Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
20 марта 2018

Крупнейшая инновация Dash только зарождается. Выпуск №105

Всем привет, дорогие друзья!

Это еженедельный обзор новостей криптовалюты Dash.

И с вами – Вита. Курс Dash за прошедшую неделю достигал минимума в 366.00$ и максимума в 564.00$



Крупнейшая инновация Dash только зарождается. ДАО – это более инновационный и революционный проект, чем улучшенные платежи. ДАО является первой, самой крупной и наиболее эффективно функционирующей среди всех организаций подобного рода. Dash дал власть и форму децентрализованным группам, угрожая нарушить структуры контроля и господства во всем мире. Следующие несколько подразделений ДАО покажут, насколько эффективной может стать эта система.

Dash добавлен на три новые биржи: BACE, CoinSwitch и Styx24. BACE – швейцарская биржа, которая только готовится к открытию. Благодаря CoinSwitch можно будет получить Dash, обменяв на него множество различных криптовалют. Это быстрый, простой и точный сервис, для более опытных трейдеров. Биржа Styx24 – новая биржа, расположенная в Зимбабве. На данный момент она поддерживает Биткойн, Litecoin и Dash, а также предлагает торговые пары с USD для всех этих монет.

Dash Force News каждый месяц делится свежими новостями от команды Dash Core. Сообщество Dash и Мастерноды готовят для них подборку вопросов. В феврале были даны ответы на вопросы об Эволюции.

Dash можно обменять на товары и услуги во многих уголках мира. Среди всех криптовалют Dash лучше всего способен продемонстрировать варианты использования, предоставляя людям возможность пользоваться им прямо сейчас. Благодаря этому цена более стабильна и менее подвержена колебаниям рынка. Неожиданные новости не будут серьезно влиять на цену Dash. К примеру, новости о требовании обязательной регистрации бирж частично виновны в падении цен рынка криптовалют. Другие источники утверждают, что во всем виноват взлом биржи Binance. Активное использование криптовалюты может стабилизировать колебания цен.

Была объявлена новость о новой интеграции и партнерстве с онлайн-провайдером платежей в Великобритании. Теперь у пользователей Payza появится возможность получать и отправлять Dash другим пользователям Payza, а это более чем 100 000 розничных торговцев электронной коммерции. Это потрясающий шанс для Dash. Payza имеет хорошую репутацию у миллионов пользователей. Dash была выбрана в качестве второй криптовалюты, после биткоина.

Dash-сообщество растет в Венесуэле и уже активно участвует в жизни нескольких областей страны. Сообщество предлагает свободное общение, конференции, а также, советы по вопросам криптовалюты для всего населения Венесуэлы. В Венесуэле существуют уже пять общественных организаций, принимающих пожертвования в криптовалюте.

Интервью с Арменом Геворкяном от программы «Нет времени ждать – действуй». Армен – криптовалютный аналитик и основатель канала Super Margin. Так же он задействован в сфере образования по теме криптовалют и ведет курс Крипто Профит. Он считает, что у Dash есть будущее, однако рассчитывать на рост, как было в конце 2017 года не придется. Рост Dash будет именно в поступательном движении.

Проведено интервью с автором бюджетного предложения по интернет-рекламе Dash в рунете. Максим Попов и его команда занимается продвижением криптовалюты Dash в русскоязычном интернет-пространстве. В феврале им удалось получить финансирование из сокровищницы Dash. 

Бывший сотрудник Wells Fargo обвинил компанию в том, что она специально закрывала счета тех клиентов, которые жаловались на мошенничество. Клиентам Wells Fargo предстоит ещё долгий путь в надежде получить обратно свои деньги. Dash предлагает надёжный блокчейн и эффективные финансовые инструменты. В отличие от подобных Wells Fargo, проектов - Мастерноды экономический заинтересованы в завоевании доверия пользователей, а также в обеспечении и росте принятия Dash. Dash способен мобилизовать наиболее сильные экономические стимулы, чтобы отвечать запросам пользователей, предлагая им безопасные кошельки, биржи и бизнес-решения в краткий срок.

Dash будет доступен на картах Wirex. Помимо Dash будет предложено ещё несколько валют: Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple. Выпуск карт уже начался в Европе. Дальше их запустят в Сингапуре, Японии, Канаде и США. В России процесс был приторможен, так как правительство разрабатывает закон по криптовалютам. Если его примут летом, то криптовалютные карты появятся в России уже осенью.

И это были новости прошедшей недели. Не забудьте подписаться на новости в социальных сетях, а также обсудить эти и другие новости, вы сможете на Dash-форуме или в Telegram-чате о Dash, ссылки в описании. До новых встреч, друзья!

Узнать больше о Dash - здесь

275 Автор Julin
Комментарии (0):