Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
15 июля 2017

ЛЮДИ DASH: Boxmining, Dash Force China


Майкл Гу, который пишет для Dash Force China, известен под ником Boxmining на его канале в YouTube. Я впервые встретила Майкла в чате Slack на канале Dash Nation, а затем натолкнулась на его видео на Steemit.com. Могу сказать, что он, действительно, замечательный и дружелюбный парень. Майкл уделил мне время и ответил на вопросы о том, как он задействован в Dash.

Вопрос: Как и когда Вы узнали о Dash?

О: Я узнал о DASH в конце 2016 г., когда  вернулся к криптовалютам. Я очень сожалею, что не сделал этого раньше, вышло так, что ситуация с биржей Mt Gox отпугнула меня от криптовалют на какое-то время. 

В: Каков ваш основной вклад в Dash? Вы владелец Мастерноды?

О: Я не являюсь владельцем Мастерноды, так как, когда я открыл для себя Dash, покупка Мастерноды была для меня слишком дорогим удовольствием. Мой главный вклад - это проект Dash Force China, я занимаюсь созданием образовательных видео о Dash в Китае!

В: Что отличает Dash от других валют?

О: Если не учитывать Эволюцию, наибольшим отличием DASH от других криптовалют является ДАО Dash. Искусство создавать совместные проекты является ключевым для совместной работы и построения сообщества.

В: Насколько Dash Nation уникален в криптосфере?

О: Dash Nation выстраивает отличное сообщество! Я ещё не встречал такого активного и влюблённого в своё дело содружества.

В: Есть ли у вас какие-либо прогнозы относительно того, как Dash Эволюция может изменить ход игры?

О: Эволюция - это масштабный проект, и я каждый день слежу за её обновлениями. Эволюция играет роль тяжёлой артиллерии Эвана, с её помошью он закладывает основы для реального массового внедрения.

В: Какими вы видите плюсы и минусы Dash?

О: Самое большое преимущество Dash заключается в безошибочном выборе направления деятельности. Я имею в виду огромные объёмы транзакций и простоту использования. Одним из недостатков Dash я считаю проявляющееся иногда слишком заметное вовлечение в проблемы других сообществ. Время от времени, когда я обсуждаю Dash сразу же наталкиваюсь на критику и отрицательную пропаганду. Должен подчеркнуть, что в таких ситуациях я всегда отношусь с уважением к чужому мнению и альтернативным точкам зрения,  ведь это единственный способ объединить разные сообщества.

Узнать больше о Dash - здесь

323 Автор Julin
Комментарии (0):