Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
11 декабря 2017

Истории простых людей - "Почему я выбрал криптовалюту Dash"

Сегодня хотим выложить немного историй, на тему «Почему я выбрал(а) криптовалюту Dash». Напомним, что «Мир Интернет Бизнеса» проводит конкурс совместно с криптовалютой Dash и именно она, является главным спонсором.

Сам конкурс разделили на две категории, причем можно участвовать сразу в двух. 

1. Подписки, комментарий и репост
2. История «Почему я выбрал(а) криптовалюту Dash»

Подробнее о конкурсе, можно узнать тут.

Автор самой интересной истории, получит приз в 15 000 руб. (в криптовалюте Dash).


За первую неделю мы получили множество писем, кто-то просто спрашивал детали про конкурс, кто-то благодарил за то, что делаем. И некоторые из них, это были истории, очень приятно было читать все эти строки. Кажется, что мы не зря вообще существуем, чуть ниже прочитав истории, вы поймете, о чем это мы тут говорим… :)

Денис Курбатов (30 лет), Россия, г. Железногорск
Подписан на твой канал и очень мне нравится. Он очень познавательный. Я очень давно собирал криптовалюту на кранах, не работал и чтобы хоть как то вытягивать, увлекся криптовалютой. Биткоин стало тяжело собирать на кранах и тут я решил собирать валюту, какую быстрее можно получить. Начал смотреть видео в ютубе и наткнулся на твой канал, просматривал все твои видео, и за 7 месяцев я собрал 0.75 dash без вложений. Хотел их вывести, но передумал и задержал их на 2 месяца. Потом устроился на работу, подкупил до полной монеты и тут валюта начала расти! И еще через месяц, она выросла в десятки раз! Я решил остаться на этой валюте. До сих пор собираю ее на кранах, и верю в нее! Мне еще нравятся дизайны кошельков Dash. Они все удобные и понятные, установлены у меня и на компьютере и на телефоне. Думаю, что еще через пару месяцев, она вырастет в десятки раз и станет самой стабильной монетой, не так как биткоин. Перспектива в Dash есть и будет всегда! Спасибо тебе за твой канал! Он мне во многом помог!

Николай Лаба (31 год), Украина, г. Днепропетровск
Все началось в начале 2017 года, когда Даш стоила примерно около 8-10 долларов. Честно говоря, тогда, мне очень нравился эфириум. Он тогда начал очень сильный рост, но когда, я узнал что эфир будет майнится бесконечно, я резко сменил мнение о нем и выбрал Даш. Я еще мало чего знал про криптовалюты, но ее я тогда выбрал именно потому, что у нее была ограниченная эмиссия. В марте 2017 года я взял кредит в Приват банке на сумму 1800 долларов, закинул на биржу купил Даш, и спустя по моему дней 10, я продал Даш с хорошим плюсом. В тот же день рассчитался с банком за кредит, прошу заметить я отдал кредит банку без процентов и комиссии, потому что, я вложился в льготный период в 55 дней. И вот, погасил кредит в полном объёме и у меня еще осталось 260$ чистой прибыли. Вот из-за этого я еще больше поверил в Даш и её рост. Я рассказывал эту историю нескольким друзьям, а на меня смотрели косовато, некоторые крутили пальцем у виска, и говорили, что я дурак и такое НЕВОЗМОЖНО. После того, как мне сказали это мои друзья, больше никому не рассказывал, вот только сейчас решил вам написать.

Дмитрий Сафроненко (24 года), Россия, г. Новокузнецк
Был теплый весенний денек 2016 года, я случайно познакомился с одной очаровательной девушкой. Она оказалась близкой знакомой моей семьи и я был рад этой встрече. Так вот, она мне поведала о нелегкой судьбе матери одиночке, которой надо было вылезти из кожи вон, чтобы прокормить свою дочурку. Чем только она ни занималась в Интеренете, как ни пыталась заработать, но везде был один обман. Пришло время и ей наконец-то улыбнулась удача и она стала заниматься криптовалютой. Далее, ее жизнь пошла в гору, ее пример воодушевил меня на правильный поступок, встать в ряды тех, кто выбрал свой заработок на бирже с криптовалютой Dash! Да, да!... И вы все, ее знаете :)

Антон Рудомино, Россия, г. Санкт-Петербург
Я выбрал криптовалюту Dash за очарования ведущей Julin, за её хорошее настроение, которое она передает зрителю, за информационные выпуски и всегда свежие и актуальные новости о Dash. С тобой, мне всегда ясно и понятно, что творится с этой валютой, что от неё ждать и на что надеется, поэтому, я и выбрал криптовалюту Dash!

