Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
07 июля 2017

Люди DASH: Dash.Red, Энергичный Владелец Мастерноды


Вопрос: Как и когда вы узнали о Dash?


Ответ: Я впервые услышал о Dash в апреле 2014 года. В то время это была новая криптовалюта, и тогда она называлась Darkcoin. Я инвестировал в неё ещё до того, как название изменилось и  Darkcoin стала Dash. Продержался я около 6 месяцев. Когда поменяли название, я продал мои инвестиции и на пару лет забыл о Dash. В начале 2016 г. я услышал, как Аманда Б. Джонсон рассказывала о Dash на канале Daily Decrypt, и  меня опять заинтересовал этот проект.

В: Каков ваш основной вклад в Dash? Вы владелец Мастерноды?

О: Я являюсь владельцем Мастерноды, и это мой серьёзный вклад на сегодняшний день. Как только появляется интересное предложение, я голосую за каждое, которое считаю полезным! Я разработал веб-сайт, который даст возможность новичкам и любителям игр узнать всё о Dash. Название веб-сайта - dash.red, полностью он заработает в сентябре 2017 г. Те, кого заинтересовал этот проект, могут следить за новостями в Твиттере (https://twitter.com/dash_red_games) и  на YouTube.

В: Что отличает Dash от других валют?

О: Самая большая разница между Dash и другими криптовалютами заключается в том, что Dash имеет два типа нод в своей сети: майнинг ноды и мастерноды. Это серьёзные преимущества Dash, но три реально огромные удачи – это InstantSend, управление и сильная защита от разного рода атак.

В: Насколько Dash Nation уникален в криптосфере?

О: Насколько я слышал, что говорят о других сообществах, Dash гораздо более сплочённый и дружелюбный коллектив. В Dash Nation люди хорошо относятся друг к другу, и такое взаимное уважение стало частью культуры Dash. Стоит также упомянуть, что Dash Nation - это нечто реальное. Это большое, растущее и активное сообщество. Канал Dash Nation чата Slack стал настолько большим, что возникают проблемы с обработкой постоянного притока сообщений!

В: Есть ли у вас какие-либо прогнозы относительно того, как Dash Эволюция может изменить ход игры?

О: Я думаю, что Dash уже и без Эволюции стал серьёзным играком в мире криптовалюты. Если сравнить, как работает Dash, как сейчас работает кошелёк Dash, с функциональностью кошельков других криптовалют, можно убедиться, что Dash намного быстрее и понятнее на интуитивном уровне. Кошелёк Dash имеет больше возможностей, чем любой другой кошелёк, с которым я когда-либо имел дело. Итак, давайте об Эволюции. Эволюцию не запустят даже в тестовую сеть, пока она не будет тщательно проверена и аттестована. А это значит, что она может появиться позже, чем ожидалось. Насколько мне известно, она показывает замечательные результаты. Если инвесторы будут проявлять нетерпение, какое-то время цена DASH не будет расти, а я считаю, что это нормально. До появления Эволюции, новые инвесторы смогут получать выгоду от существующих цен на DASH.

Я думаю, что Эволюция позволит Dash далеко обойти другие криптовалюты, и люди, которые никогда раньше не использовали Dash, заинтересуются и придут к нам.  Dash станет отличным средством расчётов в бизнесе.

В: Какими вы видите плюсы и минусы Dash?

О: Сначала давайте посмотрим, какие минусы видят пользователи. 

1. Dash не имеет опцию Smart Contract (умные контракты). Я думаю, это здорово. Пусть этим занимаются другие блокчейны. Большинству пользователей умный контракт никогда не понадобится, они даже не знают, как им пользоваться и будут полностью довольны блокчейном, обеспечивающим быстрые и безопасные финансовые операции.
2. Dash не имеет токенов поверх блокчейна. Надеюсь, так и будет продолжаться.


А теперь о реальных минусах:

Модель управления всё ещё развивается. Мы уже видим необходимость депонирования при финансировании крупных предложений, что и делается сейчас впервые в отношении Alt 36. Я думаю, что этой модели управления придется пройти серьёзные испытания.

Что касается плюсов:

1. Отличное название «Dash!» - оно работает и по-английски, и по-испански.
2. Низкие комиссии -  это лучшая фишка Dash! Вы можете легко получить одно подтверждение за 10 минут при комиссии ниже $0.01. А ну-ка, попробуйте провернуть такую транзакцию с любым другим блокчейном!
3. Instant Send, 5 подтверждений примерно за 1 секунду.
4. Транзакция может быть конфиденциальной или публичной, выбор за отправителем. С помощию функции смешивания пользователь может сделать данные о своих монетах конфиденциальными.
5. Dash Nation -  это великолепное сообщество, которые всегда придёт на помощь.


Возможно, вы видели уже серию потрясающих видео от Dash.Red на YouTube. Если вы еще не знакомы с ними, вот одно из них, убедитесь сами. Это видео вышло на английском и испанском языках:



Узнать больше о Dash - здесь

467 Автор Julin
Комментарии (0):