Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
12 сентября 2017

Как я заработала свой 1 биткоин


Сегодня я расскажу вам, как я заработала свой первый биткоин, и вообще как я начала работать с Bitcoin. Так получилось, что я стала мамой одиночкой, и сидя дома с маленьким ребенком, нужно было как то зарабатывать деньги. Что я только не делала, и в какие проекты только не залезала, но когда у человека нет опыта в заработке в интернете, то это гиблое дело.

Начинала я и с таких сайтов, где нужно было читать письма, и выполнять задания, попадала на множество мошенников - типа игр с выводом денег и разные казино. Оставшись без копейки, я решила снова вернуться на серфинг и выполнение заданий. В серфинге постоянно попадались сайты с бесплатной раздаче Bitcoin, мне казалось что это какой-то развод, что вообще такое Биткоин? - постоянно думала я. Но спустя пол года, мне стало интересно разобраться в этом, и я поняла что это золотая жила, на котором можно зарабатывать большие деньги. Это и стало переломным моментом в моей жизни.

Я начала собирать Биткоин с кранов, и обменивала в обменниках на рубли, чтобы зарабатывать еще больше, стала привлекать рефералов на эти краны, создавала бесплатные сайты, где размещала списки этих кранов, чтобы привлечь еще больше кранов, даже платила деньги людям, чтобы они регистрировались подо мной. Кстати, серфинг и задания, это отличная тема - чтобы набирать себе команду, создаете задание за копейки и они идут к тебе как пчелы на цветок. Конечно не все рефералы оставались, но большинство из них, до сих пор собирают криптовалюту.

Потом, как то раз, в поисках новых кранов - я наткнулась на обменник — биржу Exmo, где продавала свои заработанные Сатоши по рынку. Но меня всё так и манил раздел "Торги", наверно раз 20 я заглядывала на эту страницу, так и ничего не поняв. Но любопытство просто распирало меня, и я видела то, что там цена больше, чем я продаю свой Биткойн. И в один прекрасный момент, я решила разобраться с этим, ведь я по образованию Экономист - бухгалтер и аудитор, чем я хуже других? И постепенно, я разбиралась со всем и таким образом начала торговать на бирже Exmo.

Вот так вот покупая дешевле и продавая дороже криптовалюту, я каждый день начала зарабатывать все больше и больше, Сумма инвестиций увеличивалась с каждой сделки, плюс еще и с кранов докидывала, и в один прекрасный момент я достигла 1 Биткоина - вот вам и заработок без вложений, я не скажу вам что это было быстро, но всё что я сейчас имею, благодаря одному случаю и моей настойчивости. Теперь у меня есть свой полноценный сайт и канал в Ютубе. Плюс к тому же отличная репутация, большой доход и поклонники.

Если вы хотите научиться торговать на бирже криптовалют, то смотрите мои уроки по торгам, там вы найдете все что вам нужно, чтобы быть профессионалом. Я показываю вам стратегии, делаю для вас таблички, чтобы упростить многие вещи, показываю многие сайты для помощи в торгах. Это не так трудно, как кажется. Я жалею только, о том, что не начала заниматься Биткоином раньше! Если получилось у меня, получиться и у вас! Больших вам заработков, друзья!
С Уважением, Julin GYS.

140 Автор Julin
Комментарии (0):