Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
29 июня 2017

Моя история: «Как я узнала, о криптовалюте dash»...

Моему каналу на YouTube «Мир Интернет Бизнеса», было около 4-х месяцев. Я снимала видео обзоры о биржах, криптовалютах и торгах. В самом начале моей творческой деятельности, почти все видео были про биржу Exmo, показывала как на ней торговать. Не знаю почему, но я не интересовалась раньше ничем, кроме Биткойна и даже как-то обходила стороной альткойны, думая, что на них не реально заработать.


В один из прекрасных дней, на криптовалютную биржу Exmo добавили Ethereum и Dash. Естественно, я сделала про это видео, чтобы донести новость до моих подписчиков. Мне в личку написал молодой человек, я уже точно не помню самый первый наш диалог. Уверена, что вы догадались, кто это был! Конечно, Алекс-ру, всеми известный инвестор-энтузиаст Dash — Алексей Гусев. Он очень многое рассказал про dash, отвечал на все вопросы и поддерживал все мои начинания.

Как-то, у нас возникла идея, почему бы не снимать видео-обзоры новостей. Рассказывать людям, что происходит с этими цифровыми деньгами, моим подписчикам и зрителям. Так и началась необычная для меня жизнь, все с этих новостей :)

Помню, тогда у меня было всего около 500 подписчиков, и то, казалось это так много! Сейчас смешно вспоминать, но тогда, реально казалось, что, это классно. Наши первые выпуски были закадровыми и кроме экрана монитора, больше ничего не было. Мы переживали за анонимность, т.к. криптовалюта и закон были под вопросом, имею ввиду Россию, Казахстан и Украину.

Я составляла себе, из всех новостей — сценарий, начитывала его и затем, снимала видео с экрана, а уже потом монтировала. Казалось это так сложно, говорить на непонятном мне языке, встречалось очень много английских слов, которых я не могла даже выговорить. Но, Алекс, как верный друг, помогал мне даже с произношением :)

Затем, решила для себя, что нужно переходить на новый уровень. Примером стала Аманда Би Джонсон, которая вела еще тогда свой канал «The Daily Decrypt». Уверенная, энергичная девушка, которая знала о криптовалютах всё! При этом, на камере, она держалась так уверенно, что мне казалось это очень легко. Моим решением стало — быть ведущей новостей криптовалюты Dash. О ужас, я так ошиблась, думая, что это легко… Первое мое видео было отснято 23 мая 2016 года, это был как раз  день рождения моей мамы. Я была в такой депрессии, ничего не получалось, дубль за дублем, кадр за кадром… Тогда я подумала: «Это провал!»… Не получалось запомнить даже 2 строк, мое стеснение на камеру просто ставило меня в ступор, мне хотелось сдаться, но я не могла, ведь уже пообещала, что сделаю это!

С горем пополам, придумала как выкрутиться… Создавала отдельно звук, отдельно изображение, а потом это все монтировала. Так постепенно училась выходить из ступора, привыкала к камере и начала чувствовать себя увереннее. Раньше, мне очень часто задавали вопросы: «Почему именно Dash?», «Почему, ты не снимаешь про другие криптовалюты?», «Что особенного в Dash, ведь о ней не кто не знает, она не кому не нужна». И все в таком духе… 

Каждый день я росла с Dash, каждый день мы делали друг друга лучше :)

Посмотрите на Julin GYS, теперь качество видео кардинально отличается от первых видео. Есть красивый фон и я говорю в живую, чувствую себя увереннее и даже английские слова произношу правильно :) Одним словом, качество стало намного лучше. Сейчас, это звучит все очень забавно, но целый год я училась, целый год росла. Это был самый сложный путь в моей жизни, о котором я ни на секунду не жалею!

А посмотрите на Dash? Кто говорил, что у этой криптовалюты нет будущего? Посмотрите, на сколько она выросла! Год назад, она стоила 6$, а сейчас 180-200$. Как ни странно, но Dash сразу стал нужен всем! Рост и развитие Dash — это заслуга всей команды, англоязычной и русскоязычной. Так много людей, которые помогают развитию этих цифровых денег, кто-то выступает на публике, кто-то делает переводы и пишет статьи, другие занимаются разработками и SEO продвижением. Инвесторы вкладывают свои деньги и верят, как, каждый из нас и т.д.

Прошло уже более года, как снимаю новости про Dash, и до сих пор не вериться, что я ведущая. И если бы я, тогда сдалась, никогда бы не смогла добиться таких результатов. Благодаря новостям, я отлично заработала, отслеживая курс. Когда вы читаете новости или смотрите их, вы должны сортировать хорошие новости от плохих. Обычно, хорошие — влияют на рост курса и таким образом я хорошо заработала, но об этом, уже в другой статье! :)

На данный момент, на канале «Мир Интернет Бизнеса» почти 14000 подписчиков, и это довольно не плохо! Более 30000 друзей на всех социальных сетях, приятно расти с чем-то великим. Уверена, что криптовалюта — это будущее, и у Dash есть много перспектив. Хочу, чтобы вы были с нами, в команде единомышленников! Давайте развиваться вместе!

Очень часто меня спрашивают, а сколько будет стоить Dash, как высока будет его цена и т.д. Сложно ответить точно, но лично мое мнение к июню-июлю 2018 года цена будет не менее 500$. Конечно я могу ошибаться, но я верю в Dash!

Обязательно, поделитесь в комментариях своими историями, о том, как вы узнали о криптовалюте Dash. Мне будет очень интересно :)

Узнать больше о Dash - здесь

546 Автор Julin
Комментарии (0):