Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
26 сентября 2017

Мой отпуск с Dash в Новосибирске


Криптовалюты – это будущее, которое изменит весь мир. Я очень горжусь тем, что рассказываю людям о последних новостях криптовалюты, а именно о Dash. Ее перспектива воодушевляет, хочется взаимодействовать и развиваться вместе. В июле поехала в отпуск в Россию и решила провести эксперимент – провести отпуск с Dash. Необычно звучит, правда?

Все очень просто, я заказала футболки с логотипом Dash, кружки, магниты и брелки. Наверно я стала первым человеком в России, кто, в такой футболке летал на самолете, ходил в ней по городу и посещал разные заведения. Если честно, то это были непередаваемые ощущения, как будто на тебе, что-то великое.


Мы остановились у сестренки, она кстати очень давно следит за моим творческим развитием. Хоть она и далека от криптовалют, последнее время, ее очень интересует эта тема. Но об этом, я расскажу вам в другой статье «Как относится моя семья, к тому, что я делаю».

Мы отдыхали примерно 2 недели, конечно не скажу, что «отдыхали», ведь в моих руках была постоянно камера и получилось заснять видео аж на 4 Влога, которые вы можете посмотреть чуть ниже.

Отпуск был действительно не забываемым, мы посетили Новосибирский зоопарк, который входит в 10 лучших в мире зоопарков и там действительно есть чем восхититься. Он на столько большой, что кажется там было больше 50000 посетителей.



Затем, ходили в Планетарий, где мне стало очень плохо, от такого круглого экрана, на котором показывали фильм про планеты. Ботанический сад – это рай, в который я влюбилась, там очень красиво, огромный ухоженный лес. Пять лет мечтала попасть под дождь и гулять под ним, моя мечта осуществилась, чувства переполняли меня. К сожалению, случайно удалили видео про ботанический сад, остались всего лишь обрывки из всего приключения…

Мы успели побывать даже в городах Бердск и Искитим, конечно они очень отличаются от Новосибирска, но окружавшие нас друзья, подарили нам тепло и комфорт.

Когда я одевала футболку с логотипом Dash, казалось, что все смотрят на нее. Как будто знают, что это. К сожалению, мне не удалось познакомиться с фанатами криптовалюты. Уверена, что наступит тот день, когда такие футболки будут у многих.



После того, как я опубликовала первый Влог, подписчики начали писать, «почему не сказала, встретились бы и поболтали». Приятно знать, что и в Новосибирске есть поклонники моего творчества, которые знают о Dash. Город, в котором я побывала, просто огромен, на столько, что люди пройдя мима друг друга, могут больше и никогда не столкнуться – он поразил меня своей атмосферой, добра и тепла.

Было очень необычно, что везде можно было расплачиваться банковской картой, в маленьких городах Казахстана – это вообще большая проблема, принимают только наличные. К сожалению, я не нашла места, где можно было бы расплатиться криптовалютой, но надеюсь, что скоро это измениться.
 





Узнать больше о Dash - здесь

816 Автор Julin
Комментарии (0):