Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
11 сентября 2017

Команда Dash оказала помощь жертвам урагана в Техасе, использовав Crypto Donation Drive и спасательную лодку Dash


Дэнни Сессомс (Danny Sessoms), совладелец радиошоу The Crypto Show, спонсируемого сетью Dash, возглавил операцию по оказанию помощи жертвам урагана Харви в городе Порт Аранзас, штат Техас. В рамках этой операции Сессомс отправил лодку с брендом Dash для спасения на воде. По словам Сессомса, эта идея возникла в среду спонтанно:

«Это случилось вчера днём, когда Харлан позвонил мне в поисках трейлера для транспортировки своей старой лодки, потому что это слишком тяжело делать грузовиком. Харлан сказал: «Эй, а давайте используем некоторые деньги из предложения Dash и купим лодку с плоским дном в Академии, а мотор у нас уже есть». На что я ответил: «Чёрт, а ведь да, давайте сделаем это». Я позвонил нашему человеку, занимающемуся печатью и в течение часа у нас уже были готовые к использованию эмблемы Dash. Харлан пошёл, прицепил лодку и к 1 часу ночи они уже были в Хьюстоне, готовясь выйти на помощь сегодня утром. Я считаю, что это хорошая демонстрация того, что быстро работать может не только криптовалюта, но и реализация плана действий с её помощью. За печать эмблем с нас не взяли никаких денег.»



Составная часть большой спасательной операции, управляемой криптовалютой

Эта лодка - лишь последняя часть гораздо более масштабных действий по оказанию помощи, финансируемых за счёт криптовалютных пожертвований. Под руководством Сессомса и Crypto Show было собрано более 50 000 долларов  пожертвований в Dash и Биткойнах для помощи жертвам наводнения. Сессомс сам загрузил свой трейлер принадлежностями для пострадавших, такими как еда и вода, и направился в район бедствия.

В дополнение к финансированию в DASH, Сессомс получил пожертвования в Биткойнах, включая пожертвование 10 Биткойнов от одного слушателя его шоу Билла Клайна. Он также получил помощь от Роджера Вера и Bitcoin.com.

Длительное благотворительное спонсорство Dash через Unsung

Давний поклонник Dash, радиопередача The Crypto Show уже давно ведёт благотворительную работу для местного сообщества при содействии сети Dash. Неотъемлемой частью продолжающегося спонсорства The Crypto Show при помощи Dash было партнёрство с Unsung, благотворительной организацией, занимающейся доставкой пищи бездомным людям:

«Unsung является детищем популярного активиста криптовалюты и филантропа Джейсона Кинга. Unsung.org - приложение, которое снабжает пищей голодающих, поставляя невостребованные у местных поставщиков и ресторанов продукты и награждает своих водителей Биткойнами. Crypto Show помогло воплотить работу Unsung в реальность, создав здесь, в Остине партнёрство с другой децентрализованной организацией - Arcade City. Обе организации приписывают именно шоу заслугу в том, что эти усилия воплощены в жизнь».

Узнать больше о Dash - здесь

247 Автор Julin
Комментарии (0):