Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
30 июля 2017

Обзор предложений Crypto Show и Unsung по маркетингу в индустрии медицинской марихуаны, легальной в США


Вещание The Crypto Show берёт своё начало на первой конференции Биткойн в Техасе, которая состоялась в марте 2014 года. Шоу транслируется на FM-радиостанции в Остине по вечерам каждую среду и воскресенье. Оно также транслируется в нескольких интернет-сетях и распространяется как подкаст. Авторами являются Крис Ниндрэтал (Chris Neandrathal) и Дэнни Сомтин (Danny Somthin). Они делают забавное шоу в свободном формате, которое начинается с мультсериала «Пинки и Брейн». А Dash они называют «Биткойн с функцией обслуживания клиентов».

Само шоу, а также просветительские программы, которые проводят его авторы были профинансированы благодаря ряду предложений, созданных для «сокровищницы» Dash:

Продолжение спонсирования Crypto Show и Unsung плюс спонсирование маркетинга в индустрии марихуаны Автор: Дэнни Сомтин (добавлено 20.04.2017) Голосов: 1118 - За / 285 - Против / 23 - Воздержались
Обновление спонсирования Crypto Show и Unsung: Hacking Hunger Автор: Дэнни Сомтин (добавлено 24.02.2017) Голосов: 1033 - За / 143 - Против / 21 - Воздержались
Обновление спонсирования Crypto Show и Unsung Hacking Hunger Автор: Дэнни Сомтин (добавлено 10.01.2017) Голосов: 725 - За / 91 - Против / 0 - Воздержались
Спонсирование Crypto Show и Unsung: Hacking Hunger Автор: Дэнни Сомтин (добавлено 07.09.2016) Голосов: 821 - За / 122 - Против / 0 - Воздержались

Эти предложения позволяют получить до 12 месяцев непрерывной поддержки со стороны Cокровищницы Dash. В таблице показано влияние на стоимость предложений роста цены на DASH. Долгосрочные предложения, деноминированные в DASH из-за его постоянно меняющейся цены, приводят к большим колебаниям при конвертации стоимости в фиатную валюту.


С пользой ли были потрачены эти деньги? Голосование Мастернод показывает, что им нравятся предложения. Последние 2 из них даже получили более 1000 голосов каждое. Прослушав шоу, а также многие из предыдущих интервью о Dash, я могу сделать вывод, что для интересующейся криптовалютами аудитории всё это является очень полезной информацией. Это шоу, несмотря на своё дружелюбное отношение к Биткойну, всегда достойно преподносит информацию о Dash.

Я слушал и наслаждался подкастами в течение последних пары месяцев. Среди приглашенных гостей были довольно привлекательные личности, каждый из которых внёс свой вклад в успех этого шоу. Я беседовал с Дэнни по телефону, пока он ждал своей посадки на самолет – он очень быстро ответил на мои вопросы и с удовольствием со мной пообщался

Благодаря следующим предложениям через шоу было профинансировано 3 программы

Радио-шоу / подкасты / видео

В гостях на шоу присутствовали выдающиеся личности из мира криптовалют и валюты Dash. Большое количество раз шоу посещали такие люди, как Эван Даффилд, Райан Тейлор, Даниэль Диас, появлялись также многие другие из команды разработчиков Dash. На этой неделе на шоу присутствовал Джоэль Валенсуэла (Joel Valenzuela), владелец «Dash Force News».
Стоит отметить один из видеороликов, снятый на конференции «Anarchapulco», в котором Роджер Вер (Roger Ver) дебатировал с Тоун Ви (Tone V.) и при этом у них на стене висел баннер Dash.org. Если вы не понимаете, почему это смешно – радуйтесь.


Накорми бездомных


Часть денег со спонсирования предложений также идёт на оплату питания для бездомных по программе Unsung от Austin TX chapter. Началось это с одного, довольно большого мероприятия, во время которого людям, лишённым крова было доставлено около 1000 обедов. В настоящее время такие акции проводятся на нерегулярной основе во время различных мероприятий, на которых участники покупают продукты, упаковывают их (наклеивая стикеры Dash) и распределяют среди нуждающихся


Марихуана-тур

В последние месяцы Дэнни потратил значительное количество времени, находясь в пути на своём трейлере и колеся по нескольким, законодательно дружественным к марихуане западным штатам для обучения различных диспансеров и связанных с ними компаний использованию Dash в качестве способа преодоления банковских проблем. На своём шоу он регулярно рассказывал новости о том, с кем у него получилось пообщаться, и какой прогресс в результате был достигнут. По словам Дэнни, «он не курит эту штуку», что должно быть хорошим знаком. Да и передвижения от одного к другому магазину, торгующему марихуаной при том, что номера на трейлере другого штата, могли бы оказаться довольно рискованными. Напомним, что медицинская марихуна легальна в США.

Crypto Show добавил информацию о работе по марихуане примерно в то же время, когда проект компании Alt 36 получил финансирование. Они взяли интервью у Кена Рамиреса (Ken Ramirez) из Alt 36, темой которого была «Марихуана, как товар для специфической точки продаж Dash» о том, как они могли бы сотрудничать в этой сфере. Дэнни видит себя в роли человека, способного на раннем этапе организовать охотничью игру и привлечь как можно больше владельцев бизнеса, которые узнав о преимуществах использования Dash поймут, какую пользу из этого они могли бы извлечь.

Во время тура Дэнни присутствовал на многих конференциях в роли журналиста из «крипто прессы», что дало ему возможность преподать различным группам несколько уроков по Dash. На этой неделе он продолжает свою информационную деятельность, уже без своего трейлера, отправившись в Колорадо, а затем в Неваду. Имеются также планы совершить поездку по восточному побережью. В настоящее время в двух восточных штатах разрешены рекреационные и несколько медицинских программ с использованием марихуаны.

Крис и Дэнни встретились и взяли интервью у широкого круга самых разных людей из криптопространства. В своих как эфирных, так и внеэфирных дискуссиях они, безусловно, слышат о многих новых возможностях, информацию о которых следовало бы передать непосредственным сотрудникам из команды Dash, с которыми у них уже установились связи. Но с другой стороны они передают свои знания о преимуществах технологии Dash, его системе финансирования, сообществе и возможностях.

Узнать больше о Dash - здесь

593 Автор Julin
Комментарии (0):