Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
08 января 2018

На каких биржах принимают криптовалюту Dash


Dash является международной платежной системой, которая используется по всему миру. И хотя Dash создан по подобию Bitcoin, он является полностью усовершенствованным, анонимным и позволяет оплачивать товары в любой стране. Итак, если вы решили приобрести криптовалюту Dash, стоит рассмотреть перечень бирж и обменников, принимающих Dash, и их преимущества.

Перечень бирж, принимающих Dash

Данные биржи являются самыми крупными среди бирж, принимающих Dash, и размещены в порядке спадания. 

1. Bithumb;
2. HitBTC;
3. Bitfinex; 
4. Binance;
5. Bittrex;
6. Poloniex; 
7. YoBit; 
8. Bit-Z; 
9. Huobi;
10. Livecoin.

Bithumb



Торговая площадка, ориентированная на восток. Большинство языков, в которых она представлена – из азиатской группы. Также пользователи могут переключиться на универсальный английский язык или испанский.

Регистрация отличается от стандартной процедуры, поскольку уже включает в себя часть верификации и является обязательной. При регистрации вам необходимо оставить свои настоящие ФИО и номер телефона.

Верификация же состоит из двух уровней. На первом вы оставляете свои паспортные данные и адрес проживания. Этот уровень не увеличивает лимит вывода средств, который, кстати, равняется 100 биткоинам, однако расширяет возможности по использованию функционала биржи. На втором уровне вы предоставляете скан документа, который мог бы подтвердить ваш адрес, т.е. какие-либо счета за коммунальные услуги. Этот уровень изменит лимит ввода и вывода средств. 

На данной торговой площадке есть только один вариант валютной пары: криптовалюта\корейский вон. Соответственно для Dash вариант покупки или продажи выглядит исключительно так: DASH/KRW.

Преимущества биржи: 

- низкие комиссии;
- безопасность.

Недостатки:

- ориентированность на Южную Корею;
- возможность обмена только на корейский вон;
- обязательная верификация при регистрации.

Объем за 24 часа составляет: $4 140 663 200. 

HitBTC​



Регистрация на HitBTC проходит по стандартной процедуре. Верификация происходит после обращения в тех.поддержку сайта compliance@hitbtc.com . В письме необходимо указать свои личные данные и приложить сканы соответствующих документов, подтверждающих предоставленные данные. 

Первый уровень приносит возможность выводить до 5000 евро. Второй – вывод и ввод до 25000 евро. Вывод фиантов на данном уровне может составлять не больше 2000 евро, в месяц же эта сумма не должна превышать 10000. Третий уровень – более 25000 евро в криптовалюте, возможность выводить фианты на сумму 10000 за неделю и 50000 за месяц.

Обмен на бирже происходит исключительно между криптовалютами, а потому валютная пара для Dash выглядит следующим образом: DASH\BTC, DASH/ETH, DASH\USDT. 

Преимущества биржи: 

- удобный интерфейс;
- безопасность; 
- легкий способ верификации.

Недостатки: 

- отсутствие возможности работать с фиантами до второго уровня верификации;
- необходимость обращаться в поддержку для прохождения верификации;
- наличие валютных пар только между криптовалютами.

Объем за 24 часа составляет: $887 478 066.

Bitfinex​



На момент написания статьи регистрация на торговой площадке Bitfinex временно остановлена. О моменте возобновления регистрации на бирже тех.поддержка не предоставляет точной информации. Однако стоит рассмотреть биржу Bitfinex, как одну из принимающих валюту Dash. 

Процесс верификации на бирже довольно трудоемок, однако он не понадобится пользователю, который не планирует работать с долларом. Если же работа с долларом вам все таки предстоит, необходимо полностью верифицироваться согласно законодательству США, отправив им скрины всех документов и квитанций, переведенных на английский язык. 

Для рассматриваемой нами криптовалюты существуют такие валютные пары: DASH\USD, DASH\BTC.

Преимущества:

- наличие русскоязычной версии сайта;
- безопасность.

Недостатки:

- остановлена регистрация;
- сложность верификации.

Объем за 24 часа составляет: $2 657 986 131. 

Binance



Регистрация на торговой площадке Binance представляет собой стандартную процедуру. Для верификации первого уровня, открывающей возможность распоряжаться около 35000 долларов в день, необходимо оставить свой номер телефона, однако если у вас нет китайского номера, то стоит воспользоваться google authenticator. Второй уровень открывает возможность распоряжаться сотней биткоинов в день. Для верификации второго уровня необходимо предоставить пакет документов и селфи с удостоверением личности. В целом, сайт предоставляет инструкции этого процесса. Для третьего уровня необходимо связываться с поддержкой сайта.

Для рассматриваемой нами криптовалюты существуют такие валютные пары: DASH\BTC.

Преимущества:

- легкая верификация;
- безопасность;
- наличие русскоязычной версии сайта.

 Недостатки:

- высокая комиссия, составляющая 0,1%.

Объем за 24 часа составляет: $8 075 229 389.

BITTREX



Данная биржа занимает место в топ-10 самых крупных по объему торговых площадок среди существующих на момент написания статьи, а также самая крупная среди представленных нами. Биттрекс включает в себя больше двух сотен валютных пар, в которые также входят криптовалюты, в том числе рассматриваемая нами – Dash, кроме нее также Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Ethereum Classic, Monero. 

Регистрация на Биттрекс не представляет собой ничего сложного, поскольку для нее понадобится лишь адрес электронной почты и пароль. Однако стоит помнить, что смена IP может обернуться проблемой при использовании, биржа будет отправлять письма с подтверждением входа на вашу почту каждый раз при смене IP.

