Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
10 октября 2017

Как относится моя семья, к тому, что я делаю

Многие знают, что свою компанию, я начала с нуля, а начиналось всё так…

В 2012 году, получилось так, что, я лишилась своей квартиры, одной из машин и бизнеса, при этом узнала, что в положении. Я очень мечтала о детях, поэтому об аборте не было и речи. Понимала, что буду сидеть на шеи у мамы, и нужно было что-то с этим делать.

В голову закралась странная мысль, почему бы не сдать в аренду свой второй автомобиль, будет хотя бы приносить 50000 тенге в месяц (10000 руб.), уже хоть что-то. «А там я уже что-нибудь придумаю» - такие были мои планы.

Первую свою машину я оставила на трассе Актюбинск-Астана, попала в ужасную аварию буквально за месяц, как узнала, что беременна. Ночью, со скоростью 140 км/ч, я встретила стадо коров, и одна из них - была моей судьбой. Все говорили, что я родилась в рубашке. Машина в гармошку, а на мне ни одной царапины… Так закончились мои перегоны авто и их перепродажа в разных городах Казахстана. Сейчас, спустя 5 лет, я понимаю, что безрассудно девушке заниматься машинами, ведь это дело мужчин.


На этом, мои приключения не закончились (улыбаюсь).

Всё же, я решила сдать свою вторую машину в аренду, буквально за неделю перед рождением моей дочери. И вроде, все должно быть хорошо, правда?)

Не поверите, человек, которому я сдала авто, решил меня кинуть. Хотя он знал, что я мама одиночка и что через неделю появиться на свет моя малышка. Больше, свою машину я не увидела, и денег тоже не было. Этот человек знал, что мне некогда бегать за ним и поступил так подло. Забавно то, что никто не хотел заниматься моим делом, спихивали это на гражданское дело. С горем пополам, через год, я смогла решить вопрос о том, чтобы завели уголовное дело. Розыск помог его найти, он играл на публику, лил слезы, просил простить его. Он сказал, что через пол года, машина у него взорвалась, бред правда?) Милиция даже не проверила, правда это, или нет. У нотариуса он написал мне, что должен вернуть «энную» сумму через 3 месяца, когда пришел срок, он снова скрылся. Уголовное дело прекратили, сменив его снова на гражданское.

Первый год был самым тяжелым, ты не знаешь, что делать, особенно для меня. По характеру, я всегда в движении, всегда добиваюсь всего, чего захочу. Но тут… Я не могла ничего. Выйти на работу, не с кем было оставить дочь, нанять няню, значит работать на няню.


Единственным вариантом был – это Интернет. Я была реальным «чайником», кроме как войти на почту и социальные сети, больше ничего не умела. Начала я с разных почтовиков, серфинга, написания статей. Все это не мое, да и платят копейки, потом начались казино, игры с выводом денег, куда я вложила все свои последние деньги. Так надоело, что меня все кидают, просто ужас. И я решила создать что-то такое, что остерегало бы других, можно было бы легко найти сайты, на которых можно зарабатывать. Мне хотелось предостеречь людей от мошенников, возможно, что они такие же, как я, которые пытаются выйти из сложной жизненной ситуации.

Когда я начала делать свой сайт, я наткнулась на один из видов заработка, который мне показался мошенническим. Будете смеяться (улыбаюсь), это биткойн краны. Мне казалось «что за фигня?», «что за Bitcoin?». И я решила просто понаблюдать за этими кранами, затем прошло полгода, а они стали еще популярнее, их стало еще больше. И тут мое любопытство, узнать о криптовалютах, больше не заставило себя ждать. Когда вопрос зашел, куда девать Bitcoin, я начала продавать его в обменниках. И как-то раз, наткнулась на биржу криптовалют Exmo, где курс был значительно выгоднее. Тогда задалась вопросом, люди делают на этом деньги, как? На бирже был раздел «Торги», он был мне совсем непонятен, но то, что цена там, была еще выше, меня этим манил. Каждый день, я заходила на ту страницу и следила за чатом, за цифрами, изучала стратегии, потом я начала торговать.

Мама и брат, говорили, что я занимаюсь ерундой, что от этого, нет толку. Они в меня не верили, били по рукам за идеи, говорили, что у меня ничего не получиться. Друзья смеялись, а на лице у них было написано «Юля, ты неудачница».


Время шло и я больше ничего, никому, не говорила. Настало время самопознания, изучения, проб и ошибок. Так родился сайт и канал «Мир Интернет Бизнеса», мне хотелось научить людей зарабатывать деньги, так, чтобы «чайник» вроде меня, мог понять «как», «зачем» и «почему».
Сейчас моей дочери 4,5 года, и из маленького никому не нужного сайта и канала, получилась целая компания, которая с каждым днем все больше и больше. «Мир Интернет Бизнеса» 25 декабря будет, ровно 2 года с официального открытия. За это время, более 800 000 просмотров наших видео, 33000 подписчиков и друзей, а на сайте 1000 уникальных посетителей в сутки. Также, у нас есть своя команда, с которой, в скором времени, я вас познакомлю.

Я добилась немалого успеха, вернула себе почти все, что потеряла и получила гораздо больше. Опыт и знания – не купишь за деньги. Я благодарна тому человеку, который «спалил» мою машину, ведь благодаря ему, я нашла свой путь.

Друзья! Ничего, не происходит просто так, помните об этом.

Что думает обо мне, моя семья? (улыбаюсь)

Они забыли, все то, что говорили. Каждый из них, думает, что это их заслуга. – Да, возможно… Ведь их отрицание, вызывало во мне силу, доказать, что я смогу.

P.S. Никогда, не отрывайте крылья тому, кто хочет лететь,  даже если крылья выдуманные. Если человек хочет чего-то добиться, поддержите его. Скажите: «У тебя все получиться» и это придаст ему сил справиться со сложностями, которые встретятся у него на пути.


Знакомые и друзья просят, чтобы я рассказала о криптовалютах подробнее и научила. Люди верят в успех, только тогда, когда видят у тебя деньги и материальные ценности, но они не знают, каким трудом все это достается.

Я добилась успеха не одна. Криптовалюты действительно поменяли мою жизнь, а точнее одна из них, и это криптовалюта Dash. Все мои подписчики и читатели знают, что я снимаю обзоры новостей Dash и не раз, писала об этом статьи. Благодаря этой криптовалюте, я узнала очень много нового и интересного. Научилась быть ответственной, ведь целых 1,5 года, каждый «понедельник», вы смотрите эти новости. Потрачено много усилий над собой, научиться не бояться камеры, научиться говорить на камеру, научиться быть самой собой. А так же, инвестирую и торгую, что дает мне возможность хорошо зарабатывать.

У меня все спрашивают: «Почему именно Dash?». Dash – дает возможность каждому, быть тем, кем хочешь. Он протягивает руку тому, кто хочет достичь чего-то большего. Dash помогает людям, и эта самая главная причина, почему я с ним.

Есть очень много энергичных людей, которые проживают эту жизнь совсем не так, как им хотелось бы. Нет людей, у которых нет проблем. Взяв себя в руки, вы сможете заниматься тем, чем хотите и получать за это хорошие деньги. Чем вы, хуже меня? Возьмите то, что вам по душе и подумайте, как благодаря этому, вы сможете улучшить Dash, а затем действуйте! У вас все обязательно получиться!

Узнать больше о Dash - здесь

384 Автор Julin
Комментарии (0):