Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
02 августа 2017

Команда Dash AeroSports впервые представляет воздушный гонщик “Dash Force One”


Благодаря Dash AeroSports, которая получает финансирование от Мастернод, у команды Dash Force уже есть свой собственный самолёт.

Рекламная команда Dash AeroSports, спонсируемая сетью Мастернод, запускает свой новый самолёт, участвующий в гонках. Он называется “Dash Force One” имеет эксклюзивный дизайн – на нём прекрасно смотрится логотип  Dash. Название самолёта происходит от названия команды Dash Force, а логотипы Dash Force News и вебсайта URL  размещены на видном месте  - на хвосте самолёта:


Реклама экосистемы Dash теперь и в воздушном пространстве 
 
Команда Dash Aerosports заключила контракт с сетью для продвижения Dash во всём мире. В июне этого года команда представила на рассмотрение  предложение, которое было одобрено  Мастернодами. Таким образом, Dash станет эксклюзивным спонсором команды, участвующей в авиагонках.. Это означает, что Dash Aerosports представит рекламу Dash на поверхности самолётов и лётных костюмов, которая будет прекрасно видна во время различных воздушных гонок и авиашоу.

В дополнение к рекламе исходного бренда Dash, специальной подсветке логотипов Dash Force и, в частности, Dash Force News, команда Dash AeroSports содействует продвижению и других участников большой экосистемы. Например, компания BitCart, блокчейн стартап из Ирландии, которая продаёт клиентам подарочные карты от Amazon.com с 15% скидкой, в качестве оплаты принимает только  DASH, поэтому её лого занимает видное место на поверхности самолёта:


Энергия и настойчивость команды Dash AeroSports привели к успешной работе с бизнесом 

Команда Dash AeroSports занимается не только рекламой Dash в воздушной сфере. Она также добилась успеха в работе с местными предприятиями. В начале этого месяца, оператор ATM ByteFederal, который находится во Флориде, добавил функции Dash, а также установил 10 банкоматов с брендом Dash в штате. Это более чем удвоило существующее количество общедоступных банкоматов Dash в мире. Кроме того, компания Strong Enterprises, парашютами которой, пользуется Dash AeroSports, теперь также принимает DASH, а для одной из линий продукции оплата берётся исключительно в DASH.

Узнать больше о Dash - здесь

 

 

441 Автор Julin
Комментарии (0):