Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
21 июля 2017

Компания по производству парашютов принимает только Dash за группу товаров Para-Cushions


Производитель парашютов для воздушных судов начал принимать оплату в Dash,  причём некоторые линии продукции можно купить только за Dash.

Компания Strong Enterprises недавно добавила опции оплаты криптовалютой, и теперь принимает к оплате Dash и Биткойн. За отдельные группы изделий, таких как Pilot Emergency Para-Cushions, Tandem, и Sport gear, (подушки безопасности для пилотов,  двухместный парашют и спортивный инвентарь - прим. перводчика) оплата принимается только в Dash. Этими товарами пользуется команда аэрошоу Dash AeroSport, спонсорами которой выступают компания Strong Enterprises вместе с Сокровищницей Dash.

Пилот Dash AeroSports Скотт Фарнсворт помог согласовать эту интеграцию. 

Dash AeroSports настроен на привлечение Dash-клиентов

После подписания контракта о спонсорстве между Dash и Dash AeroSports, последний убедил несколько местных компаний принимать платежи в Dash. . По совету Фарнсворта ByteFederal, оператор банкоматов Биткойн во Флориде, добавил функцию Dash к собственным восьми криптоматам. Они также согласились изменить логотип на своих терминалах с Биткойна на Dash, что мы и видим на их новом девятом криптомате в  Ки-Ларго.

По словам Фарнсворта, развитие отношений является самым важным фактором в укреплении интеграции Dash:

«Сначала я стараюсь наладить отношения. Необходимо определить насущные потребности компании, а также понять, какими они хотят быть. Вопрос, «как вы хотите развиваться, чтобы стать успешной компанией в будущем», дает потрясающую возможность понять каждый уровень структуры, культуры, концепции развития этой уникальной организации.

Я – владелец малого бизнеса и мой опыт даёт мне возможность понять ситуацию  и найти такие решения, которые помогут этим компаниям оценить перспективы успешной деятельности. Мы много раз обсуждали, как Dash может помочь в долгосрочном развитии компании. Успех кроется не столько в текущих «продажах» Dash, сколько в его практической ценности как великолепного помощника в достижении амбициозных целей».

Уже готовы лётные костюмы с логотипом Dash, а вскоре он будет красоваться и на самолётах. Dash AeroSports остается верным своим обязательствам по контракту: не только поддерживать Dash в коммерческом аспекте, но также рекламировать его и в воздухе. Недавно Фарнсворт выложил в Твиттере фотографию его нового лётного костюма с логотипом Dash.


Следующим шагом станет нанесение логотипа на  самолеты, и отныне, на различных авиашоу, весь мир увидит восходящий бренд Dash. 


Узнать больше о Dash - здесь

286 Автор Julin
Комментарии (0):