Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
03 ноября 2017

Команда Dash Марокко завершает видео-презентацию Dash School на арабском языке


Команда Dash Марокко сумела выполнить свои ближайшие задачи, вопреки наличию непредвиденных трудностей на этапе формирования команды и проблемам с финансированием.

Команда Dash Марокко получила финансирование от предложения Сокровищницы для распространения информации о Dash и его применении не только в своей стране, но и во всём арабоязычном мире. С этой целью команда создала серию видеороликов на арабском языке, за основу которых взяты видеоматериалы Dash School Аманды Б. Джонсон, и провела несколько рекламных митапов и конкурсов. По словам участника команды Усамы, пока всё идёт отлично:

“Да, наши новые последователи очень довольны технологией Dash, мы получаем хорошие отзывы, к тому же, многие из них уже торгуют криптовалютой.”

Команда уже завершила вводную серию видео о Dash School на арабском языке, которая заканчивается краткой инструкцией по использованию кошелька Dash на iPhone.



Благодаря помощи сообщества, команда достигла своей цели, несмотря на проблемы с финансированием​

Команда Dash Марокко выполнила свои исходные задачи точно в срок, вопреки проблемам, возникшим при формировании команды, когда пришлось значительно сократить финансирование из-за недоступности всех запланированных средств. Тем не менее, команда смогла преодолеть трудности и достичь намеченных целей, не в последнюю очередь благодаря помощи со стороны сообщества и платформе для сбора пожертвований предоставленной Green Candle.

Кроме выпуска видеоматериалов, команда успешно провела два митапа-конкурса с целью презентации Dash для новых пользователей и раздачи рекламно-информационного материала. По словам Усамы, в результате промо акций 15 человек создали новые кошельки Dash и получили начальные средства на балансе:

«Что касается наших митапов... в каждый, установленный в телефоне кошелёк Dash, мы сначала отправили по 10 долларов, а на втором этапе этого конкурса мы показали информацию о системе Dash и задали вопросы по теме материалов,  содержащихся в арабском варианте видео Dash School. Каждому, кто ответил правильно, мы добавили по 5 долларов к первым 10.»


Устойчивые позиции Dash в Африке​

Марокканская команда является частью более крупного африканского объединения независимых Dash команд. На сегодняшний день команды Dash уже неплохо работают в пяти африканских странах: Марокко, Гане, Зимбабве, Нигерии, и Южной Африке, они проводят десятки митапов и вовлекают в сферу Dash новых пользователей.

Узнать больше о Dash - здесь

145 Автор Julin
Комментарии (0):