейчас все уходят с DASH после первой встречи с группой.

Фактически использование криптовалюты стало лучшим образованием для большинства людей и способствовало возвращению к группе за дальнейшим обучением. Я думаю, что это был гениальный ход, который нужно пробовать во всём. Я не думаю, что простые посетители легко становятся пользователями криптовалюты. Но если у кого-то на самом деле есть кошелёк на телефоне и его 5 долларов растут на глазах, это заставляет людей верить.


Какое будущее уготовано Биткунерам?

JZA: Мы считаем, что это начало, и мы также раскрыли весь процесс финансирования Сокровищницей для группы, и теперь мы видим людей, желающих предложить свои собственные идеи для Сокровищницы Dash, поэтому группа Биткунеров может стать источником различных инициатив. Например, идея появления бизнес программы, благодаря которой они могли бы арендовать оборудование и программное обеспечение, чтобы ПОПРОБОВАТЬ криптовалюту, прежде чем купить её. Я надеюсь, что в скором времени все эти идеи станут достаточно зрелыми, чтобы представить бюджетные предложения, а это в свою очередь позволит работать нам на другом уровне и с другими задачами.

Одна из таких текущих идей: тренер по футболу думает о том, чтобы познакомить свою команду, а также её колледж с Dash.

Здесь представлено Предварительное предложение: создание университетской экосистемы Dash через оказание спонсорской помощи футбольной команды Канкуна Anahuac.  Оно ещё не конкретизировано, но ясно, что требуется финансирование на сумму в $54,000 для использования Dash в качестве оплаты питания спортсменов.

Всё зависит от владельцев Мастернод решат ли они продолжить финансирование команды для поддержки её в будущем. Что касается меня, хотя и приятно видеть билборды и автобусы с брендом Dash, я не совсем уверен в их эффективности, поскольку в данный момент не так много людей в курсе, что именно рекламируется.

Эта конференция Встреча в Монтеррее, Мексика 1 июля 2017 похоже была организована по более разумной цене и прошла успешно, реализовав главную цель - донести информацию о Dash до участников мероприятия.

Dash Force заинтересована в спонсировании местных встреч, особенно тех, которые способствуют привлечению новых компаний. Нам необходимо поддерживать максимальное количество местных инициатив, чтобы понять, что лучше всего работает для привлечения людей и компаний в среду Dash. Где такие материалы, вроде «Dash руководство по организации успешной местной встречи» или презентации по различным темам могут быть использованы для местных групп? Я знаю, что созданы хорошие видео, которые можно использовать, но ведь есть и презентации в PowerPoint?


Узнать больше о Dash - здесь

260 Автор Julin
Комментарии (0):