Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
30 мая 2017

Криптовалюта, способная затмить Биткойн и стать королём электронных денег

Этот год становится прорывным для Dash…  

В феврале Dash начал сотрудничество с BlockPay. BlockPay позволяет совершать покупки в точках розничной торговли. Это означает, что вы можете потратить Dash в привычных вам магазинах. BlockPay доступен по всему миру и на 44 языках.


В марте Dash наладил партёрские отношения с Wall of Coins. Wall of Coins позволяет купить Dash через крупные финансовые учреждения, такие как Chase Bank и Western Union. Это упрощает для пользователей Dash обмен криптовалюты на их местную валюту.
В этом же месяце Dash установил партнёрские отношения с Coinapult. Coinapult позволяет купить Dash с помощью 20 различных фиатных валют.
 
А в мае Dash объединился с BlockCypher. Что стало ещё более значительной новостью…

BlockCypher предоставляет технологии, которые позволяют компаниям работать с криптовалютными сетями. BlockCypher уже работает с Министерством внутренней безопасности США и финансово-консалтинговой фирмой Deloitte. Криптовалютные сервисы Abra и Xapo также являются клиентами. Партнерство с BlockCypher является важным шагом на пути к внедрению Dash.

Это лишь некоторые партнёрские отношения, которые Dash сформировала в 2017 году.

В Palm Beach Research Group мы провели больше исследований криптовалют, чем любая другая новостная рассылка в индустрии. И, посмотрев на Dash, мы считаем, что он имеет потенциал превзойти Биткойн, как наиболее широко используемую криптовалюту для платежей. Сегодня я расскажу вам, почему Dash отличается от Биткойна и может стать королём цифровых денег.

Криптовалюта, разработанная для платежей

Dash - это криптовалюта. Его название представляет собой комбинацию слов “digital” и “cash”. Впервые мы упоминали о Dash в ежедневном новостном письме от 26 февраля. Первоначально Dash был предназначен для частных анонимных транзакций. Сегодня миссия Dash расширена - он нацелен на звание Главных цифровых денег. Его разработчики хотят сделать криптовалютные платежи настолько простыми, что даже ваша бабушка сможет совершать их.

В Dash присутствует три особенности, которые делают его лучшим решением для платежей, чем Биткойн:

Во-первых, скорость. Функция InstantSend позволяет получить подтверждение транзакции менее чем за секунду. Время транзакций Биткойн может занять до 10 минут.

Во-вторых, конфиденциальность. Функция PrivateSend от Dash гарантирует, что ваша история активности и ваш баланс не будут раскрыты.

В-третьих, самоуправление и самофинансирование. Модель управления Dash обеспечивает постоянное улучшение сети. (В криптомире для этого существует понятие ДАО и Dash -  это настоящая “Децентрализованная автономная организация”.)

Новые партнёрские отношения Dash и уникальные особенности этой сети приносят свои плоды…

По мере роста числа использующих сеть, последует и принятие

В день совершается около 5000 транзакций с Dash. И это серьёзный рост по сравнению с началом года, когда количество транзакций в день было примерно равно 1000. Объём транзакций вырос в пять раз.

И мы видим, что Dash используется и в реальных жизненных ситуациях... Возьмём, к примеру, Living Room of Satoshi. Это австралийская компания, которая позволяет людям оплачивать счета криптовалютами. Вы можете оплатить коммунальные услуги, арендную плату, погасить задолженность по кредитной карте и совершить страховые платежи на веб-сайте. (Люди, знакомые с криптовалютами, могут распознать имя Satoshi. Оно относится к человеку под псевдонимом Satoshi Nakamoto, который является создателем Биткойна.)

Сначала Living Room of Satoshi принимали  только Биткойн. Теперь он принимает еще пять валют. И хотя Биткойн всё ещё используется, Dash быстро занял вторую позицию среди всех платежей.

При всех новых партнёрских отношениях неудивительно, что Dash вырос на 663% за год. И это только начало. В настоящий момент рыночная стоимость Dash составляет 600 миллионов долларов США. Но учтите тот факт, что доходы в платёжной индустрии составляют более 1 триллиона долларов в год. И ожидается, что к 2025 году они достигнут 2 триллионов долларов.

Так что у Dash есть ещё много возможностей впереди.

Постоянные читатели знают, что мы много писали о Биткойне. Но есть много других криптовалют, которые нам нравятся... и Dash является одной из них. 

Вот почему сегодня вам следует обратить своё внимание на Dash.

С уважением, Greg Wilson

Аналитик, The Palm Beach Letter

Узнать больше о Dash - здесь

852 Автор Julin
Комментарии (0):