Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
22 сентября 2017

Обзор предложений Лии Стеллы Стивенс (stellabelle)


Stellabelle - супер энергичный человек, который пришёл на канал DashNation чата Slack с множеством замечательных идей и стремлением работать над ними. Похоже, что она также незаметно пропала, но оставила после себя значительный труд, и я думаю, что несколько новых людей благодаря её работе стали долгосрочными держателями Dash. В течение нескольких лет она работает в социальных сетях и ведёт блоги в Steemit, Medium и YouTube.

Блоги и видео, посвящённые DASH новичкам.

Владелец: stellabelle
Разовая выплата: 25 DASH  (предложение добавлено 17 марта 2017)
Голоса: Да - 629/Нет - 45/Воздержались - 26  Ветка форума о предварительном предложении.
Детальный обзор:

3 статьи в неделю и в общей сложности 3+ видео на YouTube. Видео будут размещены на моём канале YouTube: Stellabelle в папке с именем DASH для новичков (DASH For Newbies). Я также буду заниматься продвижением в соцсетях.

Подробности о блогах:

Для моей существующей базы подписчиков на Medium и Steemit, я напишу 3 статьи о Dash в неделю и размещу их на своих аккаунтах. Некоторые из них также будут опубликованы в журнале Hackernoon Magazine с 83 тыс. подписчиков, так как я уже в числе авторов. [Подписчики на Medium: 1300, Подписчики в Steemit: 1890]. Статьями я поделюсь в Твиттере, и я создам еженедельные Твиттер-моменты с заметными DASH постами.

Вступительное видео Stellabelle о её первом предложении для Сокровищницы.


"YouTube плейлист, посвящённый теме Dash для новичков", который представляет собой серию из 12 видеороликов о Dash и конкурсах, которые она запустила, чтобы привлечь к себе людей.

Существует также Dash для новичков на medium.com, которая включает серию интервью с "Женщинами Dash". (Women of Dash)


Это видео является краткой сводкой по первому предложению и вступительным словом к её следующему предложению:


DASH для новичков: Medium, YouTube + новые конкурсы.

Владелец: stellabelle – 35 DASH на 3 месяца, всего 105 DASH (предложение добавлено 20 апреля 2017)  Голоса: За - 836/Против - 227/Воздержались - 16  – ветка форума Dash.org с предварительным предложением.

DASH для новичков публикация на Medium:

Написать 25 интересных статей для “DASH для новичков” и Hackernoon.
Отредактировать как минимум 3 статьи от участников сообщества Dash, которые будут опубликованы на Medium.
Цель: удвоить количество подписчиков.

DASH для новичков на YouTube канале:

Создать 10 захватывающих роликов для “DASH для новичков”.
Цель: удвоить число подписчиков.

Конкурсы в соцсетях для “DASH для новичков”:

2 Конкурса в месяц: творческие конкурсы, конкурсы по написанию статей и по развитию сообщества.
Совокупный денежный приз в размере 4,5 Dash в месяц.
Расходы на рекламу: 2 Dash в месяц,
Цель: охватить людей, которые не знают о Биткойне,

Женщины Dash чата Slack:

Работа над формированием сообщества на данном канале Slack и созданием совместных проектов. Над одним видеопроектом уже работает Diddy, и скоро он будет доступен для просмотра.

Это предложение является продолжением работы, которую я уже проделала с начала марта. Видео выше содержит более подробную информацию о статистике "DASH для новичков" в течение одного месяца, но вот детали:

MEDIUM: 28 статей – 53 новых подписчика – 8,600 просмотров (всего)
YOUTUBE: 5 видео – 55 новых подписчиков – 7214 просмотров (1300 просмотров новичков)
Женщины Dash на Slack: 51 участников

Это новое предложение наращивает импульс, достигнутый в прошлом месяце.

В Твиттере и Steemit на меня подписалось много новых подписчиков с того момента, как я начала свою работу для Dash. Кроме того, мои статьи для Hackernoon (где более 95 000 подписчиков) способствуют появлению новых людей, которые знакомятся с Dash. Кроме того, со мной недавно связался Джереми Эпштейн, автор статей и предприниматель, который хочет взять интервью у меня. Он нашёл мою статью ДАО Dash в Hackernoon. Это говорит о том, что новости хорошо распространились.

Серия статей "Люди Dash" всегда была интересной.


Stellabelle также создала познавательную серию статей на Hacker Noon.


Также Stellabelle занималась запуском творческих конкурсов. Работа, связанная с организацией успешного конкурса, удивила многих людей. Вот пример, за который проголосовало большинство в категории “Самый лучший”, его автором является Джульетта Аннерино.


Вывод

Некоторые люди пробуют что-то новое и полны энтузиазма, а затем соскучившись, переходят к следующей новой вещи. Или что-то происходит в жизни, что заставляет их переключить внимание на более насущные дела и людям “приходится” двигаться дальше.

Я не знаю Stellabelle или почему она пришла или покинула сообщество Dash, поэтому я говорю как наблюдатель. Она является примером того, кто на несколько месяцев пришёл в сообщество Dash и "произвёл впечатление".

Узнать больше о Dash - здесь

593 Автор Julin
Комментарии (0):