Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
01 сентября 2017

Обновления по предложению о Dash Circus City


Важным методом содействия принятию Dash является сосредоточение внимания на нишевых рынках или уникальных сообществах. Одним из тех, кто в настоящее время этим занимается, является «Syntheist» (Эдвард Дж. Рэпли), который работает с сообществом цирковых кинематографистов города Бристоль, что в Великобритании. Он сотрудничает с Линой Б. Франк (Lina B. Frank), содиректором Circus City, которая также является большим приверженцем Dash и его интеграции с фестивалем. Примечание: в любом крупном проекте всегда важно иметь «внутреннего» сторонника.

Спонсирование Circus City. Автор предложения: Syntheist (Эдвард Дж. Рэпли), 252 DASH (добавлено 17.05.2017). Голосов: 842 - За / 203 - Против / 73 - Воздержались

Circus City - это международный фестиваль современного циркового искусства, который проходит каждые два года. Очередной фестиваль состоится с 12 по 29 октября в городе Бристоль, в Великобритании. В 2015 году во время фестиваля было продано 6 000 билетов и проведено 50 мероприятий и спектаклей в 15 местах в городе.

Бристоль - инновационный центр для сотрудников цирка

Бристоль является идеальным городом для продвижения Dash, поскольку это технический центр в Великобритании, а ещё в нём хорошо разбираются в альтернативных фиатных валютах, поскольку там существует местная валюта,бристольский фунт, со своими банковскими счетами и материальными накладными.
 
Бристоль также является домом Circomedia, академии современного цирка и физического театрального искусства.

Мы стремимся стать центром в Великобритании для исследований и производства трансформационного опыта, накопленного цирком. Этой цели мы стремимся достичь предлагая профессиональное цирковое образование на наших базовых курсах и курсах на степень бакалавра искусств, а также на магистерских и курсах BTEC, с помощью разнообразной и динамичной программы исполнения, в которой участвуют компании, расширяющие границы цирка и физического театра, с помощью классных занятий, которые вдохновляют людей всех возрастов на обнаружение у себя цирковых способностей, и с помощью работы с артистами и сообществом, что способствует продвижению возможностей цирка и физического театра.


Во время моего разговора с Syntheist он назвал себя анархистом и сказал, что такое понятие является распространённым в том цирке / сообществе искусств, с которым он работает. Circomedia, похоже, подтверждает это в своём определении цирка.

Нынешняя Бристольская цирковая сцена берёт своё начало из альтернативного движения, которое появилось в 1970-х годах на фоне протестных движений во Франции, Великобритании и США. В Великобритании на раннем этапе волна среди городской молодёжи, ищущая альтернативный сельскому образ жизни, организовывала ранние ярмарки в Восточной и Юго-Западной Англии, что добавило некоторые виды выступлений в музыкальные мероприятия. Среди них как организация праздника по знаменитым традициям, включая цирковые, так и представление и популяризация новых форм, происходящих из художественных школ и альтернативного театра, включая обряды, инсталляции и выступления бродячего цирка.

Почему была выбрана цифровая наличность Dash

Так как данный фестиваль станет первым в британском секторе искусств, который будет спонсироваться криптовалютами, то это будет главной темой разговоров, мероприятие Circus City уже обратило на себя внимание национальной прессы, которое, вероятно, значительно увеличится по итогам прямого спонсорства.

Syntheist объяснил мне, что многие цирковые исполнители, которые работают на международной арене, сталкиваются с проблемами и рисками, связанными с оплатой в разных валютах. По его словам исполнители в течение недели могут работать в трёх разных странах с разными валютами и многие из них могут не иметь банковских счетов.

Он также добавил, что в современном цирковом сообществе быстрое принятие и адаптация технологий являются обычным делом, так это является частью стратегии по расширению границ их исполнительского искусства. Благодаря этому участники циркового сообщества становятся вероятными первопроходцами и активными сторонниками Dash. По словам Syntheist именно люди цирка первыми заставили его заинтересоваться цифровыми деньгами.

План содействия использованию Dash

На основе представленной в предложении информации будет создана мощная программа по продвижению использования Dash для более чем 200 исполнителей (им будет уделено основное внимание) и тысяч участников на мероприятии Circus City.

Запуск информации о Dash и информационной службы в центре фестиваля:
- Разъяснение базовых понятий о Dash
- Установка Dash-кошельков 
- Помощь людям в регистрации на биржах
- Принятие платежей в DASH в баре фестиваля и торговых палатках

- Предложение индивидуальных ограниченных продаж DASH со скидкой 10%
- Предложение 10% скидки на покупки с помощью DASH.
- Помощь каждому артисту, выступающему на фестивале в установке кошелька и зачислении на него 0,15 DASH в качестве личного «ваучера на напитки», деньги из которого можно потратить в баре фестиваля, спонсированном Dash.
- Предложение и поддержка оплаты артистам из продаж билетов в Dash (продажи в 2015 году составили 60 000 фунтов стерлингов)

Syntheist объяснил, что в его планах предоставление информационной службой  максимальной поддержки в течение всего мероприятия, а также она будет обеспечена с помощью специального адреса электронной почты для людей, которым необходимо получить помощь до и после мероприятия. Он также разрабатывает учебные печатные материалы.

В предложении также содержится график задач, которые должны быть выполнены до, во время и после события.

1 июня - получение результата от ДАО
7 июня - завершение сбора всех ресурсов для проекта и печати
1 июля - выпуск печатных материалов и полное обновление веб-сайта
1 августа - написание электронного письма на тему знакомства с Dash и рассылка его артистам
1 сентября - размещение по месту всех ресурсов и выполнение всех процедур для работы информационной службы
14 сентября - реализация решения POS-кошелька
1 октября - подготовка команды информационной службы
12 октября - открытие фестиваля
29 октября - закрытие фестиваля
14 ноября - завершение отчёта и монтажа документального фильма 
17 ноября - презентация и публикация интеграции исследований по Dash и документального фильма

Этот год станет первым, когда благодаря спонсорству Dash будет создан документальный фильм о событии. Также есть надежда, что на семинаре, состоящем из 300 продюсеров цирка будет представлен исследовательский отчёт.

Резюме

Я уверен, что всё сообщество Dash хотело бы, чтобы это предложение стало успешным. Среди важных факторов, которые, как мне кажется, должны поспособствовать его успеху, следующие:

- привлечение в проект Syntheist в качестве главного звена поддержки. Это решение стало неотъемлемой частью полного цикла планирования для этого мероприятия (предложение было сделано на ранней стадии).
- существует целенаправленное и локально сконцентрированное (состоящее из сотрудников цирка) сообщество, в котором каждый получает знания за время проведения специального многодневного мероприятия.
- прямые экономические выгоды - фестиваль улучшится напрямую благодаря Dash, а каждый исполнитель сможет извлечь личную выгоду, получив Dash и осознав простоту его использования при совершении покупок реальных и желаемых товаров.

Узнать больше о Dash - здесь

 

277 Автор Julin
Комментарии (0):