На бирже есть несколько уровней верификации, каждый из которых позволяет увеличивать установленные на вывод средств ограничения: 

1. Basic –  требует от пользователя указать место проживания и паспортные данные. На этом уровне вы имеете право выводить до 51000 долларов. 
2. Phone – требует указания мобильного номера и является альтернативой для базового уровня верификации, а соответственно открывает аналогичные возможности. 
3. Enhanced – требуется указание паспортных данных, места проживания, сканирования документов, а также отправки личного фото. Уровень Enhanced открывает возможности к выводу 1700490 долларов. 

Система ввода и вывода средств со счета на Биттрекс проста и удобна, для этой процедуры достаточно: 

1. Нажать на «Wallets»;
2. Выбрать нужную вам криптовалюту, в данном случае Dash;
3. Нажать на значок «+»;
4. Создать адрес;
5. Получить номер кошелька. 

Для вывода в представленном алгоритме значок «+» стоит сменить на значок «-» и провести аналогичную процедуру. 

Для рассматриваемой нами криптовалюты существуют такие валютные пары: DASH\BTC, DASH\USDT, DASH\ETH.

Преимущества: 

- простой и лаконичиный интерфейс;
- большой объем торгов;
- маленькая комиссия, равная для разных пользователей.

Недостатки:

- существует только английская версия сайта;
- при отсутствии хотя бы базового уровня верификации, лимит на вывод средств является крайне низким.

Объем за 24 часа составляет: $3 716 797 450. 

Poloniex



Poloniex является одним из основных конкурентов Bittrex. Включает в себя больше 140 валютных пар. Регистрация на Полоникс аналогична другим биржам валют и не вызывает у пользователей никаких сложностей. По сравнению с Биттриксом эта торговая площадка имеет всего два уровня верификации. Первый уровень соответствует базовому уровню верификации на Биттриксе и включает в себя предоставление паспортных данных, а также адреса проживания. Такой уровень повышает лимит вывода средств до 25000 долларов. Для второго уровня верификации на данной бирже нужно связаться с поддержкой, поскольку в обычном доступе его не существует. 

Биржа Poloniex отличается системой комиссий. Поскольку она включает более шести десятков криптовалют, а торги на ней высоки, комиссия понижается в зависимости от повышения уровня торгов пользователя. 

На Полоникс существует блок продажи и покупки валюты. Ниже приведены фото достаточно удобного окошка по покупке и продаже монет. 


Для рассматриваемой нами криптовалюты существуют такие валютные пары: DASH\BTC, DASH\USDT, DASH\XMR.

Преимущества:

- удобный интерфейс;
- функциональность;
- безопасность.

Недостатки:

- наличие только англоязычной версии сайта;
- медленная работа сайта из-за его масштабности.

Объем за 24 часа составляет: $1 649 945 927.

YoBit​



YoBit отличается от других бирж двумя главными параметрами: отсутствие верификации, подарки в виде криптовалюты. YoBit является единственной биржей, которая делает такие подарки пользователям, а также начинает торговлю неофициально. Нет никаких проблем в регистрации и торговле.

Для рассматриваемой нами криптовалюты существуют такие валютные пары: DASH\BTC, DASH\USD.

Преимущества:

- бонусы и подарки;
- низкая комиссия;
- моментальные переводы;
- наличие русскоязычной версии.

Недостатки:

- безопасность.

Объем за 24 часа составляет: $90 974 579.

Bit-Z



Регистрация и верификация на торговой площадке Bit-Z проходит по стандартной для остальных бирж процедуре, не требует особых усилий. 

Особенностью Bit-Z является поддержание обмена только между криптовалютами и полное отсутствие обмена и какой-либо торговли фиатными средствами. Также процентная ставка комиссии на ввод достаточно высока – от 0,5% до 1%. Ставка 1% только для биткоина. Bit-Z - одна из немногочисленных торговых площадок, не предоставляющих скидку на комиссию в случае масштабной торговли. Размер комиссии на покупку от 0,15%.  

Для рассматриваемой нами криптовалюты существуют такие валютные пары: DASH\BTC.

Преимущества:

- скорость;
- наличие русскоязычной версии сайта. 

Недостатки:

- большая комиссия.

Объем за 24 часа составляет: $408 547 400.

Huobi​



Процесс регистрации на бирже Huobi сразу же включает в себя процесс верификации. Пользователь должен оставить свои паспортные данные, адрес, номер телефона, приложить фотографию и скрины. В противном случае пользование биржей окажется банально невозможным даже на самом базовом уровне.  

Для рассматриваемой нами криптовалюты существуют такие валютные пары: DASH\USDT, DASH\BTC.

Преимущества:

- наличие русскоязычной версии сайта;
- быстрые переводы.

Недостатки:

- обязательная верификация даже для базового функционала биржи.

 Объем за 24 часа составляет: $1 227 639 019.

Livecoin​



Регистрация на торговой площадке Livecoin проходит по стандартной процедуре, а процедура верификации отсутствует. Особенность этой биржи – за восстановление пароля, если тот был утерян, необходимо заплатить немалые деньги. 

Для рассматриваемой нами криптовалюты существуют такие валютные пары: DASH\USD, DASH\BTC.

Преимущества:

- наличие русскоязычной версии сайта;
- возможность работать с фиантами и криптовалютами.

 Недостатки: 

- оплата за восстановление пароля.

 Объем за 24 часа составляет: $65 409 734.

Узнать больше о Dash - здесь​

355 Автор Julin
Комментарии (0):