Николай Цихлер, Казахстан, Усть-Каменогорск
В криптовалюты я пришёл летом, а монетку даш приметил в августе, тогда и начал с ней работать. История началась с того, что я взял кредит в банке на 2 года на сумму 20000$ и 10000$ было собственных сбережений. Дальше решил рискнуть, мать отговаривала да и друг назвал идиотом. Помню как вчера, тот волнительный момент, когда даш стоил в августе около 300 баксов а я его купил через обменник по 320 баксов на 30000$. Как говорят, на всю котлету. Спросите почему даш? Это очень интересные технологии, постоянно развивающийся проект, да и монет не много, всего то 7 миллионов было. Рискнул всем и поверил в эту монету, сейчас, на сегодня у меня сумма в крипте около 30000$ и все они в даш. Я верю что это вторая монета после биткоина, а с кредитом рассчитался месяц назад. Итог таков, что монета даш, дала мне старт и я очень в неё верил и моя чуйка меня не подвела. Сейчас мать и друзья, смотрят на меня, как на грамотного инвестора, спасибо криптовалюте Даш за все.

nnn nnn (девушка)
Знакомство с криптовалютным рынком у меня произошло в феврале 2017 года. Один мой знакомый стал меня просто спамить сообщениями о биткоине и настоятельно рекомендовал его купить. Причем сам, он не мог толком объяснить что это такое, зачем это нужно и как это работает. Просто как ужаленный писал покупать быстрее биткоин и кинул ссылку на биржу Exmo. Ладно, думаю, посмотрю. В то время на этой бирже было всего 5 монеток: биткоин, лайткоин, догикоин, этериум и даш. Как все это работает и прочие технические детали я все равно не понимала (да и сейчас не очень понимаю), поэтому руководствовалась только графиком цены. Биткоин меня отпугнул большой стоимостью. Тогда он был больше 1000$ и мне казалось это слишком дорого. Сейчас это наверно смешно звучит. Догикоин показался прикольным, но для серьезного инвестирования явно не подходил. График лайткоина был прямой линией, график этериума показывал слабенький рост, даш же рос на доллар в день. За неделю пока я все изучала и заводила деньги на биржу он вырос с 20 до 25$. Брать или нет? В такой ситуации я уже была. Однажды я НЕ купила доллар за 40 руб, потом НЕ купила за 45, потом пошла покупать за 50. Поэтому свою ошибку повторять не стала и немедленно купила себе даш. На данный момент мои монетки уже выросли в 30 раз. Я не жалуюсь. Своему знакомому, познакомившему меня с крипторынком, отправила в благодарность одну монетку даш. Спасибо ему.

Aldomzharov
Я выбрал Dash, потому что, это лучшая монета по росту цены, а так же у dash лучшая быстрая блокчейн транзакция, лучше чем у биткоина. Я верю что dash, будет на первом месте уже скоро. Dash forever.

Дорогие друзья, это истории обычных людей — их истории, то, как они развивались и почему выбрали криптовалюту Dash. Истории — это не совет повторять за этими людьми их жизнь. 

«Я не рекомендую брать кредиты или вкладывать все свои деньги. Если вы хотите инвестировать, делайте это с умом и делите риски. Мне хотелось бы видеть Dash не просто как способ заработка, а как технологию, с которой можно быстро и комфортно отправить деньги в любую точку Земли, далее, как средство платежа с минимальными комиссиями. Dash — это прежде всего цифровые деньги» — Julin GYS.

Проголосуйте пожалуйста за понравившуюся историю — здесь

Так же будет и английская версия данной статьи и историй, где будут так же возможны голосования для англоязычного сообщества Dash. Все голоса будут складываться вместе. 

P.S. Спасибо всем, кто поддержал наших участников, возможно ваш голос будет решающим. 

Узнать больше о Dash - здесь

962 Автор Julin
Комментарии (0):