Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
12 мая 2018

Нет времени ждать – действуй: интервью с Александром Беспаловым

В мире, где на первом месте стоит информация, крайне легко запутаться от ее количества и необходимости пройти какие-либо процедуры для доступа к программам, позволяющим заработать на этом знании.

Криптовалюты завоевали мир несколько лет назад, однако до сих пор простые пользователи теряются среди десятков новых дефиниций, новых сайтов, программ. Нет четкого понимания, как с этим обращаться.

Именно потому сегодня наш гость – Александр Беспалов – основатель проекта BeEasy, который много говорит о себе только своим названием. Кажется, он обещает сделать жизнь пользователей легче. Подробнее о проекте нам расскажет сам Александр.


- Здравствуйте, Александр. Вы являетесь со-основателем проекта BeEasy (beeasy.io). Расскажите нам, как появилась эта идея, что вдохновило\подтолкнуло Вас к созданию такого продукта?

- Если говорить глобально – то идея продукта в упрощении тех сервисов, которые уже есть на рынке. Ведь пользователю совсем не хочется разбираться в хитросплетениях криптокошельков, обменников и бирж, майнинга и криптофондов. А потом еще и думать, как превратить криптовалюту в то, что ему нужно – в конкретные вещи и услуги. Так как мы сами являемся пользователями всех этих сервисов, то мы столкнулись с теми же проблемами и решили сделать жизнь простых потребителей проще, предложив удобные и понятные интерфейсы и сделав взаимосвязанные сервисы, которые автоматизируют все необходимые процессы. А вы просто получаете то, что хотите. Это звучит просто, и должно быть максимально просто и понятно для пользователя – а внутри целая экосистема, которую мы создаем, в том числе и с партнерами нашего проекта.

- Ваш проект обеспечивает огромным количеством услуг: майнинг, обмен, оплата товаров криптовалютами, благотворительные взносы, система управления ликвидностью, облачный майнинг. Насколько сложно открыть такого рода проект? Это требует огромного количества специалистов своего дела и четкого руководства.

- И это еще не все. Как я уже сказал, BeEasy – это экосистема, которая позволит встраивать и новые или партнерские сервисы для того, чтобы облегчить пользователю доступ к ним. Огромное количество специалистов пока не требуется, так как продукт, который мы делаем, это, в первую очередь, автоматизированная платформа. Так что как поется в известной песне: «Вкалывают роботы, счастлив человек».
Но, конечно, у нас в команде, в которую входит уже более 50 человек, есть профессионалы во всех областях, в которых мы работаем – финансы, разработки, безопасность, технологии блокчейн, трейдинг и биржевая деятельность и др.


- В чем уникальность Вашего продукта, его главные преимущества?

- Подобных нашему продукту немного (если вообще есть). Дело в том, что обычно создается какой-то конкретный сервис, который не позволяет осуществить весь цикл – от заработка криптовалюты до ее использования, в режиме «одного окна». Вам все равно нужно регистрировать криптокошельки, проходить верификацию на многих сторонних сервисах для вывода в фиат и т.д. и т.п. У нас же, пройдя один раз регистрацию и верификацию, пользователь сможет воспользоваться всеми – нашими и партнерскими, сервисами в одном привычном и удобном интерфейсе. Это продукт для массового пользователя, рассчитанный на то, что аудитория его будет очень большая и выйдет за пределы «криптоэнтузиастов», которые сейчас в большей степени являются участниками крипторынка.

- Думаю, именно эти черты помогли проекту собрать 1,5 миллиона долларов на пресейле. Также проект был презентован в 6 странах, если я не ошибаюсь, значит ли это, что в шести странах возможна покупка товаров с помощью криптовалют?

- Да, команда, инвесторы и партнеры верят в проект – это для нас главное.
Мы побывали уже больше, чем в 6 странах (Южная Корея, Япония, Сингапур, Гибралтар, Беларусь, Украина, ОАЭ, Польша и др.) и презентовали наш продукт там. Мы надеемся, что наш продукт будет пользоваться популярностью во всех странах, где официально не запрещена криптовалюта – а таких большинство.


- Предполагаю, что по работе Вы, в целом, часто путешествуете, приходится ли расплачиваться криптовалютами в обычных магазинах, насколько это пост фактум доступно сейчас по миру?

- К сожалению пока это не так сильно распространено, как хотелось бы. Однако уже больше года мы оплачиваем часть затрат криптовалютой – это иногда гораздо удобнее и быстрее привычных нам фиатных денег.

- Считаете ли Вы, что за введением цифровых валют в финансовую систему стоит будущее, или же они и дальше должны оставаться в рамках проектов и задумок осведомленных людей?

- Мы являемся теми самыми «криптоэнтузиастами» и идейными вдохновителями в области современных технологий. И речь идет не только о криптовалюте, ведь это лишь часть того, что может дать технология блокчейн, разработками в сфере которой мы занимаемся. Так что мы «проповедники» цифрового будущего в прямом смысле этого слова.

- Спасибо Вам за ответы, Александр.


Ссылку на проект нашего гостя вы можете найти здесь. Узнавайте больше и становитесь успешнее!

712 Автор Julin
Комментарии (0):